Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PS_89lvl

О паролях

Рекомендованные сообщения

есть требования для пароля в зависимомти от класса защищенности АС, руководствуюсь ими  :nate:

требования к паролю одинаковые вне зависимости.

Поделиться сообщением

Длительное время я имел дело с различныни брутами, ну и не мало времени у меня отнимал поиск качественных словарей для брута. Но большинство всего, что в паблике уже заюзано милион раз. Пришлось придумывать чтото другое. Вобщем нашел я ресурс, где выкладывают дампы бд. С того времени пересмотрел кучу баз. и кое чем хотел бы поделиться.

У буржуев пароли сложнее чем в наших. Я не говорю за всех офк, но по тому, что я пересмотрел так и есть

Самые популярные пароли

123456 - Просто супер популярный

Еще его аналоги типа

12345678 или 55555 а также 123456[буква]

Вобще интересная особенность - если в логине больше 2х цифр то очень большой шанс того, что в пароле тоже эти цифры, или сам пароль из цифр(любых)

Часто в пароле присутствует часть логина, дата рождения, имя или другая личная информация. Может быть какие-то интересы, например тенис

Очень много молодежи играет в компьютерные игры, так и в паролях часто можна заметить например читы к играм.

Сложные пароли наши люди обычно ставят после того, как уже обожглись.

Ну цифрам хотелось бы уделить отдельное внимание

Сколько разных комбинаций придумывают люди

Вот такой пароль

1111133333

Вроде и долгий, но взламать только так. Еще любят с 9 и 6 пароли. Их очень много

Вобщем если заметили сдесь чтото свое, знайте, вы у меня на мушке

Пароль от моего аккаунта - Afanasij1995. Нахуй эти взломы, заходи хоть сейчас, мне похуй.

врешь, не афанасий1995  :zloy:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

А почему джус не отписал? Побежал менять пароли?

Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!!

вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки

index.php

Поделиться сообщением

есть требования для пароля в зависимомти от класса защищенности АС, руководствуюсь ими  :nate:

пососать будешь? Только минимальные требования

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

пруф

Поделиться сообщением

Первый пасс придумал в 13 лет: 10+ символов  :dunno: .  До сих пор не меняю его, разве что добавил еще парочку, для разнообразия

Что за дебилом надо быть чтобы вместо пароля ставить очевидную хуиту

Поделиться сообщением

везде пароли телефон друга детства

уже лет по 12 им и не меняю, ну разве что буквы добавляются если требуется

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

Что за дебилом надо быть чтобы вместо пароля ставить очевидную хуиту

Ну если судить по количеству взломов, то автор топика о деградации был прав

Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!!

index.php

Поделиться сообщением

Мой пароль

ab263334

пданьтесь наздоровье

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Мой пароль

ab263334

пданьтесь наздоровье

Выучил 2 буквы, типо уже английский знаешь?

index.php

Поделиться сообщением

пруф

вот тут http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=10&ved=0CGcQFjAJ&url=http%3A%2F%2Fui.mos.ru%2Fcommon%2Fimg%2Fuploaded%2Ffiles%2FFed_norm-tech%2FGOST_R_51241-98.doc&ei=tk-DT5dwxOg5w4vx8wY&usg=AFQjCNEXIbW1REOs-Xfpycpin-Ob_VN3Pg&sig2=HXcPa5JjBbakRPIcsrzPHw

Сам ищи

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

пороли

Папа знал, что выростешь анимешником

index.php

Поделиться сообщением

пороли

Папа знал, что выростешь анимешником

я и есть выростешь

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

пароли стоят в зависимости от того, на сколько похуй на сайт/ящик и тд, ну и в зависимости от требований.

в вк самый убогий пасс стоит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...