TheDeadSkin #41 10 апреля 2012 смайлик по сабжу :avtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #42 10 апреля 2012 что то совсем не смешно Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #43 10 апреля 2012 хахаха адольф красава Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #44 10 апреля 2012 картинка " советы от гуру пикапа" уже была ? бтв адольф только что потерял свой имидж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #45 10 апреля 2012 я один перестал читать этого розового пиздюка? Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #46 10 апреля 2012 [img alt=http://cs5772.userapi.com/g14087493/a_138eaad7.jpg]http://cs5772.userapi.com/g14087493/a_138eaad7.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #47 10 апреля 2012 используй комплименты и она твоя Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #48 10 апреля 2012 блядь адольф и заниженная самооценка? заниженная самооценка и адольф? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #49 10 апреля 2012 ололо Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #50 10 апреля 2012 нада чото ахуенно придумать это твои мысли у тебя в голове перед тем как ты темы создаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KaeL #52 10 апреля 2012 Покажи ей это: в какой не зайди топан, везде этот парень с картинками хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #54 10 апреля 2012 я стрельнусь нахой Боже, помоги ему в его начинаниях. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #56 10 апреля 2012 То блядь спид у него,то он убил человека,а теперь влюбился :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #57 10 апреля 2012 Вообщем второе утро на пересадковой маршрутке в городе еду с одной девушкой ей примерно 24 года она так красива именно естественно красива,в своем городе я видел только 2 красивые девушки за 22 года,эта третия,к одной я засал подойти в метро,со второй я все проебал ,просто проебал так как метался между двумя зайцами,и щяс третья мб я ее некогда и неувижу,но так охото быть с ней,ее и в ВК некак ненайти,я при види ее просто столбинею она некакаето расфуфыриная фцфырка а такая хорошая,она выходи из маршрутки а я еду еще пару остановок до своей остановки,вот незнаю как с ней сканектиться то? Даже про вичь мысли прошли,и возможно я сделаю тест повторно,если правдо у меня с этой девушкой завяжуться отнашении а вич у меня опять подвердиться то пиздец будет я стрельнусь нахой но это уже не про это как к ней подойти я незнаюнебыло такого в жизни,ебаная заниженая самаоценка у тя жэ ВИЧ хочешь невинную девушку погубить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #58 10 апреля 2012 трахни её Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение