NN_1 #62 9 апреля 2012 Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #64 9 апреля 2012 кстати у меня все ок грузит \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #65 9 апреля 2012 кстати у меня все ок грузит логинится?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #67 9 апреля 2012 блядь висит по 30 сек ,так еще и 500 ошибку выдает ,вот нахуя это все делать нахуяяя ?Всякие фотки, видео о каждой "ЗВЕЗДЕ" ,просто такую хуйню мутят,потом все равно же забьют на эту поебуту. Лучше бы форму составу придумал ,заплатил по больше бабосика команде ,Чем в этот ебанный сайт вливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #68 9 апреля 2012 кстати у меня все ок грузит логинится?? открыл - потыкал страницы - закрыл зачем мне там регаться? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #69 9 апреля 2012 там че тока англ язык? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #70 9 апреля 2012 хуйня ебаная,уёбки пиздуйте на это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #71 9 апреля 2012 Darer Client How-To 1. Download and install the new Darer client. 2. Login with your Darer account. 3. Just play on Garena, Battle.net, RGC, ICCup, DLG or DotaPickup. 4. After the game, go to Darer website where you will find your statistics, ranking and more... просто гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #72 9 апреля 2012 сайт охуенный форум эпичен все мудаки пиздуйте туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #73 9 апреля 2012 сайт охуенный форум эпичен все мудаки пиздуйте туда лучший постик в это сраной темке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #74 9 апреля 2012 Darer Client How-To 1. Download and install the new Darer client. 2. Login with your Darer account. 3. Just play on Garena, Battle.net, RGC, ICCup, DLG or DotaPickup. 4. After the game, go to Darer website where you will find your statistics, ranking and more... просто гениально Ахахахахах :lol: Вот это вообще полезная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #75 9 апреля 2012 Darer Client How-To 1. Download and install the new Darer client. 2. Login with your Darer account. 3. Just play on Garena, Battle.net, RGC, ICCup, DLG or DotaPickup. 4. After the game, go to Darer website where you will find your statistics, ranking and more... просто гениально Ахахахахах :lol: Вот это вообще полезная вещь это и есть клиент дарера.. то есть целиком и полностью :lol: ... это инструкция пользователя :lol: блять я давно так не ржал, что все замолчали у всех стадия охуения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #76 9 апреля 2012 Darer Client How-To 1. Download and install the new Darer client. 2. Login with your Darer account. 3. Just play on Garena, Battle.net, RGC, ICCup, DLG or DotaPickup. 4. After the game, go to Darer website where you will find your statistics, ranking and more... просто гениально Ахахахахах :lol: Вот это вообще полезная вещь это и есть клиент дарера.. то есть целиком и полностью :lol: ... это инструкция пользователя :lol: блять я давно так не ржал, что все замолчали у всех стадия охуения? 2:30 ночи всё же Элитный клиент для элитных дотеров, фигле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omen1990 #77 9 апреля 2012 Darer Client How-To 1. Download and install the new Darer client. 2. Login with your Darer account. 3. Just play on Garena, Battle.net, RGC, ICCup, DLG or DotaPickup. 4. After the game, go to Darer website where you will find your statistics, ranking and more... просто гениально Ахахахахах :lol: Вот это вообще полезная вещь ебал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #78 9 апреля 2012 я не знаю нахуя но я все таки залогинился под старым ником.. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #80 9 апреля 2012 РЕКВЕСТИРУЮ ШАРЖ НА ВОТ НА ЭТОГО Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение