Dem-on-line #421 9 апреля 2012 если у смайла на аве он, то они почти одинаковые На аве не он . 2 года назад смайл был похож на гопника. на тех фотках был не я почаще из аниме раздела надо вылазить то есть ты выкладывал около десяти фоток в далеком 2009-ом и на всех был не ты? То есть ты выглядел еще хуже что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #422 9 апреля 2012 Вот скажите, только честно. Кто-нибудь читает посты грида? И если читает, понимает ли хоть слово? Я не читаю Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #423 9 апреля 2012 если честно цитировать смайла ето уже шкварится(((((((((( дезерт все воспитание если тебя воспитывали не выебыватся а после школы домой и родители тебя контролирует что ты где как ето нормальные родители а если тебя послали нахуй в школу а ты приходил бухой и нехуя не было прости у тебя не было родителей чикатило наверное больше бы тебя любил Как-то глупо приводить меня в пример. Ну поколение зависит всё от их родителей. Значит поколение их родителей было ущербным, но почему-то я не могу так сказать :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #424 9 апреля 2012 вы совсем ахуели в своем Челябинске хохлятское заместь юзать, уебки? Думал хохляндия от России отличается двумя пунктами. 1. Язык 2. Валюта и отсутствие газа газ там есть. И на русском в процентном соотношении говорит народу больше наверное, чем в России. Ты же был на каком-то из асусов в клике, несколько лет назад, да? За нас с хбордом болел еще. Или я путаю? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #425 9 апреля 2012 Вот скажите, только честно. Кто-нибудь читает посты грида? И если читает, понимает ли хоть слово? Задавался тоже этим вопросом. Лично я ни одного поста его понять не в силах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #426 9 апреля 2012 к стате на примере могу сказать вот гиш волосатый мудак который фоткает свои яйца и несет полную хуйню явная не хватка отца который бы вхуяил ему он считает наверное своим идеалом его мамашу и видать она еще та шлюха все воспитание пачаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #427 9 апреля 2012 Вот скажите, только честно. Кто-нибудь читает посты грида? И если читает, понимает ли хоть слово? Когда вижу посты грида, ссу на монитор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #428 9 апреля 2012 Вот скажите, только честно. Кто-нибудь читает посты грида? И если читает, понимает ли хоть слово? не читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #430 9 апреля 2012 да блять вощем, ставлю точку. дети имеют слишком дохуя левого контента(сконтакт, хуевые сайты, тиоп этого. Всякие фу фэйсы. ебаные 100500-тые уебаны и прочее, прочее говнище, от которого только мозг в кисель превращается) и их ценности полная хуйня. все. расходимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #431 9 апреля 2012 если у смайла на аве он, то они почти одинаковые На аве не он . 2 года назад смайл был похож на гопника. на тех фотках был не я почаще из аниме раздела надо вылазить то есть ты выкладывал около десяти фоток в далеком 2009-ом и на всех был не ты? То есть ты выглядел еще хуже что ли? Блять я на продоту тонны левых фоток заливал Твоей фотки кстати тоже никто не видел вроде Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #432 9 апреля 2012 смайл ставил себя в сигу зимой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #433 9 апреля 2012 http://vk.com/k0p0t съебал. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #434 9 апреля 2012 к стате на примере могу сказать вот гиш волосатый мудак который фоткает свои яйца и несет полную хуйню явная не хватка отца который бы вхуяил ему он считает наверное своим идеалом его мамашу и видать она еще та шлюха все воспитание пачаны не пизди на его маму, я ее лично видел :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #435 9 апреля 2012 Вот скажите, только честно. Кто-нибудь читает посты грида? И если читает, понимает ли хоть слово? Можно все его посты заменить на "ГАВ-ГАВ-РРРРР-ГАВГАВГАВРРРР" не сильно смысл поменяется. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #436 9 апреля 2012 у него там был пацан лет 12-ти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #437 9 апреля 2012 вы совсем ахуели в своем Челябинске хохлятское заместь юзать, уебки? Думал хохляндия от России отличается двумя пунктами. 1. Язык 2. Валюта и отсутствие газа газ там есть. И на русском в процентном соотношении говорит народу больше наверное, чем в России. вот тебе стата по добычи нефти при том что добывают 4тпотребляют 15 а на русском говорит 3-5 области-в остальных либо суржиком либо украинским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #438 9 апреля 2012 Вот скажите, только честно. Кто-нибудь читает посты грида? КО-КО КО-КО-КО Я НЕХУЯ НЕ ПОНИМАЮ БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #439 9 апреля 2012 смайл ставил себя в сигу зимой это был твердый микки, если не ошибаюсь, рэпер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #440 9 апреля 2012 да блять вощем, ставлю точку. дети имеют слишком дохуя левого контента(сконтакт, хуевые сайты, тиоп этого. Всякие фу фэйсы. ебаные 100500-тые уебаны и прочее, прочее говнище, от которого только мозг в кисель превращается) и их ценности полная хуйня. все. расходимся. у них нету жевачек с наклейками и кепсов, денди и соньки, нету каких-то еще строгих мер воспитания, их детство крайне отличается от нашего по-этому и выростают такими хуйланами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение