Caxekk #442 9 апреля 2012 Набили лицо буржуям? Игра классная была? Стоит потом вод смотреть? Ну дред на ликантропе, 3 пачки некров на команду, уверенная победа Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #445 9 апреля 2012 Короче ясно одно, дарер сыгрались в сильную команду. И если нави хотят на лане выигрывать, им надо придумывать как это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #447 9 апреля 2012 Короче ясно одно, дарер сыгрались в сильную команду. И если нави хотят на лане выигрывать, им надо придумывать как это сделать БАН ЗА СМАЙЛОПОСТ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #449 9 апреля 2012 Я ЗАБРАЛ ДВА КЛЮЧА УЕБКИ дай инвайтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #450 9 апреля 2012 забрал ключик, иду крушить паб бомж без ключа фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #451 9 апреля 2012 забрал ключик, иду крушить паб я же забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #452 9 апреля 2012 Нс то без рыжей в гору пошел Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #453 9 апреля 2012 eto noj Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #454 9 апреля 2012 eto noj вы заебали со своим ножем идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #455 9 апреля 2012 Нс то без рыжей в гору пошел наточил свой вард вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #456 9 апреля 2012 бля дай 1 ключик другу очень надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nfestation #458 9 апреля 2012 кто там перед игрой про ликана дреда писал я как сейчас помню его ликана( вроде бы после этой игры все начали плотно ликана юзать, давненько было) когда гараж против мум играли, ликана пикнули против дестроера и на нем Дред божил мб путаю конечно и ликана уже юзали в тот момент, не ругайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #459 9 апреля 2012 кто там перед игрой про ликана дреда писал я как сейчас помню его ликана( вроде бы после этой игры все начали плотно ликана юзать, давненько было) когда гараж против мум играли, ликана пикнули против дестроера и на нем Дред божил мб путаю конечно и ликана уже юзали в тот момент, не ругайтесь. прав как дота дота2 прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #460 9 апреля 2012 И где обещанный НОВЫЙ топ 10? Ты сам знаешь ответ на этот вопрос. Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение