lvlephisto #102 11 апреля 2012 адольф щлюха я его узнал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #103 11 апреля 2012 ну короче садишься возле нее в автобусе, и начинаешь рассказывать кулстори, про цыган там, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #104 11 апреля 2012 ну короче садишься возле нее в автобусе маршрутке, и начинаешь рассказывать кулстори, про цыган там, например Прокатит, только fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #106 11 апреля 2012 вьебите ему пару неделек сука это самый хуевый юзер пд из всех которых я видел Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #107 11 апреля 2012 Пиши ей письма, у тебя все получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #109 11 апреля 2012 зачастил ты с кулстори ещё от прошлой впечатления не прошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #110 11 апреля 2012 "третия" ЯСНО ёбаный осёл до адольфа с орфографией доебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #111 11 апреля 2012 Бля, ADOLF, твой розовый хуй выносит мне мозг! Ты хотя бы предохранялся чтоли? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #112 11 апреля 2012 Бля, ADOLF, твой розовый хуй выносит мне мозг! Ты хотя бы предохранялся чтоли? ненавижу ганодны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #113 11 апреля 2012 Бля, ADOLF, твой розовый хуй выносит мне мозг! Ты хотя бы предохранялся чтоли? ненавижу ганодны А вдруг у меня грязные мысли? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #114 11 апреля 2012 попробуй сказать ей про цвет своего хуя, думаю заинтригуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #115 11 апреля 2012 адольф из дома то выходит раз в год и живет тут на форуме а две самые красивые девушки которых он видел в реале это его правая рука и левая рука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #116 11 апреля 2012 адольф из дома то выходит раз в год и живет тут на форуме а две самые красивые девушки которых он видел в реале это его правая рука и левая рука а 3 нога что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #117 11 апреля 2012 ты же умер Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #118 11 апреля 2012 ты пиздабол редкостный. нахуй твои выдуманные истории??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #119 11 апреля 2012 думал тема от аркаши,но нет это от адольфа 1 хуй огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #120 11 апреля 2012 адольф из дома то выходит раз в год и живет тут на форуме а две самые красивые девушки которых он видел в реале это его правая рука и левая рука а 3 нога что ли страшно подумать, что там адольф себе нафантазировал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение