DIMON_888 #22 9 апреля 2012 ето они делали несколько месяцов7?? лучшеб старый сайт оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #24 9 апреля 2012 не могу зайти в аккаунт. у всех такая херня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notforu #25 9 апреля 2012 http://www.darer.com/dota2/forum/stars/4f63661f4ec2650456000007/4f820a574ec265df7c0001cc себя не похвалишь — никто не похвалит в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #26 9 апреля 2012 не могу зайти. у всех такая херня? ты юзаешь говнобраузер просто CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #27 9 апреля 2012 не могу зайти. у всех такая херня? ты юзаешь говнобраузер просто пишет что неверный пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #31 9 апреля 2012 сайт дарера делали те кто делал дизайн продотки. на продотке зеленое на сером. у дарером черное на сером.. господи какие уебки . хрен ну скажи что нибудь про новый сверстанный дизайн продотцы что сказать? Будет все чОтко :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #32 9 апреля 2012 первый после хрена топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #33 9 апреля 2012 не прошло и месяца с обещанного времени открытия. Ну прям уровень старладдера по оперативности, но радует, что толпа дебилов туда свалит (хотя офк они пиздят на 80%, но кто-нибудь да уйдёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #34 9 апреля 2012 зашел на сайт, одним словом - блядское лагающее гавно похуже сайта м5 добавлю, присмотрелся понял что это не лагающее гавно а наиполнейший пиздец Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #35 9 апреля 2012 лагает короче, все мои емэйлы использованы рот я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #37 9 апреля 2012 тех кто за дарер голосовал тут удалите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #38 9 апреля 2012 Не волнуйтесь, всего через месяц, а может быть даже и раньше, поставят норм сервера чтобы поменьше лагало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #39 9 апреля 2012 хрен начинает обзаться с юхерами что-то тут не то Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #40 9 апреля 2012 вообще год удался, столько всяких охуенных сайтиков открыли :geys: наконец то продота уделана!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение