PavloZibrof #1781 12 апреля 2012 потно попка риты это банни типо? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1783 12 апреля 2012 морф возвращается I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #1784 12 апреля 2012 эра в поряде CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #1785 12 апреля 2012 МОРФ=РЕНДЖОВЫЙ АМ ам=милишный морф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1786 12 апреля 2012 СКОЛЬКО МОЖНО БЛЯДЬ ИГРАТЬ, КАК ЁБАНЫЕ КИТАЙЦЫ?! пока доту не изменят... зачем идти на хг и рисковать, если можно дождатся рошана через 5 мин и пойти уже на верочку все им сломать. или 3 минуты пофармить до байбеков и затащить за счет них... очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1787 12 апреля 2012 МОРФ=РЕНДЖОВЫЙ АМ ам=милишный морф что может быть хуже милишного морфа очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #1788 12 апреля 2012 СКОЛЬКО МОЖНО БЛЯДЬ ИГРАТЬ, КАК ЁБАНЫЕ КИТАЙЦЫ?! пока доту не изменят... зачем идти на хг и рисковать, если можно дождатся рошана через 5 мин и пойти уже на верочку все им сломать. или 3 минуты пофармить до байбеков и затащить за счет них... пожалуйста, не говори "на верочку", не будь вилатом или каспером Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #1789 12 апреля 2012 СКОЛЬКО МОЖНО БЛЯДЬ ИГРАТЬ, КАК ЁБАНЫЕ КИТАЙЦЫ?! пока доту не изменят... зачем идти на хг и рисковать, если можно дождатся рошана через 5 мин и пойти уже на верочку все им сломать. или 3 минуты пофармить до байбеков и затащить за счет них... пожалуйста, не говори "на верочку", не будь вилатом или каспером ваще не реально бесит эта хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1790 12 апреля 2012 СКОЛЬКО МОЖНО БЛЯДЬ ИГРАТЬ, КАК ЁБАНЫЕ КИТАЙЦЫ?! пока доту не изменят... зачем идти на хг и рисковать, если можно дождатся рошана через 5 мин и пойти уже на верочку все им сломать. или 3 минуты пофармить до байбеков и затащить за счет них... пожалуйста, не говори "на верочку", не будь вилатом или каспером а чо такое то очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1791 12 апреля 2012 ладно буду употреблять со стопроцентным положетльным исходом или там, с вероятностью чуть меньше чем сто процентов очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1792 12 апреля 2012 СКОЛЬКО МОЖНО БЛЯДЬ ИГРАТЬ, КАК ЁБАНЫЕ КИТАЙЦЫ?! пока доту не изменят... зачем идти на хг и рисковать, если можно дождатся рошана через 5 мин и пойти уже на верочку все им сломать. или 3 минуты пофармить до байбеков и затащить за счет них... да что-то надо подфиксить. у мня такие предложение: 1) сделать 2 байбека за игру. 2) 2 первых рошана с сыром, 3 с сыром и крестом 100 раз уже говорили про это, пора дейстововать надо петицию писать к icefrogu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #1793 12 апреля 2012 ладно буду употреблять со стопроцентным положетльным исходом или там, с вероятностью чуть меньше чем сто процентов вот это уже четко! есть еще "наверняка"; накрайняк можно сказать "стопудово" Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #1794 12 апреля 2012 СКОЛЬКО МОЖНО БЛЯДЬ ИГРАТЬ, КАК ЁБАНЫЕ КИТАЙЦЫ?! пока доту не изменят... зачем идти на хг и рисковать, если можно дождатся рошана через 5 мин и пойти уже на верочку все им сломать. или 3 минуты пофармить до байбеков и затащить за счет них... да что-то надо подфиксить. у мня такие предложение: 1) сделать 2 байбека за игру. 2) 2 первых рошана с сыром, 3 с сыром и крестом 100 раз уже говорили про это, пора дейстововать надо петицию писать к icefrogu А давайте и хг уберем Не будет аеги и дефить на хг можно бесконечно, Рошан и есть ДОТА Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1795 12 апреля 2012 СКОЛЬКО МОЖНО БЛЯДЬ ИГРАТЬ, КАК ЁБАНЫЕ КИТАЙЦЫ?! пока доту не изменят... зачем идти на хг и рисковать, если можно дождатся рошана через 5 мин и пойти уже на верочку все им сломать. или 3 минуты пофармить до байбеков и затащить за счет них... да что-то надо подфиксить. у мня такие предложение: 1) сделать 2 байбека за игру. 2) 2 первых рошана с сыром, 3 с сыром и крестом 100 раз уже говорили про это, пора дейстововать надо петицию писать к icefrogu А давайте и хг уберем Не будет аеги и дефить на хг можно бесконечно, Рошан и есть ДОТА блять я же не сказал его нахуй убрать, просто подфиксить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #1796 12 апреля 2012 СКОЛЬКО МОЖНО БЛЯДЬ ИГРАТЬ, КАК ЁБАНЫЕ КИТАЙЦЫ?! пока доту не изменят... зачем идти на хг и рисковать, если можно дождатся рошана через 5 мин и пойти уже на верочку все им сломать. или 3 минуты пофармить до байбеков и затащить за счет них... да что-то надо подфиксить. у мня такие предложение: 1) сделать 2 байбека за игру. 2) 2 первых рошана с сыром, 3 с сыром и крестом 100 раз уже говорили про это, пора дейстововать надо петицию писать к icefrogu А давайте и хг уберем Не будет аеги и дефить на хг можно бесконечно, Рошан и есть ДОТА блять я же не сказал его нахуй убрать, просто подфиксить. Ты предложил убрать аегу вначале, хуяссе фикс, к тому же разговор о продолжительности игр, такие фиксы приведут к 60+ минутным играм, понимаешь о чем я написал ? Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1797 12 апреля 2012 СКОЛЬКО МОЖНО БЛЯДЬ ИГРАТЬ, КАК ЁБАНЫЕ КИТАЙЦЫ?! пока доту не изменят... зачем идти на хг и рисковать, если можно дождатся рошана через 5 мин и пойти уже на верочку все им сломать. или 3 минуты пофармить до байбеков и затащить за счет них... да что-то надо подфиксить. у мня такие предложение: 1) сделать 2 байбека за игру. 2) 2 первых рошана с сыром, 3 с сыром и крестом 100 раз уже говорили про это, пора дейстововать надо петицию писать к icefrogu А давайте и хг уберем Не будет аеги и дефить на хг можно бесконечно, Рошан и есть ДОТА блять я же не сказал его нахуй убрать, просто подфиксить. Ты предложил убрать аегу вначале, хуяссе фикс, к тому же разговор о продолжительности игр, такие фиксы приведут к 60+ минутным играм, понимаешь о чем я написал ? ну мб, предложи что-нить свое... или все же думаешь что надо все оставить на своих местах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #1798 12 апреля 2012 СКОЛЬКО МОЖНО БЛЯДЬ ИГРАТЬ, КАК ЁБАНЫЕ КИТАЙЦЫ?! пока доту не изменят... зачем идти на хг и рисковать, если можно дождатся рошана через 5 мин и пойти уже на верочку все им сломать. или 3 минуты пофармить до байбеков и затащить за счет них... да что-то надо подфиксить. у мня такие предложение: 1) сделать 2 байбека за игру. 2) 2 первых рошана с сыром, 3 с сыром и крестом 100 раз уже говорили про это, пора дейстововать надо петицию писать к icefrogu А давайте и хг уберем Не будет аеги и дефить на хг можно бесконечно, Рошан и есть ДОТА блять я же не сказал его нахуй убрать, просто подфиксить. Ты предложил убрать аегу вначале, хуяссе фикс, к тому же разговор о продолжительности игр, такие фиксы приведут к 60+ минутным играм, понимаешь о чем я написал ? ну мб, предложи что-нить свое... или все же думаешь что надо все оставить на своих местах? Пусть всех героев добавят поскорее, все остальное дело вкуса Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1799 12 апреля 2012 рошан и есть дота. выпились отседова плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #1800 12 апреля 2012 link=topic=293517.msg2029962137#msg2029962137 date=1334260690] рошан и есть дота. выпились отседова плиз Не клифай тут, умник. Обоснуй или покинь топан Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение