Mifik #61 9 апреля 2012 Хорошо играют. Артур красава, взял птенцов в руки, учит играть stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #62 9 апреля 2012 скажите кто-нибудь вилату чтоб голову помыл я и есть голова,помой меня полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #63 9 апреля 2012 скажите кто-нибудь вилату чтоб голову помыл это имидж такой охуенный имидж оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #64 9 апреля 2012 когда он уже голову помоет У меня в армии так портянки не стояли, как его шикарные локоны на голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #67 9 апреля 2012 когда он уже голову помоет У меня в армии так портянки не стояли, как его шикарные локоны на голове. я думал анимешников не берут в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #68 9 апреля 2012 шяс нахуярится за 20 минут, а потом с последней игра съебет хз куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #69 9 апреля 2012 ДТС 10 минута - минус все Т1 и Т2 тавера Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danceq #70 9 апреля 2012 реально классные последние игры дтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #71 9 апреля 2012 когда он уже голову помоет У меня в армии так портянки не стояли, как его шикарные локоны на голове. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiveseconds #72 9 апреля 2012 ДТС 10 минута - минус все Т1 и Т2 тавера типа артстайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #73 9 апреля 2012 ДТС 10 минута - минус все Т1 и Т2 тавера типа артстайла типа так играет любая команда в пуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #74 9 апреля 2012 че за уебки в чате твитча постоянно пишут про какой-то палмолив и нож - это пиздец :palevojein: оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #75 9 апреля 2012 шяс нахуярится за 20 минут, а потом с последней игра съебет хз куда он не пьет 8 а он не пьян у нас есть шансы посмотреть норм стрим щас пивком только шлифанёт, чтобы не сушило, и гогого дтс против кого-то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EliteArmani #76 9 апреля 2012 че за уебки в чате твитча постоянно пишут про какой-то палмолив и нож - это пиздец :palevojein: не,ну нож это понятно,но палмолив(шампунь)хз к чему Darer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #77 9 апреля 2012 Поправьте ссылку на канал в первом посте. Они выкладываются сейчас на канал старладдера, а не на личный канал вилата http://www.youtube.com/starladdertv Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brn_jojoba #79 9 апреля 2012 НА 4 :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #80 9 апреля 2012 че за уебки в чате твитча постоянно пишут про какой-то палмолив и нож - это пиздец :palevojein: не,ну нож это понятно,но палмолив(шампунь)хз к чему ну нож это понятно,но каким боком тут гель для душа оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение