SapFIRE #2661 26 апреля 2012 ебать вы долбаёбы, и чо:? по опяс поцанов голых не видели что ли :lol: я ниразу из дома не выходил! и что? подросить нельзя? на кумиров... http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #2662 26 апреля 2012 денди пальцы разминает реквестирую инвокера мне на завтра надо курсач доделать или может забить хуй и сдать после праздников Курсач по инвокеру напишешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #2663 26 апреля 2012 ща володька пгг поменяет майку на такую же только ради самой процедуры +мораль же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2664 26 апреля 2012 денди пальцы разминает реквестирую инвокера мне на завтра надо курсач доделать или может забить хуй и сдать после праздников пиши на завтра вод успеешь посмотреть вод не то совсем и я не смогу нормально писать зная что там эпик такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2666 26 апреля 2012 бладангел чай разольёт Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #2667 26 апреля 2012 денди пальцы разминает реквестирую инвокера мне на завтра надо курсач доделать или может забить хуй и сдать после праздников примерно та же хуета, тока с дипломом Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2668 26 апреля 2012 денди пальцы разминает реквестирую инвокера мне на завтра надо курсач доделать или может забить хуй и сдать после праздников пиши на завтра вод успеешь посмотреть вод - совсем не то. Смотри игры, пиши после праздников мне самому кое что подучить нужно, но я перед сном успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonightWeFall #2669 26 апреля 2012 Игра еще не началась, а стрим уже лагает Indifference will bleed us dry inside. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2670 26 апреля 2012 денди пальцы разминает реквестирую инвокера мне на завтра надо курсач доделать или может забить хуй и сдать после праздников братиш, тут такое ща будет, + потом дареры с цлг, курсач хуйня, времени всегда полно, а в записи не айс. к тому же, надо топан модерировать думаю лягу под утро со своими +2 с мск, ну да похую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #2671 26 апреля 2012 Игра еще не началась, а стрим уже лагает На 720+ все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a123456b #2673 26 апреля 2012 у меня вопрос, а когда доту через стим обновлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2674 26 апреля 2012 Игра еще не началась, а стрим уже лагает На 720+ все норм Когда был поинт-бланк было норм, а последние минут 5 тормозит. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2675 26 апреля 2012 у да, денди щас инвокера прогоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2677 26 апреля 2012 у меня вопрос, а когда доту через стим обновлять? Она сама обновляется. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2679 26 апреля 2012 ниче не тормозит Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #2680 26 апреля 2012 денди пальцы разминает реквестирую инвокера мне на завтра надо курсач доделать или может забить хуй и сдать после праздников братиш, тут такое ща будет, + потом дареры с цлг, курсач хуйня, времени всегда полно, а в записи не айс. к тому же, надо топан модерировать думаю лягу под утро со своими +2 с мск, ну да похую у меня +3 к Москве :D благо, работаю до 3 ночи; дома еще досмотрю 4 ебаных дня эпика Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение