Mizakylt #322 10 апреля 2012 От меня Мизакульта за соски потрогайте. Желательно красивая девушка, но можно и здоровому бугаю. дроед Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #323 10 апреля 2012 Блять, бомже посиделки какие то. Прав же. Шашлыки с водкой ну я бы понял вино, пиво, коньяк, но блядь водка к шашлыкам, как тру быдло плюс шашлыки в каком нибудь биче лесу,где сидеть придется на старых гнелых пнях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #324 10 апреля 2012 У всех нормальных людей будут поминальные дни, а уебки-дотеры будут жрать водку и слушать немытого хохла. ГРАЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #325 10 апреля 2012 У всех нормальных людей будут поминальные дни, а уебки-дотеры будут жрать водку и слушать немытого хохла. ГРАЦ. Это те, которые церковные праздники отмечают бухаловом на могилах? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #326 10 апреля 2012 мож приду если идти не заебусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #327 10 апреля 2012 У всех нормальных людей будут поминальные дни, а уебки-дотеры будут жрать водку и слушать немытого хохла. ГРАЦ. Это те, которые церковные праздники отмечают бухаловом на могилах? Ну это традиция такая в наших странах, но последние несколько лет, что я ездил на поминки ни разу не видел, чтобы кто-то сидел и ужирался водярой. Ясен хуй, что есть всякие алкаши, которым похуй где бухать и еще такие, которыеходят и выпивают оставленное на могилах. А так обычно наблядаю как близкие умершего приводят участок с могилой в порядок(убирают/красят/цветы сажают). Ну имел в виду культурную Украину, а не страну Алкашей и медведей. У вас наверное блевотные болота образуются рядом с кладбищами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #329 10 апреля 2012 Eсли Шашлыки продлеваут жизнь, то, пожалуй, мы будем жить вечно. Некоторые кричат на каждом углу: «Шашлыки! Шашлыки!» Я лично так делать никогда не буду. Но поговорить на эту тему могу. В идеале, вы должны как бы «слиться» с Шашлыки, что даст замечательное чувство единства и обогатит ваше общение. Друзья должны в согласье жить, а Шашлыки могут дружбу задушить. В своей деятельности Шашлыки часто используют такие приемы, как Эффект бумеранга, Пробные шары, Эмоциональный резонанс и Принцип контраста. А также Обход с фланга и Отвлечение внимания. Ребятушки, вам крупно повезло, раз к Шашлыки вас тянет. Читайте про астральные путешествия, Кастанеду в конце концов, симптомы, вами испытываемые, как раз и есть начало пути к Шашлыки. Впервые увидев Шашлыки, понимаешь: рай бывает не только утраченным, но и обретенным. К кому мне себя отнести? Больше всего мне хотелось бы отнести себя к рузьям Шашлыки. Но другом Шашлыки я, пожалуй, никогда не был и даже не был приятелем. Храните Шашлыки под подушкой. Что касается Шашлыки, то сорри, ребята, это не в моих силах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #330 10 апреля 2012 АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ. Явно нечто подобное будет. Фу сука, отвращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #331 10 апреля 2012 По поводу эффекта бумеранга в шашлыках, полностью согласен с KzD! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #332 10 апреля 2012 АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ. Явно нечто подобное будет. Фу сука, отвращение. это с дличем и джерри которое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #333 10 апреля 2012 АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ. Явно нечто подобное будет. Фу сука, отвращение. это с дличем и джерри которое? Хуй его знает кто это такие(не, пизжу - знаю немытого хохла, джерри и сухарика) - но сплошное быдло. Не ну это пиздец. Я досмотрел до конца, какой-то уебан ведет рассказы о том, что кто-то там блевал в унитаз и так рассказывает, как будто о получении Нобелевской премии по литературе, так именно гордится. И еще какое-то уже явно неадекватное тело, которое самое ближе к камере(слева, на него наводят пару раз) че-то там тужится сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #335 10 апреля 2012 АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ. Явно нечто подобное будет. Фу сука, отвращение. не нихуя, в прошлый раз было все культурно, весело и тд. 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #336 10 апреля 2012 АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ. Явно нечто подобное будет. Фу сука, отвращение. не нихуя, в прошлый раз было все культурно, весело и тд. Спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #337 10 апреля 2012 жалко что не в киеве живу, обязательно б сходил http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #338 10 апреля 2012 АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ. Явно нечто подобное будет. Фу сука, отвращение. очень свежо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #339 10 апреля 2012 У всех нормальных людей будут поминальные дни, а уебки-дотеры будут жрать водку и слушать немытого хохла. ГРАЦ. ахаха ПОМИНАЛЬНЫЕ ДНИ может ты еще в церковь ходишь пасхи святить ?? ебаное верующее быдло , оставте трупы в покое и идите обсуждать дотан и отдыхать на природе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #340 10 апреля 2012 У всех нормальных людей будут поминальные дни, а уебки-дотеры будут жрать водку и слушать немытого хохла. ГРАЦ. ахаха ПОМИНАЛЬНЫЕ ДНИ может ты еще в церковь ходишь пасхи святить ?? ебаное верующее быдло , оставте трупы в покое и идите обсуждать дотан и отдыхать на природе Уебан, причем тут вообще ебаная церковь? Я не верил в бога еще в начальных классах и даже не крещен. Это просто день, в который можно почтить память умерших родных. Ну тебя-то чурку ебаного выкинут в болото и нахуй ты никому не сдался. А если ты вот этот быдлосбор алкашей называешь отдыхом - то мне тебя искренне жаль(по всем пунктам интернет-фольклора). Удачи быдло. Иди яги выпей с казинаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение