nameless #61 9 апреля 2012 есть требования для пароля в зависимомти от класса защищенности АС, руководствуюсь ими требования к паролю одинаковые вне зависимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #62 9 апреля 2012 Длительное время я имел дело с различныни брутами, ну и не мало времени у меня отнимал поиск качественных словарей для брута. Но большинство всего, что в паблике уже заюзано милион раз. Пришлось придумывать чтото другое. Вобщем нашел я ресурс, где выкладывают дампы бд. С того времени пересмотрел кучу баз. и кое чем хотел бы поделиться. У буржуев пароли сложнее чем в наших. Я не говорю за всех офк, но по тому, что я пересмотрел так и есть Самые популярные пароли 123456 - Просто супер популярный Еще его аналоги типа 12345678 или 55555 а также 123456[буква] Вобще интересная особенность - если в логине больше 2х цифр то очень большой шанс того, что в пароле тоже эти цифры, или сам пароль из цифр(любых) Часто в пароле присутствует часть логина, дата рождения, имя или другая личная информация. Может быть какие-то интересы, например тенис Очень много молодежи играет в компьютерные игры, так и в паролях часто можна заметить например читы к играм. Сложные пароли наши люди обычно ставят после того, как уже обожглись. Ну цифрам хотелось бы уделить отдельное внимание Сколько разных комбинаций придумывают люди Вот такой пароль 1111133333 Вроде и долгий, но взламать только так. Еще любят с 9 и 6 пароли. Их очень много Вобщем если заметили сдесь чтото свое, знайте, вы у меня на мушке Пароль от моего аккаунта - Afanasij1995. Нахуй эти взломы, заходи хоть сейчас, мне похуй. врешь, не афанасий1995 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #63 9 апреля 2012 А почему джус не отписал? Побежал менять пароли? Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #64 9 апреля 2012 есть требования для пароля в зависимомти от класса защищенности АС, руководствуюсь ими требования к паролю одинаковые вне зависимости. пососать будешь? Только минимальные требования Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #65 9 апреля 2012 есть требования для пароля в зависимомти от класса защищенности АС, руководствуюсь ими требования к паролю одинаковые вне зависимости. пососать будешь? Только минимальные требования пруф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #66 9 апреля 2012 Первый пасс придумал в 13 лет: 10+ символов . До сих пор не меняю его, разве что добавил еще парочку, для разнообразия Что за дебилом надо быть чтобы вместо пароля ставить очевидную хуиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #67 9 апреля 2012 везде пароли телефон друга детства уже лет по 12 им и не меняю, ну разве что буквы добавляются если требуется Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #68 9 апреля 2012 Блять я на мушке. Уже обмочился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #69 9 апреля 2012 Что за дебилом надо быть чтобы вместо пароля ставить очевидную хуиту Ну если судить по количеству взломов, то автор топика о деградации был прав Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #70 9 апреля 2012 Мой пароль ab263334 пданьтесь наздоровье Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #71 9 апреля 2012 Мой пароль ab263334 пданьтесь наздоровье буквы Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #72 9 апреля 2012 На хуевых сайтах и форумах "на один раз" юзаю пароль 123456, на других - почти такой же но более сложный Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #73 9 апреля 2012 Мой пароль ab263334 пданьтесь наздоровье Выучил 2 буквы, типо уже английский знаешь? Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #74 9 апреля 2012 есть требования для пароля в зависимомти от класса защищенности АС, руководствуюсь ими требования к паролю одинаковые вне зависимости. пососать будешь? Только минимальные требования пруф вот тут http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=10&ved=0CGcQFjAJ&url=http%3A%2F%2Fui.mos.ru%2Fcommon%2Fimg%2Fuploaded%2Ffiles%2FFed_norm-tech%2FGOST_R_51241-98.doc&ei=tk-DT5dwxOg5w4vx8wY&usg=AFQjCNEXIbW1REOs-Xfpycpin-Ob_VN3Pg&sig2=HXcPa5JjBbakRPIcsrzPHw Сам ищи Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #75 9 апреля 2012 пороли Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #76 9 апреля 2012 пороли Папа знал, что выростешь анимешником Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #77 9 апреля 2012 пороли Папа знал, что выростешь анимешником Мой папа тоже анимешник. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #78 9 апреля 2012 пороли Папа знал, что выростешь анимешником я и есть выростешь Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #80 9 апреля 2012 пароли стоят в зависимости от того, на сколько похуй на сайт/ящик и тд, ну и в зависимости от требований. в вк самый убогий пасс стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение