1010 #821 21 апреля 2012 Киев сейчас+12 °C облачно с прояснениями, временами дождь вечером +14 °C ночью +11 °C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #822 21 апреля 2012 пиздец еще 1х я подъебал,если вы ща в арене я собираюсь и еду 1Х С ТОБОЙ? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #823 21 апреля 2012 аухенно побухали в Челябинске офк Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #824 21 апреля 2012 пиздец еще 1х я подъебал,если вы ща в арене я собираюсь и еду 1Х С ТОБОЙ? :lol: :lol: да я дома блять сижу,бошка болит,не ебу че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #825 21 апреля 2012 пиздец еще 1х я подъебал,если вы ща в арене я собираюсь и еду 1Х С ТОБОЙ? :lol: :lol: да я дома блять сижу,бошка болит,не ебу че делать same сижу бялть с похмельем , пью бадвайзер , чувствую опять в хламину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #826 21 апреля 2012 а в рашке солнышко ага АЖ СНЕГ ПОШЕЛ лол это где ? кемеровская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #827 21 апреля 2012 а в рашке солнышко ага АЖ СНЕГ ПОШЕЛ лол это где ? кемеровская область хмм а я в Нижнем Новгорде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #828 21 апреля 2012 пиздец еще 1х я подъебал,если вы ща в арене я собираюсь и еду 1Х С ТОБОЙ? :lol: :lol: да я дома блять сижу,бошка болит,не ебу че делать same сижу бялть с похмельем , пью бадвайзер , чувствую опять в хламину так прикол в том мне надо было встретить 1х но блять я вчера после тренировки нахуярился и встал 30 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #829 21 апреля 2012 пиздец еще 1х я подъебал,если вы ща в арене я собираюсь и еду 1Х С ТОБОЙ? :lol: :lol: да я дома блять сижу,бошка болит,не ебу че делать Зови 1х и ебани ему в бачину и скажи что Скример так захотел :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #830 21 апреля 2012 пиздец еще 1х я подъебал,если вы ща в арене я собираюсь и еду 1Х С ТОБОЙ? :lol: :lol: да я дома блять сижу,бошка болит,не ебу че делать same сижу бялть с похмельем , пью бадвайзер , чувствую опять в хламину так прикол в том мне надо было встретить 1х но блять я вчера после тренировки нахуярился и встал 30 минут назад он же только 2часа назад написал что выехал чтоб в 4 на почтовой был васа 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #831 21 апреля 2012 пиздец еще 1х я подъебал,если вы ща в арене я собираюсь и еду 1Х С ТОБОЙ? :lol: :lol: да я дома блять сижу,бошка болит,не ебу че делать same сижу бялть с похмельем , пью бадвайзер , чувствую опять в хламину так прикол в том мне надо было встретить 1х но блять я вчера после тренировки нахуярился и встал 30 минут назад он же только 2часа назад написал что выехал чтоб в 4 на почтовой был васа ты в арене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #832 21 апреля 2012 пиздец еще 1х я подъебал,если вы ща в арене я собираюсь и еду 1Х С ТОБОЙ? :lol: :lol: да я дома блять сижу,бошка болит,не ебу че делать same сижу бялть с похмельем , пью бадвайзер , чувствую опять в хламину так прикол в том мне надо было встретить 1х но блять я вчера после тренировки нахуярился и встал 30 минут назад он же только 2часа назад написал что выехал чтоб в 4 на почтовой был васа ты в арене? нет, я сразу на Почтовую 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #833 21 апреля 2012 ВИДОСОВ ПОБОЛЬШЕ. А ВИЛАТА НЕ БУДЕТ И ДАРЕР??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #835 21 апреля 2012 Короче кто будет ехать от арены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #836 21 апреля 2012 Вилат дарер или нави будут? :hmm: может на завтра перенести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #837 21 апреля 2012 1x: Xermes кидала :po_weke: https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #838 21 апреля 2012 Вилат дарер или нави будут? :hmm: может на завтра перенести? у нави сегодня игра же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #839 21 апреля 2012 ЗВОНИТЕ вилату +380663699766 :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #840 21 апреля 2012 Я могу к Шулявке подойти или в Арену ) 5 мин ходу, Хермес ты еще на шулявке ? Звонить ? Или сразу на почтовую переться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение