THEBESTSOSO #42 28 сентября 2012 вчера посмотрел. отличный фильм. с философскими подтекстами, как мне кажется, всякие комментаторы перегибают палку. но кинцо и так получилось довольно интересное. отдельные моменты просто пушечное ядро.не очень понравилась концовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #43 28 сентября 2012 трейлер не вдохновил. Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #46 28 сентября 2012 Вчера сходил, чуть не обкончал штаны, очень ахуенный кинч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #47 28 сентября 2012 Рекомендую к просмотру - необычный сюжет , отличные актеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #48 28 сентября 2012 Как по мне, так вообще лучшее кинцо за последние месяца четыре. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #49 28 сентября 2012 Как по мне, так вообще лучшее кинцо за последние месяца четыре.патруль же лучше Цитата Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #50 28 сентября 2012 годное, только запутанное слишком под конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #51 28 сентября 2012 Меня одного волнует вопрос, как в жизни Джо-Уиллиса появился Шаман, если первый убил себя 30 лет назад, а следовательно не было человека, порешившего маман малого и озлобившего его на весь мир? Абсурд какой-то. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #52 28 сентября 2012 Меня одного волнует вопрос, как в жизни Джо-Уиллиса появился Шаман, если первый убил себя 30 лет назад, а следовательно не было человека, порешившего маман малого и озлобившего его на весь мир? Абсурд какой-то.ты дурачек что ли? Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #53 28 сентября 2012 ну вполне себе приличное кинцо. левит с бровями и зажатыми губами лолщ. нос налепили тоже. похож.сюжет хорош хотя бы тем, что такой не клепали последние лет 10.поцанчик впоряде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #54 28 сентября 2012 Меня одного волнует вопрос, как в жизни Джо-Уиллиса появился Шаман, если первый убил себя 30 лет назад, а следовательно не было человека, порешившего маман малого и озлобившего его на весь мир? Абсурд какой-то.ты дурачек что ли?Да, я дурачек, объясни мне, пожалуйста, умник, этот момент. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #55 28 сентября 2012 ты долбоеб спойлерщик, раз.сара не мама, ты долбоеб, два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #56 28 сентября 2012 Сара его мать, долбоеб тут ты. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #57 28 сентября 2012 дерьмо несусветноеа тем кто говорит ЧТО ОНО ЗАПУТАНОЕ ТО ВАМ НЕОБХОДИМО СРОЧНО ПРОВЕРИТЬ IQ Цитата ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #58 28 сентября 2012 (изменено) Меня одного волнует вопрос, как в жизни Джо-Уиллиса появился Шаман, если первый убил себя 30 лет назад, а следовательно не было человека, порешившего маман малого и озлобившего его на весь мир? Абсурд какой-то.ты дурачек что ли?Да, я дурачек, объясни мне, пожалуйста, умник, этот момент. сначала тебе показывают посана который убивает себя из будущего, а потом кутит, пока не состарится. затем он не хочет умирать и отправляется в прошлое, чтобы убить шамана, не убивает его, а делает еще более пизданутым. и цепь замыкается. важно, чтобы хотя бы через 100 повторений, уиллис-джо захотел не умереть Изменено 28 сентября 2012 пользователем Conkraddo Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #59 28 сентября 2012 (изменено) Меня одного волнует вопрос, как в жизни Джо-Уиллиса появился Шаман, если первый убил себя 30 лет назад, а следовательно не было человека, порешившего маман малого и озлобившего его на весь мир? Абсурд какой-то.ты дурачек что ли?Да, я дурачек, объясни мне, пожалуйста, умник, этот момент. сначала тебе показывают посана который убивает себя из будущего, а потом кутит, пока не состарится. затем он не хочет умирать и отправляется в прошлое, чтобы убить шамана, не убивает его, а делает еще более пизданутым. и цепь замыкается. важно, чтобы хотя бы через 100 повторений, уиллис-джо захотел не умереть Плотный бред, малыш становится Шаманом, потому что Джо-Уиллис убивает его мать, ребенок озлобляется на весь мир, о нем некому заботиться, учить использовать свои способности во благо, етц., то есть он становится такой же жертвой, какой был сам Джо в детстве. Вопрос, откуда в мире Джо, убившего себя, появился Шаман, если у него была мать, остается в силе. Если ты помнишь, особой приметой Шамана в мире Джо-Уиллиса был протез челюсти, КОТОРУЮ ЕМУ ВЫБИВАЕТ ПОЗЖЕ НЕУБИТЫЙ ДЖО, втф? Изменено 28 сентября 2012 пользователем IWantToBelieve Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #60 28 сентября 2012 Сара его мать, долбоеб тут ты. ты - долбоеб то что она его родила никого не ебет.поцан прямым тесктом, при живой саре, спящей в комнате наверху, говорит, что его маму убили, а сара - не его мама, она обманщица, и вообще он хочет победить зло.мб после случая на поле он бы как раз и начал хэйтить луперов, но для соответсвия легенде уже хвататет смерти сестры сары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение