Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pandaaa

изменение режима.

Рекомендованные сообщения

Щас в 11 часов ночи звонит препод  :avtorklif: мол завтра что бы к 1 паре был не дай бог пропущу  :fie:. у меня за весь год почти 40 часов пропущено. и все это первые пары. хотя позвалительно максимум 38  :palevo:. так вот т.к как мне пиздец как тяжело вставать в 7 утра, хочу начать ложится после пар и вставать в часов 10 вечера. легко ли под это подстроится мб кто то пробовал?

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Ты элитный уёбак, пудово класснуха позвонила родителям, завтра идёшь к 1 уроку. Учусь на 4 курсе, пропустил 4 к часов за 4 курса, получаю стипуху, играю в доту, работаю, бухаю, есть подруга

Поделиться сообщением

Препод звонит студенту, чтобы тот пришёл на пару :fie:  что творится с этим миром

Поделиться сообщением

Гость arcania

5 лет строгого  :perec:

Поделиться сообщением

легче ложится позже и вставать тоже позже

проведи одну ночь без сна, на след день дотерпи до 15 часов, еще через день до 17 и так далее

Поделиться сообщением

засыпаю стабильно около часа - двух.

Вставать в 6.30.

Плюс по полчаса туда-назад в автобусе.

И еще по 7 минут в метро

Раз в неделю где-то сплю придя с универа и встаю вечером.

На выходные сплю по 12 часов минимум

Жизнь заебок  :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Препод звонит студенту, чтобы тот пришёл на пару :fie:  что творится с этим миром

что случилось в наших лесах  :spy:

Поделиться сообщением

одно время ложился в 8 утра и просыпался в 6 вечера :trollface: Потом заебало и решил норм режим сделать - пришлось несколько раз не спать до вечера, а потом норм ложиться. За один день врядли изменишь - по привычке не заснешь до полуночи.

Поделиться сообщением

Ты элитный уёбак, пудово класснуха позвонила родителям, завтра идёшь к 1 уроку. Учусь на 4 курсе, пропустил 4 к часов за 4 курса, получаю стипуху, играю в доту, работаю, бухаю, есть подруга

аахах кул стори  :lol:

:trollface: 

Поделиться сообщением

Ты заёбывайся днем побольше, и ложится будешь ок, тунеядец блять

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

хочу начать ложится после пар и вставать в часов 10 вечера
Зачем?

Поделиться сообщением

был максимум 40 часов в универе за 1.5 семестра

никто даже не звонил  :nate:

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

и не приебешься  :nate:

Поделиться сообщением

:geys:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

пробывал

вставал в 2 ночи ложился 6-7 часов вечера офк

меньше недели так продержался :nate:

Поделиться сообщением

И еще в макдоналдсе работать успеваешь.

Поделиться сообщением

элитний колледж

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Щас в 11 часов ночи звонит препод  :avtorklif: мол завтра что бы к 1 паре был не дай бог пропущу  :fie:. у меня за весь год почти 40 часов пропущено. и все это первые пары. хотя позвалительно максимум 38  :palevo:. так вот т.к как мне пиздец как тяжело вставать в 7 утра, хочу начать ложится после пар и вставать в часов 10 вечера. легко ли под это подстроится мб кто то пробовал?

физ. нагрузки и снотворное (не больше 5-ти дней)

любой режим на место поставят нахуй

Поделиться сообщением

короче, пробуй с каждым днем на часа 2-3 позже ложиться, и так, пока не дойдешь до искомой точки. я так делал на каникулах, когда выпал из режима - ложился каждый день  в часов 7 утра. в итоге, перестроился.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...