qwertysi #361 9 апреля 2012 анимешник вступился за своего? у тебя подпись хуйня у тебя хуй во рту зато подпись не хуйня, лошара у тебя хуйня подпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #362 9 апреля 2012 Я вот, кстати, к анимешникам всегда нейтрально относился. И негатива особого не испытывал. Типа, ну есть они и есть, каждый угорает по чему-то своему. Даже сам попытался посмотреть пару анимешек, но меня не зацепило и я забил. Но в последнее время у меня просто дивайн хейт по отношению к ним. К их убогому сленгу, убогим аватарам, убогой жизни, ко всему. Вдобавок, они все это выставляют напоказ. Конечно, и среди этого скама есть нормальные люди, есть пара чуваков у меня, с которыми очень приятно и интересно общаться, но и у них есть некоторые странные загоны. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #363 9 апреля 2012 Я кстати понял как лиона прогнать с пд каждый раз когда кто то упоминает про его контакт и все эти статусы он таинственным образом исчезает кинь свой контакт петушок http://vk.com/vewestva hiddenтеперь ты свой http://vk.com/id44089111 ну я думаю у тебя такая же страничка как и у того бича лиона так что ты меня не удивил конч он вроде казах,когда то про китай темы создавал бля, меня спалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #364 9 апреля 2012 пд сгнил, гиш сгнил, все сгнило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #365 9 апреля 2012 анимешник вступился за своего? у тебя подпись хуйня у тебя хуй во рту зато подпись не хуйня, лошара у тебя хуйня подпись сдался, слабак ебаный. уходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #366 9 апреля 2012 я считаю, что это дети продотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #367 9 апреля 2012 Я кстати понял как лиона прогнать с пд каждый раз когда кто то упоминает про его контакт и все эти статусы он таинственным образом исчезает кинь свой контакт петушок http://vk.com/vewestva hiddenтеперь ты свой http://vk.com/id44089111 ну я думаю у тебя такая же страничка как и у того бича лиона так что ты меня не удивил конч он вроде казах,когда то про китай темы создавал бля, меня спалили ты по факту сейчас говна въебал уходи Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #368 9 апреля 2012 в 90-е общество начало гнить, и оно продолжит гнить в геометрической прогрессии пока не дойдет до той точки, что дальше уже некуда. 16 лет, родители в адеквате, посему я и мой брат даже в мыслях не думаем так на маму, а уж на словах . Валю из рашки при первой же возможности (красочные фантазии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #369 9 апреля 2012 Один анимешник киргиз. Другой анимешник бичара патлатый. Ну это просто пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #370 9 апреля 2012 анимешник вступился за своего? у тебя подпись хуйня у тебя хуй во рту зато подпись не хуйня, лошара у тебя хуйня подпись сдался, слабак ебаный. уходи ебать ты заовнил :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #371 9 апреля 2012 Один анимешник киргиз. Другой анимешник бичара патлатый. Ну это просто пиздец. какой блять киргиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #372 9 апреля 2012 анимешник вступился за своего? у тебя подпись хуйня у тебя хуй во рту зато подпись не хуйня, лошара у тебя хуйня подпись сдался, слабак ебаный. уходи ебать ты заовнил :pray: теперь ты опущенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #373 9 апреля 2012 ВЪЁБАЛ ГОВНА @ ЗАИГНОРЬ ОБИДЧИКА Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #375 9 апреля 2012 Тема скатилась в гнобление анимешника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #376 9 апреля 2012 http://listall.ru/img/toolbar/1.jpg[/img] Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #377 9 апреля 2012 в 90-е общество начало гнить, и оно продолжит гнить в геометрической прогрессии пока не дойдет до той точки, что дальше уже некуда. 16 лет, родители в адеквате, посему я и мой брат даже в мыслях не думаем так на маму, а уж на словах . Валю из рашки при первой же возможности (красочные фантазии) Будешь жить в гетто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #378 9 апреля 2012 Я вот, кстати, к анимешникам всегда нейтрально относился. И негатива особого не испытывал. Типа, ну есть они и есть, каждый угорает по чему-то своему. Даже сам попытался посмотреть пару анимешек, но меня не зацепило и я забил. Но в последнее время у меня просто дивайн хейт по отношению к ним. К их убогому сленгу, убогим аватарам, убогой жизни, ко всему. Вдобавок, они все это выставляют напоказ. Конечно, и среди этого скама есть нормальные люди, есть пара чуваков у меня, с которыми очень приятно и интересно общаться, но и у них есть некоторые странные загоны. то есть выкладывать свои весьма странные фото на пд - это не загоны? да у него кланнад в сиге уже месяц наверное недосмотренным висит, за это бить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #379 9 апреля 2012 я вообще не понимаю людей которые вину скидывают на какоето поколение если у тебя родители ебаные дауны воспитать тебя не могут нахуй рожать=\ образование и дальнейшие действия пока не твоя голова заслуга твоих родителей если твой отец чечен ясен хуй ты будешь баранов ебать и лезгинка танцывать в твоем случае твоя тупая пизда тетя или хз кто тупая пизда который нахуй не надо рожать а в печях гореть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #380 9 апреля 2012 у смайла кстати нету отца Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение