qu4keR #121 10 апреля 2012 несусветная хуйета, просто вырвиглаз. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #122 10 апреля 2012 моё мнение Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #123 10 апреля 2012 XYNTA Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #124 10 апреля 2012 Когда же люди поймут, что лучше блять создать СВЕТЛЫЙ сайт с одной колонкой и парой категорий на WP или подобной хероте, чем ЧЕРНЫЙ блять, пусть и разбитый на категории, с нормальной перелинковкой и юзабилити. ... блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #126 10 апреля 2012 пиздатый сайт хочу вам сказать я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #127 10 апреля 2012 пиздец. в рот ебал я эту капчу и тех, кто ее придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheLoy4ek #128 10 апреля 2012 Фон черный все какоето маленькое непонятное фу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #129 10 апреля 2012 а что это блядь? хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lohyabla #130 10 апреля 2012 а что это блядь? хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danceq #131 10 апреля 2012 да делать там пока не чего да и потом не будет, разве что читать блоги нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #132 10 апреля 2012 Неплохой сайт но не доделанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #134 10 апреля 2012 сайт дарера делали те кто делал дизайн продотки. на продотке зеленое на сером. у дарером черное на сером.. господи какие уебки . хрен ну скажи что нибудь про новый сверстанный дизайн продотцы Вообще-то темный фон лучше для глаз. И у дарера ахуенный дизайн, со вкусом и ничего слишком наляпистого. А у дизайна продоты салатовые надписи и слишком голубоватый серый(но даже это лучше, чем уебанский светлый) и толком ничего вообще нет. Если брать к примеру сам сайт, а не форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #135 10 апреля 2012 Не лезет на сайт уже полчаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #137 10 апреля 2012 сайт дарера делали те кто делал дизайн продотки. на продотке зеленое на сером. у дарером черное на сером.. господи какие уебки . хрен ну скажи что нибудь про новый сверстанный дизайн продотцы Вообще-то темный фон лучше для глаз. И у дарера ахуенный дизайн, со вкусом и ничего слишком наляпистого. А у дизайна продоты салатовые надписи и слишком голубоватый серый(но даже это лучше, чем уебанский светлый) и толком ничего вообще нет. Если брать к примеру сам сайт, а не форум. это! KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #139 10 апреля 2012 типа я на асикапе буду играть и стата на дерер будет идти??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #140 10 апреля 2012 типа я на асикапе буду играть и стата на дерер будет идти??? И в стимпрофиле часы игры в д2 будут идти <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение