смайл #381 9 апреля 2012 я вообще не понимаю людей которые вину скидывают на какоето поколение если у тебя родители ебаные дауны воспитать тебя не могут нахуй рожать=\ образование и дальнейшие действия пока не твоя голова заслуга твоих родителей если твой отец чечен ясен хуй ты будешь баранов ебать и лезгинка танцывать в твоем случае твоя тупая пизда тетя или хз кто тупая пизда который нахуй не надо рожать а в печях гореть кто прочитает заразится волчанкой Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #382 9 апреля 2012 дешовое пойло кстати ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #383 9 апреля 2012 Я вот, кстати, к анимешникам всегда нейтрально относился. И негатива особого не испытывал. Типа, ну есть они и есть, каждый угорает по чему-то своему. Даже сам попытался посмотреть пару анимешек, но меня не зацепило и я забил. Но в последнее время у меня просто дивайн хейт по отношению к ним. К их убогому сленгу, убогим аватарам, убогой жизни, ко всему. Вдобавок, они все это выставляют напоказ. Конечно, и среди этого скама есть нормальные люди, есть пара чуваков у меня, с которыми очень приятно и интересно общаться, но и у них есть некоторые странные загоны. то есть выкладывать свои весьма странные фото на пд - это не загоны? да у него кланнад в сиге уже месяц наверное недосмотренным висит, за это бить надо да там основной сюжет закончен, остался альт.мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #384 9 апреля 2012 у смайла кстати нету отца Есть вообще то Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #385 9 апреля 2012 у смайла кстати нету отца я слышал нацысты постарались вот лохом стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #386 9 апреля 2012 Я вот, кстати, к анимешникам всегда нейтрально относился. И негатива особого не испытывал. Типа, ну есть они и есть, каждый угорает по чему-то своему. Даже сам попытался посмотреть пару анимешек, но меня не зацепило и я забил. Но в последнее время у меня просто дивайн хейт по отношению к ним. К их убогому сленгу, убогим аватарам, убогой жизни, ко всему. Вдобавок, они все это выставляют напоказ. Конечно, и среди этого скама есть нормальные люди, есть пара чуваков у меня, с которыми очень приятно и интересно общаться, но и у них есть некоторые странные загоны. то есть выкладывать свои весьма странные фото на пд - это не загоны? Я дико фанюсь и смеюсь в голос, когда это делаю Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #387 9 апреля 2012 у смайла кстати нету отца http://vk.com/lio_on На душе опять пусто И в глазах лишь тоска а на сердце так грустно, прям как было тогда.. Мы тебя прогоняем, уходи, нечистая сила. Вон-вон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #388 9 апреля 2012 дешовое пойло кстати ебашит yeah! Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #390 9 апреля 2012 что ещё хорошего скажите Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #391 9 апреля 2012 Бтв, уёбок почистил свои стихи на стене. :lol: Вот же бичара чмошный.))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #392 9 апреля 2012 я вообще не понимаю людей которые вину скидывают на какоето поколение если у тебя родители ебаные дауны воспитать тебя не могут нахуй рожать=\ образование и дальнейшие действия пока не твоя голова заслуга твоих родителей если твой отец чечен ясен хуй ты будешь баранов ебать и лезгинка танцывать в твоем случае твоя тупая пизда тетя или хз кто тупая пизда который нахуй не надо рожать а в печях гореть Очередной нелепый недоумок детектед. Т.е. у компании малолеток из 6-12 человек одна мама чтоле? Вы чё несёте вообще. Тут в поколение уже дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #393 9 апреля 2012 у смайла кстати нету отца я слышал нацысты постарались вот лохом стал Два отброса скооперировались и ебашут в топан выхлоп своей воспаленной фантазии, всё как обычно Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #394 9 апреля 2012 у смайла кстати нету отца Есть вообще то фото или небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #396 9 апреля 2012 посоны,когда я сменю аватарку,создайте целую тему. Вы её так любите форсить,что её смена будет для вас целым событием Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #399 9 апреля 2012 Поколение уёбков, что тут сказать. Уже никто не выходит в футбольчик поиграть, все сидят в интернетах и в быдло контактике и просят поставить лайк под аватарочкой ))))))))))))))))))))))) все это дерьмо можно очень долго перечислять. Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #400 9 апреля 2012 если у смайла на аве он, то они почти одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение