Beorn #241 9 апреля 2012 Хотя, мб одного ноунейма с собой возьму... Но я ебал нажираться - посидеть бы культурненько с пивасом и шашлычками тот раз все культурненько и было ДААА КУЛЬТУРНЕНЬКО Поподробней) Все в дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #242 9 апреля 2012 Хотя, мб одного ноунейма с собой возьму... Но я ебал нажираться - посидеть бы культурненько с пивасом и шашлычками тот раз все культурненько и было Где это было вообще? на труханове кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #243 9 апреля 2012 Короче 1x просил написать за него так как он в бане я приеду если кто то пустит переночевать, потому что последний автик в 8 часов Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #244 9 апреля 2012 ЭТо ты который бисектрису ахуено знает? я по идее буду ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #245 9 апреля 2012 Хотя, мб одного ноунейма с собой возьму... Но я ебал нажираться - посидеть бы культурненько с пивасом и шашлычками тот раз все культурненько и было ДААА КУЛЬТУРНЕНЬКО Поподробней) Все в дерьмо? нет, он просто нажрался единственный кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #246 9 апреля 2012 Хоть и ноунейм но скорее всего буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #247 9 апреля 2012 Хотя, мб одного ноунейма с собой возьму... Но я ебал нажираться - посидеть бы культурненько с пивасом и шашлычками тот раз все культурненько и было ДААА КУЛЬТУРНЕНЬКО Поподробней) Все в дерьмо? нет, он просто нажрался единственный впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #248 9 апреля 2012 Хотя, мб одного ноунейма с собой возьму... Но я ебал нажираться - посидеть бы культурненько с пивасом и шашлычками тот раз все культурненько и было ДААА КУЛЬТУРНЕНЬКО Поподробней) Все в дерьмо? нет, он просто нажрался единственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #250 9 апреля 2012 БЛЯ МНЕ КТО ТО ОТВЕТИТ ШАШЛЫЧНИК ЭТО КОТОРЫЙ ЗАФЕЙЛИЛ БИСЕКТРИСУ НА СТАРЧЕМПИОШИПЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XBOCT #251 9 апреля 2012 snova buxat' ХВОСТ ЧМО , ПРО БЛЯТЬ , НАДО ЖЕ СКИЛЛ ИМЕТЬ ЧТО БЫ СПЕКТОЙ ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #252 9 апреля 2012 snova buxat' Алкаш чтоле? Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #254 9 апреля 2012 бля 21го у меня днюха, жаль что я не киевский http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #255 9 апреля 2012 snova buxat' мурку возьмете? Мы с ней добазарились, что покажу ей Киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #256 9 апреля 2012 snova buxat' мурку возьмете? Мы с ней добазарились, что покажу ей Киев спросил у нее.сказала что ты пиздищь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #257 9 апреля 2012 бля 21го у меня днюха, жаль что я не киевский ты же на прошлую днюху в Киеве то был вроде :._.: кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #258 9 апреля 2012 snova buxat' мурку возьмете? Мы с ней добазарились, что покажу ей Киев спросил у нее.сказала что ты пиздищь facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #259 9 апреля 2012 Будет заебато. Как раз в Киеве с 19 по 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #260 9 апреля 2012 все у кого нету ключа еще будет отличная возможность получить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение