CrazyAlex #941 22 апреля 2012 царские шашлыки достойны темы на 50 страниц LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #942 22 апреля 2012 Ахах Весело у вас там было, слава Богу что я не приехал http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость David4Fly #944 22 апреля 2012 всем 1х фу блять,мне кажется или у него фингал под глазом :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #945 22 апреля 2012 всем 1х фу блять,мне кажется или у него фингал под глазом :._.: хуём промазали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #946 22 апреля 2012 Заебись у вас шашлыки прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #947 22 апреля 2012 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #948 22 апреля 2012 один икс рядом с вилатом стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #949 22 апреля 2012 Заебись у вас шашлыки прошли лень тему читать че там было то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #950 22 апреля 2012 бля вот уебки, угарали над фотками визвизденца ,а сами чем лучше, аххаха кунсткамера епта Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #951 22 апреля 2012 Заебись у вас шашлыки прошли лень тему читать че там было то? вилат взл13 и еще много кто обещал прйти и не пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #952 22 апреля 2012 Заебись у вас шашлыки прошли лень тему читать че там было то? короче вилон всех наебал, миза лимонщик, 1х гопарь, хермес хуй в замес Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #953 22 апреля 2012 ну как бы не помню с кем но вилат в стример пиздел по поводу шашлыков с НСом там или со Смайлом, непомню и короче тот спрашивает: " и дохуя народу будет?" ну а Вилат отвечает: "человек 15 от силы, остальных отсеем" вот и наебали вас ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #955 22 апреля 2012 эпик шашлыки, ниче не скажешь мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение