St0rm #22 9 апреля 2012 у нас гордеев все ларечки и палатки снес, осталась только одна крупная сеть, видимо сошлись в цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #23 9 апреля 2012 Конфетки барааааааааааааночки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #24 9 апреля 2012 у нас гордеев все ларечки и палатки снес, осталась только одна крупная сеть, видимо сошлись в цене возможно, он так просто устранил конкурентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #25 9 апреля 2012 меня особенно радуют ларьки-крепости, как я их называю это у которых по 6-7 и более холодильников и они такие полукругом стоят, ваще лол epic selfown selfquote Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #26 9 апреля 2012 у нас гордеев все ларечки и палатки снес, осталась только одна крупная сеть, видимо сошлись в цене возможно, он так просто устранил конкурентов вряд ли, это местная сеть и она его не колыхала, он же из масквы как в ссылку к нам приехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #27 9 апреля 2012 Конфетки барааааааааааааночки! Словно лебеди, саночки. Эй вы, кони залётные! Слышен звон с облучка. Гимназистки румяные, От мороза чуть пьяные, Грациозно сбивают Рыхлый снег с каблучка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28 9 апреля 2012 в беларашке уже пару лет как нету только ХУТКА СМАЧНА остались и это хуево на самом деле Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #29 9 апреля 2012 у нас гордеев все ларечки и палатки снес, осталась только одна крупная сеть, видимо сошлись в цене возможно, он так просто устранил конкурентов вряд ли, это местная сеть и она его не колыхала, он же из масквы как в ссылку к нам приехал Я понятия даже не имею кто это. Мне почему-то слабо верится, что ларьки можно как-то убрать, если, конечно, они платят налоги или, что у них там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #30 9 апреля 2012 Конфетки барааааааааааааночки! Словно лебеди, саночки. Эй вы, кони залётные! Слышен звон с облучка. Гимназистки румяные, От мороза чуть пьяные, Грациозно сбивают Рыхлый снег с каблучка. У меня наэрегировался половой член. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #31 9 апреля 2012 у нас гордеев все ларечки и палатки снес, осталась только одна крупная сеть, видимо сошлись в цене возможно, он так просто устранил конкурентов вряд ли, это местная сеть и она его не колыхала, он же из масквы как в ссылку к нам приехал центр расчистили что хорошо, только бесят эти робины бобины и сдобины со своей нелучшей едой. кстати пора и у центрального рынка всё убрать нафиг. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #32 9 апреля 2012 у нас гордеев все ларечки и палатки снес, осталась только одна крупная сеть, видимо сошлись в цене возможно, он так просто устранил конкурентов вряд ли, это местная сеть и она его не колыхала, он же из масквы как в ссылку к нам приехал центр расчистили что хорошо, только бесят эти робины бобины и сдобины со своей нелучшей едой. кстати пора и у центрального рынка всё убрать нафиг. Так точно, сделаем. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XQuaTTRo #33 9 апреля 2012 Didnt read lol дед-плясун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #34 9 апреля 2012 у нас гордеев все ларечки и палатки снес, осталась только одна крупная сеть, видимо сошлись в цене возможно, он так просто устранил конкурентов вряд ли, это местная сеть и она его не колыхала, он же из масквы как в ссылку к нам приехал Я понятия даже не имею кто это. Мне почему-то слабо верится, что ларьки можно как-то убрать, если, конечно, они платят налоги или, что у них там. Постановление мэрии 2009 года «Об утверждении схем благоустройства и организации дорожного движения ряда улиц Воронежа», согласно которому с восьми центральных улиц должны исчезнуть киоски. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #36 9 апреля 2012 только там сигареты продают, так что иди на хуй Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #37 9 апреля 2012 http://mp3ostrov.com/?string=%C0%F0%F5%E8%E2+%F0%E5%F1%F2%EE%F0%E0%ED%ED%EE%E9+%EC%F3%E7%FB%EA%E8+-+%CA%EE%ED%F4%E5%F2%EA%E8%20%E1%E0%F0%E0%ED%EE%F7%EA%E8 Вот оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #38 9 апреля 2012 только там сигареты продают, так что иди на хуй пиздуй в супермаркет с паспортом, купи 3 блока и забудь на месяц про сигареты :avtorklif: 12 раз в год можно покупать сигареты и не ебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение