Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Петля времени / Looper (2012)

Рекомендованные сообщения

вчера посмотрел. отличный фильм. с философскими подтекстами, как мне кажется, всякие комментаторы перегибают палку. но кинцо и так получилось довольно интересное. отдельные моменты просто пушечное ядро.

не очень понравилась концовка.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

трейлер не вдохновил.

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

Вчера сходил, чуть не обкончал штаны, очень ахуенный кинч.

Поделиться сообщением

Рекомендую к просмотру - необычный сюжет , отличные актеры

Поделиться сообщением

Как по мне, так вообще лучшее кинцо за последние месяца четыре.

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Как по мне, так вообще лучшее кинцо за последние месяца четыре.

патруль же лучше

Моя потма

article_image-image-article.jpg?1229511487

Поделиться сообщением

годное, только запутанное слишком под конец

userbar-35227.png

Поделиться сообщением

Меня одного волнует вопрос, как в жизни Джо-Уиллиса появился Шаман, если первый убил себя 30 лет назад, а следовательно не было человека, порешившего маман малого и озлобившего его на весь мир? Абсурд какой-то.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Меня одного волнует вопрос, как в жизни Джо-Уиллиса появился Шаман, если первый убил себя 30 лет назад, а следовательно не было человека, порешившего маман малого и озлобившего его на весь мир? Абсурд какой-то.

ты дурачек что ли?

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

ну вполне себе приличное кинцо. левит с бровями и зажатыми губами лолщ. нос налепили тоже. похож.

сюжет хорош хотя бы тем, что такой не клепали последние лет 10.

поцанчик впоряде. :buba:

Поделиться сообщением

ты дурачек что ли?

Да, я дурачек, объясни мне, пожалуйста, умник, этот момент.

A-God

1333043728878.png

Поделиться сообщением

ты долбоеб спойлерщик, раз.

сара не мама, ты долбоеб, два.

Поделиться сообщением

дерьмо несусветное

а тем кто говорит ЧТО ОНО ЗАПУТАНОЕ ТО ВАМ НЕОБХОДИМО СРОЧНО ПРОВЕРИТЬ IQ

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

ты дурачек что ли?

сначала тебе показывают посана который убивает себя из будущего, а потом кутит, пока не состарится. затем он не хочет умирать и отправляется в прошлое, чтобы убить шамана, не убивает его, а делает еще более пизданутым. и цепь замыкается. важно, чтобы хотя бы через 100 повторений, уиллис-джо захотел не умереть

Изменено пользователем Conkraddo

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты дурачек что ли?

сначала тебе показывают посана который убивает себя из будущего, а потом кутит, пока не состарится. затем он не хочет умирать и отправляется в прошлое, чтобы убить шамана, не убивает его, а делает еще более пизданутым. и цепь замыкается. важно, чтобы хотя бы через 100 повторений, уиллис-джо захотел не умереть

Плотный бред, малыш становится Шаманом, потому что Джо-Уиллис убивает его мать, ребенок озлобляется на весь мир, о нем некому заботиться, учить использовать свои способности во благо, етц., то есть он становится такой же жертвой, какой был сам Джо в детстве. Вопрос, откуда в мире Джо, убившего себя, появился Шаман, если у него была мать, остается в силе.

Если ты помнишь, особой приметой Шамана в мире Джо-Уиллиса был протез челюсти, КОТОРУЮ ЕМУ ВЫБИВАЕТ ПОЗЖЕ НЕУБИТЫЙ ДЖО, втф?

Изменено пользователем IWantToBelieve

A-God

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Сара его мать, долбоеб тут ты.

ты - долбоеб

то что она его родила никого не ебет.

поцан прямым тесктом, при живой саре, спящей в комнате наверху, говорит, что его маму убили, а сара - не его мама, она обманщица, и вообще он хочет победить зло.

мб после случая на поле он бы как раз и начал хэйтить луперов, но для соответсвия легенде уже хвататет смерти сестры сары.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...