Pipiska.Drakona #641 9 апреля 2012 кстати а проблему того, что современная молодежь подхватывает тенденции запада и "проповедует" идеи о нетрадиционной ориентации освещали? впервые столкнулся с этим на работе. НУ ДУМАЮ ХУЙ С НИМИ, но когда увидел в универе несколько пар сосущихся баб,-призадумался СОСУЩИЙСЯ БАБЫ - ОК ПАЦАНЫ - НЕ ОК ПИЗДИ ПАЦАНОВ ДРОЧИ НА БАБ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #642 9 апреля 2012 мне похуй как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #643 9 апреля 2012 расстрел продавцов, продающих спиртное несовершеннолетним исправит ситуацию Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #644 9 апреля 2012 с детства мечтаю о глобальной ядерной войне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #646 10 апреля 2012 начало конца Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #647 10 апреля 2012 расстрел продавцов, продающих спиртное несовершеннолетним исправит ситуацию да нахуй надо? пусть дохнут уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #648 10 апреля 2012 Слава Богу в Украине такого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #649 10 апреля 2012 Слава Богу в Украине такого нет. :lol: :lol: в зеркале поищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #650 10 апреля 2012 Слава Богу в Украине такого нет. :lol: :lol: в зеркале поищи По крайней мере в новостях такого не показывают, да и среди знакомых у меня нет малолетних алкашей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #651 10 апреля 2012 Слава Богу в Украине такого нет. :lol: :lol: в зеркале поищи По крайней мере в новостях такого не показывают, да и среди знакомых у меня нет малолетних алкашей. как насчет тебя и твоих ровесников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #652 10 апреля 2012 Слава Богу в Украине такого нет. :lol: :lol: в зеркале поищи По крайней мере в новостях такого не показывают, да и среди знакомых у меня нет малолетних алкашей. ахахаа уебок ясен хуй в новостях не будут эту хуйню показывать Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #653 10 апреля 2012 Слава Богу в Украине такого нет. :lol: :lol: в зеркале поищи По крайней мере в новостях такого не показывают, да и среди знакомых у меня нет малолетних алкашей. как насчет тебя и твоих ровесников? Бывает конечно что на праздник немного выпьем, или раз в месяц на пиво пойдем, но не до такой степени, чтобы валятся под подьездом без сознания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #654 10 апреля 2012 Слава Богу в Украине такого нет. :lol: :lol: в зеркале поищи По крайней мере в новостях такого не показывают, да и среди знакомых у меня нет малолетних алкашей. ахахаа уебок ясен хуй в новостях не будут эту хуйню показывать Почему же тогда в России это показывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #655 10 апреля 2012 Слава Богу в Украине такого нет. :lol: :lol: в зеркале поищи По крайней мере в новостях такого не показывают, да и среди знакомых у меня нет малолетних алкашей. как насчет тебя и твоих ровесников? Бывает конечно что на праздник немного выпьем, или раз в месяц на пиво пойдем, но не до такой степени, чтобы валятся под подьездом без сознания. я вообще сабж не читал но подозреваю,что и подростки 15-17 лет это не старое поколение,а поколение тупых бухающих уебанов конечно есть и нормальные личности,но их соотношение с уебанами крайне мало КРАЙНЕ МАЛО и то,что ты ходишь пить пивасик ПИВАСИК БЛЯДЬ :lol: уже говорит о многом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #656 10 апреля 2012 раньше тоже были такие дети ,но все это строго наказывалось дома родителями ,а сейчас мне кажется после какой либо проделке, дома ему скажут нельзя так и все ,вместо 3 ударов ремнем по 5ой точке. Щас шел мимо школы ,а там пацаны лет по 10-11 за друг другом бегают и друг друга нахуй посылают. Печально это все видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #657 10 апреля 2012 Слава Богу в Украине такого нет. :lol: :lol: в зеркале поищи По крайней мере в новостях такого не показывают, да и среди знакомых у меня нет малолетних алкашей. как насчет тебя и твоих ровесников? Бывает конечно что на праздник немного выпьем, или раз в месяц на пиво пойдем, но не до такой степени, чтобы валятся под подьездом без сознания. я вообще сабж не читал но подозреваю,что и подростки 15-17 лет это не старое поколение,а поколение тупых бухающих уебанов конечно есть и нормальные личности,но их соотношение с уебанами крайне мало КРАЙНЕ МАЛО и то,что ты ходишь пить пивасик ПИВАСИК БЛЯДЬ :lol: уже говорит о многом Дак я же не говорю что святой, но видео в первом посте вызвало у меня отвращение. И алкоголь я впервые попробовал в 15 лет на дне рождения, а не в 8 лет как показывалось в новостях. Вобще не помню себя пяным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #658 10 апреля 2012 Я что-то не подумал, когда создавал тему на ПД. Тут же 90% таких ты вообще очень мало думаешь Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #659 10 апреля 2012 выгнал бы из дома этого маленького ублюдка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #660 10 апреля 2012 Слава Богу в Украине такого нет. :lol: :lol: в зеркале поищи По крайней мере в новостях такого не показывают, да и среди знакомых у меня нет малолетних алкашей. как насчет тебя и твоих ровесников? Бывает конечно что на праздник немного выпьем, или раз в месяц на пиво пойдем, но не до такой степени, чтобы валятся под подьездом без сознания. я вообще сабж не читал но подозреваю,что и подростки 15-17 лет это не старое поколение,а поколение тупых бухающих уебанов конечно есть и нормальные личности,но их соотношение с уебанами крайне мало КРАЙНЕ МАЛО и то,что ты ходишь пить пивасик ПИВАСИК БЛЯДЬ :lol: уже говорит о многом Дак я же не говорю что святой, но видео в первом посте вызвало у меня отвращение. И алкоголь я впервые попробовал в 15 лет на дне рождения, а не в 8 лет как показывалось в новостях. Вобще не помню себя пяным. я говорю именно про тебя и твоих дружбанов,промышляющих пивасиком это тоже уебанское поколение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение