DreamsEvil #1 Опубликовано: 9 апреля 2012 и так дорогие пдчане, обьявляю набор на шашлычки, 21 апреля(суббота).Погодка вроде зашибись будет, да и Вилон с Лепёхой будут Отписоваться в этой теме будете ли вы. Ориентировочное время сбора 16 30 метро Почтовая площадь Скидываться будем по грн 50, поделим по чеку,поровну на всех, когда я скуплюсь Поехали Кто будет: v1lat DreamsEvil x3m4eg Xermes Брукс Мизакульт nvrthestar Lex bafik ВЗЛЬ 1икс fmt_arGentum aWay НАВИ ДАРЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2 9 апреля 2012 раздел вроде не тот. ну я трогать пока не буду, пусть висит. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #3 9 апреля 2012 раздел вроде не тот. ну я трогать пока не буду, пусть висит. перенеси куда надо, я то хз, вилон ща должен прорекламить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7 9 апреля 2012 Блять был бы из Киева пришел бы набить тебе ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #8 9 апреля 2012 Блять был бы из Киева пришел бы набить тебе ебальник бомж на билеты нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #10 9 апреля 2012 это будет тупо эпик :metal: :metal: ВИДЕО ПОБОЛЬШЕ ЗАПИШИТЕ! И НЕ НА ТЕЛЕФОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #11 9 апреля 2012 Идти с вами на шышлыки,и смотреть на ваши ебла у которых только усики проростают.нет уж спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #12 9 апреля 2012 это будет тупо эпик :metal: :metal: ВИДЕО ПОБОЛЬШЕ ЗАПИШИТЕ! И НЕ НА ТЕЛЕФОН всё будет, абы народ собрался =(( погодка ведь охуенчик будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #13 9 апреля 2012 На шашлыках вилат набирает модеров для своих сайтов - не упустите шанс стать частью старладдера Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #14 9 апреля 2012 Идти с вами на шышлыки,и смотреть на ваши ебла у которых только усики проростают.нет уж спасибо! ДАУН ТАМ БУДЕТ ВИЛАТ :vau: :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #15 9 апреля 2012 это будет тупо эпик :metal: :metal: ВИДЕО ПОБОЛЬШЕ ЗАПИШИТЕ! И НЕ НА ТЕЛЕФОН всё будет, абы народ собрался =(( погодка ведь охуенчик будет БОЛЬШЕ ПЬЯНОГО ВИЛОНА :metal: ЧТОБ ОН ЭПИК ГОВОРИЛ А ТЫ СНИМАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #16 9 апреля 2012 Идти с вами на шышлыки,и смотреть на ваши ебла у которых только усики проростают.нет уж спасибо! ДАУН ТАМ БУДЕТ ВИЛАТ :vau: :vau: :vau: :vau: какие нах усики??? Не все пдчане школоло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #17 9 апреля 2012 Идти с вами на шышлыки,и смотреть на ваши ебла у которых только усики проростают.нет уж спасибо! ДАУН ТАМ БУДЕТ ВИЛАТ :vau: :vau: :vau: :vau: да похуй на этого нищеброда,я его в Арене дохуя раз видел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #18 9 апреля 2012 Блять был бы из Киева пришел бы набить тебе ебальник бомж на билеты нету? а тебе сколько лет? 16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #19 9 апреля 2012 короче сходка переносится на 21 число :cry: морф переименуй и перенеси куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение