Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dezart

Дети. Новое поколение

Рекомендованные сообщения

заебали со своей хуйней, дети-не дети, пиздить-не пиздить, малафья, всегла бухали и ебались по кд, хули ноете, а если не нравится с себя начните, выйдите с пд и делайте полезное дело, сука :fffuuu:

ИДИ НАХУЙ ЭДДИ, СОСИ МОЙ ХУЙ УБЛЮДОК ЧЕРНЫЙ.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

заебали со своей хуйней, дети-не дети, пиздить-не пиздить, малафья, всегла бухали и ебались по кд, хули ноете, а если не нравится с себя начните, выйдите с пд и делайте полезное дело, сука :fffuuu:

пд еще не самое худшее, что может случиться

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

а всё потому что щас и родители такие пошли. Лично я летом наблюдал такую картину.Сидел я на берегу реки,загарал,а рядом такая вот компания:две бабы и два мужика , сидят пивко потягивают. Ребёнок (года 4-5) что то хотел от одной из них и говорит мол мама посмотри,мама посмотри, взял подошёл к реке. А эта на него так смотрит и как крикнет"куда ты блядь пошёл,совсем ебанутый что ли" :avtorklif: Мне просто хотелось встать и уебать этой мамаше после таких слов. Потом только не надо будет удвиляться когда этот ребёнок на тебя будет такие же слова говорить. А вот ещё другой пример. Гулял как то вечером на улице , и смотрю стоит девушка с вот таким вот огромным животом(ну ясно что беременна) в одной руке у ней значит сигарета,а в другой бутылка пива. Ну и что станет с этим ребёнком? Он будет инвалцидом уже до рождения.

Всё идёт из семья и если тебя родители с детства научили,уважать взрослых,научили правилам поведения,объяснили что хорошо,а что плохо,то потом  уже такой чедовек сам для себя решит ,а нужно ли ему всё это или нет. Если онс рождения видит здоровых родителей,которые умеют развлекатья и отдыхать не нажираясь,то и сам будет в будущем обходиться без таких вот посиделок.

бтв вспомнил 1 момент

встечалась девка 13 лет с парнем 15 лет(мой знакомый)

и вот я тут блядь узнаю что они пожинились по залёту офк

мамаша аля 13 летняя девочка узнала что у неё будет ребёнок тока на 4 или 5 месяце :avtorklif:а сама всё это время пила ягу и водку и всю подобную хуйню,сходила на узи сказали что ребёнок будет здоровым :ohmy:

ну блядь стать мамой в 14 лет это вабще я ливаю нахуй

Похуй, что при царях брали в жены с 11 лет и драли их по кд. НО СЕЙЧАС ЖЕ В 13 МАМОЙ СТАТЬ - ЭТО ОЙ-ОЙ-ОЙ всей продотойосуждаем, как так жить-то.

Я иногда захожу в школу пообщаться с любимыми учителями, по их рассказам у нас 8 классница родила. + они подтверждают, что поколение хуже стало

преподают с 80х некоторые

У некоторых есть мнение, что это дети детей 90х.

Ты заходишь в школу пообщаться с любимыми учителями о малолетнихшлюхах восьмиклассницах? ГРАЦ ТЕБЯ.

Представь, что такая же учительница твоему папаше рассказывала, что вот поколение 80-х пиздец тупое и раньше в 60-х такого не было. Наверное это поколение хиппи из 70-х.

Короче иди нахуй.

Поделиться сообщением

хиппи тоже ублюдки поголовно, нашел с чем сравнить

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

зашел в тему

написал пост

ничего не читал

поколение говно, но лучше не станет :nate:

Поделиться сообщением

школота на правильном пути :rickroll:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

А уж воверов при рождении усыплять надо.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Во всем виноват интернет и президент !

hidden

Кто так думает полные уебки ! И дети не родаются хамами\сволочами\быдлом их такими делают родители и общество

сейчас интернет и есть общество

Поделиться сообщением

блять

я думал у меня самая ебанутая школа с местными выродками

но нет

Поделиться сообщением

Гость arcania

БАТТХЕРТ ОМЕГ

Поделиться сообщением

Да вот в том-то и дело, что всегда была такая хуета. Автор просто думает, что все вот это явно пиздец пришел. Он был таким паймальчиком, а вот у его сестры в классе пиздец хаос.

Поделиться сообщением

Хорошо, я выхожу с пд, беру биту и иду на улицу искать этих дегенератов. Сначала, я начну с информационной беседы о том, что такое "хорошо", что такое "плохо". А самых не понятливых буду забивать битой до смерти. Спасибо тебе за совет!  :nate:

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

дети спида цветов же :nate:

блять эта жумонг больше мужик чем гиш

я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать

http://vk.com/sir_n - я в контакте

http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе

http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм

Поделиться сообщением

Просто у детей сейчас есть всё. Вы только посмотрите какие у них игрушки,у них есть телефоны,игровые приставки,а компьютер они знают чуть и не с 6 лет. Они привыкли с детства получать всё,что им захочется.Вот они и пробуют эти яги и подобные напитки,потому что они уже незнают,чего им ещё нужно.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо, я выхожу с пд, беру биту и иду на улицу искать этих дегенератов. Сначала, я начну с информационной беседы о том, что такое "хорошо", что такое "плохо". А самых не понятливых буду забивать битой до смерти. Спасибо тебе за совет!  :nate:

тебя школьники отпиздят

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

АХУЕННОЕ БУДУЩЕЕ!!!!!! ВСЕ БУДУТ СКРИМЕРАМИ  :metal: :metal: :metal: :metal:    РОССИЮ ЖДЕТ ВЕЛИКОЕ БУДУЩЕЕ 

Поделиться сообщением

иди с  битой миром сын мой :buba:

блять эта жумонг больше мужик чем гиш

я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать

http://vk.com/sir_n - я в контакте

http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе

http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм

Поделиться сообщением

Окей, что для тебя понятия 'хорошо' и 'плохо'?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

1 родительское воспитание

2 хачи за прилавками (сейчас палатки закрывают везде, по крайней мере в Мск)

3 окружающие тебя одногодки

Поделиться сообщением

Гость arcania

Просто у детей сейчас есть всё. Вы только посмотрите какие у них игрушки,у них есть телефоны,игровые приставки,а компьютер они знают чуть и не с 6 лет. Они привыкли с детства получать всё,что им захочется.Вот они и пробуют эти яги и подобные напитки,потому что они уже незнают,чего им ещё нужно.

ДА У нас есть все а вы тупые нищеброды и омеги, завидуйте

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...