Kant #221 9 апреля 2012 приеду к вам из беларашки наебал, увы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #222 9 апреля 2012 ну собираться на 16 30 только не вариант вообще кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #223 9 апреля 2012 блять из-за вас жрать захотел глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #224 9 апреля 2012 Сборище потных дотеров, с засалеными волосами и не стираной одежой во главе короля шлакоблоков Вилона, гудлак отравиться шашлыками и утонуть в агонии палёной водки прав же. По 50 гривен скидываться, что за бормотуху вы там пить будете? Когда я пивка беру попить, набирается на 80 гривен, так это без шашлыков ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #225 9 апреля 2012 Сборище потных дотеров, с засалеными волосами и не стираной одежой во главе короля шлакоблоков Вилона, гудлак отравиться шашлыками и утонуть в агонии палёной водки прав же. По 50 гривен скидываться, что за бормотуху вы там пить будете? Когда я пивка беру попить, набирается на 80 гривен, так это без шашлыков ещё ну по 50 это чисто на пару бутылок Хортицы и мясо, остальное отдельно тогда покупали кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #226 9 апреля 2012 Сборище потных дотеров, с засалеными волосами и не стираной одежой во главе короля шлакоблоков Вилона, гудлак отравиться шашлыками и утонуть в агонии палёной водки прав же. По 50 гривен скидываться, что за бормотуху вы там пить будете? Когда я пивка беру попить, набирается на 80 гривен, так это без шашлыков ещё ну по 50 это чисто на пару бутылок Хортицы и мясо, остальное отдельно тогда покупали ну так и норм было 60 хватит с головой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #227 9 апреля 2012 Сборище потных дотеров, с засалеными волосами и не стираной одежой во главе короля шлакоблоков Вилона, гудлак отравиться шашлыками и утонуть в агонии палёной водки прав же. По 50 гривен скидываться, что за бормотуху вы там пить будете? Когда я пивка беру попить, набирается на 80 гривен, так это без шашлыков ещё ну по 50 это чисто на пару бутылок Хортицы и мясо, остальное отдельно тогда покупали Ну я же и сказал-бормотуху будете хлестать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #228 9 апреля 2012 ну я об этом же и говорю , но рили давайте пораньше кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #229 9 апреля 2012 ну я об этом же и говорю , но рили давайте пораньше давайте давайте, возьми сам и собери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #230 9 апреля 2012 Сборище потных дотеров, с засалеными волосами и не стираной одежой во главе короля шлакоблоков Вилона, гудлак отравиться шашлыками и утонуть в агонии палёной водки прав же. По 50 гривен скидываться, что за бормотуху вы там пить будете? Когда я пивка беру попить, набирается на 80 гривен, так это без шашлыков ещё ну по 50 это чисто на пару бутылок Хортицы и мясо, остальное отдельно тогда покупали Ну я же и сказал-бормотуху будете хлестать какая тебе разница?? иди пей пиво по 80 грн клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #231 9 апреля 2012 ну я об этом же и говорю , но рили давайте пораньше давайте давайте, возьми сам и собери я приеду утром ,на хате у невера буду сидеть,так что в любом случае похуй на время,но как-т поздно 5 часов считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #232 9 апреля 2012 ну я об этом же и говорю , но рили давайте пораньше х3мчег забань этих уебанов что в топике хуйню пишут плизик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #233 9 апреля 2012 Пришел бы, но самому как-то Друзей-дотеров нет, а с девушкой не приду офк :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #234 9 апреля 2012 Заебись, приеду на поезде из МСК ёбнулись что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #235 9 апреля 2012 ну я об этом же и говорю , но рили давайте пораньше х3мчег забань этих уебанов что в топике хуйню пишут плизик. мб лучше Андрея попросить что бы тебя забанил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #236 9 апреля 2012 Хотя, мб одного ноунейма с собой возьму... Но я ебал нажираться - посидеть бы культурненько с пивасом и шашлычками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #237 9 апреля 2012 Хотя, мб одного ноунейма с собой возьму... Но я ебал нажираться - посидеть бы культурненько с пивасом и шашлычками тот раз все культурненько и было ну я об этом же и говорю , но рили давайте пораньше давайте давайте, возьми сам и собери я приеду утром ,на хате у невера буду сидеть,так что в любом случае похуй на время,но как-т поздно 5 часов считай ну вот и я к тому же, хочется посидеть пока светло будет на природе и в нормальное время домой доехать + вам самим еще домой добираться не близко кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #238 9 апреля 2012 Хотя, мб одного ноунейма с собой возьму... Но я ебал нажираться - посидеть бы культурненько с пивасом и шашлычками тот раз все культурненько и было Где это было вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #239 9 апреля 2012 Хотя, мб одного ноунейма с собой возьму... Но я ебал нажираться - посидеть бы культурненько с пивасом и шашлычками тот раз все культурненько и было ДААА КУЛЬТУРНЕНЬКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #240 9 апреля 2012 ну пиши. Постараюсь подехать boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение