alexinus #501 9 апреля 2012 Блять скажите еще что ребенка можно воспитать, не разу его не упиздив. да Нет. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #502 9 апреля 2012 Блять скажите еще что ребенка можно воспитать, не разу его не упиздив. да ну девочку можно еще. а вот пацанов нужно иногда и по заднице бить, чтобы знали что можно что нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #503 9 апреля 2012 а еще, на самом деле, очень доставляют размышления одного конченного поколения о другом конченном поколении ты же принадлежишь одному из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #504 9 апреля 2012 а еще, на самом деле, очень доставляют размышления одного конченного поколения о другом конченном поколении Возраст:17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinea@ #505 9 апреля 2012 Блять скажите еще что ребенка можно воспитать, не разу его не упиздив. да Нет. Если родители нормальные то и ребенок нормальный и не надо его бить или ещё что то хуйню всякую несете Цитата A K Q J 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #506 9 апреля 2012 а вообще воспитание улиц - оно лучшее ака ака ака 47 У ЩЕТ МЕН :metal: :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #507 9 апреля 2012 Блять скажите еще что ребенка можно воспитать, не разу его не упиздив. Какой же ты ебанутый Почему же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #508 9 апреля 2012 Люди -- дрянь. И маленькие люди -- та же дрянь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinea@ #509 9 апреля 2012 Блять скажите еще что ребенка можно воспитать, не разу его не упиздив. Какой же ты ебанутый Почему же? выше пост Цитата A K Q J 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #510 9 апреля 2012 а еще, на самом деле, очень доставляют размышления одного конченного поколения о другом конченном поколении Возраст:17 дак в том и дело, что я между этими двумя Цитата футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #511 9 апреля 2012 а вообще воспитание улиц - оно лучшее ака ака ака 47 У ЩЕТ МЕН :metal: :metal: падики чоткость пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #512 9 апреля 2012 Блять скажите еще что ребенка можно воспитать, не разу его не упиздив. да Нет. Если родители нормальные то и ребенок нормальный и не надо его бить или ещё что то хуйню всякую несете Я повторяю, детей можно только пиздить до беспамятства. Иначе вырастают гридами и лионами с арканией. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #513 9 апреля 2012 ебать че вы несете D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #514 9 апреля 2012 а меня то ты нахуя сюда запихал я клевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #515 9 апреля 2012 Блять скажите еще что ребенка можно воспитать, не разу его не упиздив. Какой же ты ебанутый Почему же? выше пост Ты учавствовал в таком воспитании, или это так себе думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #516 9 апреля 2012 похуй на обсуждение, малолетки обезумели... но БежеНский район Брянска во втором видео так же нашел знакомое лицо в сюжете :._.: Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #517 9 апреля 2012 Блять скажите еще что ребенка можно воспитать, не разу его не упиздив. да Нет. Если родители нормальные то и ребенок нормальный и не надо его бить или ещё что то хуйню всякую несете Я повторяю, детей можно только пиздить до беспамятства. Иначе вырастают гридами и лионами с арканией. тебя пиздят родители? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #518 9 апреля 2012 а вообще воспитание улиц - оно лучшее ака ака ака 47 У ЩЕТ МЕН :metal: :metal: 1класс , песни про мамоёбство и тд ссать в пиво хуёвым ребятам потом они его пьют а потом ты говоришь такой: "ДА Я ТЕ В РОТ НАССАЛ ХУЙЛО" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinea@ #519 9 апреля 2012 Блять скажите еще что ребенка можно воспитать, не разу его не упиздив. Какой же ты ебанутый Почему же? выше пост Ты учавствовал в таком воспитании, или это так себе думаешь? Ну меня так воспитывали ты хочешь сказать я не прав? Цитата A K Q J 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #520 9 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=bknbTyo-HVo&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение