Terner #401 9 апреля 2012 а вообще разгильдяйство всегда сильнее примерности, так что подобные вещи лишь доставляют баттхерт тем, кто в детстве лишнего шага боялся сделать пока ты тут сидишь такой умный-твоих пьяных одноклассниц ебут хачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #402 9 апреля 2012 посоны,когда я сменю аватарку,создайте целую тему. Вы её так любите форсить,что её смена будет для вас целым событием слеир смотрит на тебя как на говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #403 9 апреля 2012 А детям просто нужно посмотреть Рокки, Терминатора и Крепкого орешка. тогда пойдет дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #404 9 апреля 2012 жил с племянником пару дней ему годика 3-4 может 5 примерно мелкий ахуевший выблядок обещал себе пиздить своего ребёнка за любую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #405 9 апреля 2012 посоны,когда я сменю аватарку,создайте целую тему. Вы её так любите форсить,что её смена будет для вас целым событием когда ты сменишь оборванные джинсы на новые вот это будет событие! Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #406 9 апреля 2012 я бы выебал, а кто это ? http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=39036 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #407 9 апреля 2012 посоны,когда я сменю аватарку,создайте целую тему. Вы её так любите форсить,что её смена будет для вас целым событием слеир смотрит на тебя как на говно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #408 9 апреля 2012 современным детям катастрофически не хватает пиздюлей Цитата Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #409 9 апреля 2012 я бы выебал, а кто это ? http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=39036 я передумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #410 9 апреля 2012 вы совсем ахуели в своем Челябинске хохлятское заместь юзать, уебки? Думал хохляндия от России отличается двумя пунктами. 1. Язык 2. Валюта и отсутствие газа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #411 9 апреля 2012 если у смайла на аве он, то они почти одинаковые На аве не он . 2 года назад смайл был похож на гопника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #412 9 апреля 2012 если честно цитировать смайла ето уже шкварится(((((((((( дезерт все воспитание если тебя воспитывали не выебыватся а после школы домой и родители тебя контролирует что ты где как ето нормальные родители а если тебя послали нахуй в школу а ты приходил бухой и нехуя не было прости у тебя не было родителей чикатило наверное больше бы тебя любил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #414 9 апреля 2012 посоны,когда я сменю аватарку,создайте целую тему. Вы её так любите форсить,что её смена будет для вас целым событием слеир смотрит на тебя как на говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #415 9 апреля 2012 жил с племянником пару дней ему годика 3-4 может 5 примерно мелкий ахуевший выблядок обещал себе пиздить своего ребёнка за любую хуйню Возможно, если бы тебя не пиздили все детство, ты не стал бы анимешником Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #416 9 апреля 2012 вы совсем ахуели в своем Челябинске хохлятское заместь юзать, уебки? Думал хохляндия от России отличается двумя пунктами. 1. Язык 2. Валюта и отсутствие газа газ там есть. И на русском в процентном соотношении говорит народу больше наверное, чем в России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #417 9 апреля 2012 если у смайла на аве он, то они почти одинаковые На аве не он . 2 года назад смайл был похож на гопника. на тех фотках был не я почаще из аниме раздела надо вылазить Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #418 9 апреля 2012 жил с племянником пару дней ему годика 3-4 может 5 примерно мелкий ахуевший выблядок обещал себе пиздить своего ребёнка за любую хуйню Возможно, если бы тебя не пиздили все детство, ты не стал бы анимешником меня не пиздили потому что я не косячил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #419 9 апреля 2012 Кстати, история из реала. Стою я значит на остановке, жду автобуса. Ну и малой лет 8-10 с братомили хз кто он ему лет 18 играли типо в догонялки. Ну и малой на всю улицу: "Стой сука, догоню". Ну тот такой сказал что так выражаться не хорошо, но малому кажись похуй было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #420 9 апреля 2012 Вот скажите, только честно. Кто-нибудь читает посты грида? И если читает, понимает ли хоть слово? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение