Kaktys #1 Опубликовано: 9 апреля 2012 палю годноту Жанр: мистика Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 09.04.2012 Режиссёр: Онума Син Снято по манге: Tasogare Otome x Amnesia Автор оригинала: Мэйби Благодаря множеству перестроек частная академия Сэйкё представляет собой лабиринт из старых зданий, многие из которых ныне заброшены. По легенде в одном из этих зданий обитает призрак и если стоя перед неким зеркалом оглянуться, то этот призрак утащит тебя в зазеркалье. Заблудившись в старых постройках, главный персонаж, Тэити Ниия находит старое зеркало. Когда он смотрит в зеркало, за его спиной появляется главная героиня, Юко Каноэ. Она утверждает что именно она и есть школьный призрак. Юко не помнит ничего ни о своем прошлом, ни о том что удерживает её в этом мире. Пытаясь выяснить больше о Юко, Ниия в итоге находит ее скелет. В ответ Юко заявляет что раз Ниия видел её тело, он должен помочь ей разобраться с её прошлым. С этой целью она создает клуб исследования паранормальных явлений. ещё чуть чуть призрака http://s1.ipicture.ru/uploads/20120410/19kW2lkU.jpg[/img] http://s1.ipicture.ru/uploads/20120410/lWENWL8V.jpg[/img] http://s1.ipicture.ru/uploads/20120410/Tw2ii105.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2 9 апреля 2012 Только мистика? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3 9 апреля 2012 как ни странно одобряю годно. Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4 9 апреля 2012 уже смотрел норм жаль что все крутят вокруг школоты могли бы вполне полноценную мистику устроить Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5 9 апреля 2012 жаль что все крутят вокруг школоты ну так целевая аудитория Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #6 9 апреля 2012 данши кокосей - аудитория не школьники, как ни странно. а крутится вокруг школьников и их придурковатых шуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #7 9 апреля 2012 Охуенная манга. Сериал должен быть тоже охуенным. Учитывая, то, что режиссер делал такие вещи, как эф, негима. Думаю в этом сезоне можно смотреть это, sakamichi no apollon и фз. Юко няша. http://puu.sh/oM7E[/img] ohuenno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8 10 апреля 2012 Только мистика? Я выделил основной, т.к. перечень всех писать бессмысленно и беспощадно. ШКОЛА КОМЕДИЯ РОМАНТИКА ЭКШЕН, я же не фено в конце концов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9 11 апреля 2012 буду апать свою тему http://www.youtube.com/watch?v=NexJMTmCwUY&feature=youtu.be&t=8m13s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #10 11 апреля 2012 Буду сидеть в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #12 12 апреля 2012 win Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #15 13 апреля 2012 не знаю зачем я сделал этот скрин, рука сама среагировала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #16 13 апреля 2012 не знаю зачем я сделал этот скрин, рука сама среагировала Same, а ещё с Юко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #17 14 апреля 2012 в манге вначале этой телки нету Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #18 14 апреля 2012 link=topic=293573.msg2029976129#msg2029976129 date=1334378007] в манге вначале этой телки нету Там с середины начали. 2 серия, как он её 1 раз увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #19 14 апреля 2012 ну в манге, события, показанные в первой серии описываются в 1 главе (все то же самое, только без телки) или я чо то напутал бле хочется пойти почитать мангу но я для себя сделал вывод что чтении манги сильно портит восприятие аниме Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение