Serega-Farmit #42 10 апреля 2012 БЛЯТЬ ШЕЮ ЗАЩЕМИЛО ЧТОБ ТЫ СДОХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #43 10 апреля 2012 да чё то нихуя Цитата бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #44 10 апреля 2012 ну и зачем надо было создавать для этого целую тему? Меня твои аниме просто доебали уже, я не могу их смотреть. Одно аниме охуительней другого, просто. Про говно. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты пропагандируешь вообще? Ты можешь заткнуться? Смотрите дневник смерти, мои тяны. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #45 10 апреля 2012 да чё то нихуя Может делаешь неправильно. Смотришь прямо, отводишь голову максимально всторону, а потом еще и смотришь в эту сторону - немного голова еще повернется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #46 10 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=koPdXKgfGMs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #47 10 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=koPdXKgfGMs Если бы посмотрел всторону еще бы 10 градусов добавил бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #48 10 апреля 2012 Муха открыл для себя цитату из ЗС? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #49 10 апреля 2012 кто нить попробовал? А то у меня не получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #50 10 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=koPdXKgfGMs Если бы посмотрел всторону еще бы 10 градусов добавил бы. но один хер, поцык like a boss мутит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #51 10 апреля 2012 феномен как мой новый компакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #52 10 апреля 2012 Муха открыл для себя цитату из ЗС? Ну я всегда довольствуюсь объедками и прошлогодним сезоном. А че такое ЗС? У гиша ее спиздил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #53 10 апреля 2012 Муха открыл для себя цитату из ЗС? Ну я всегда довольствуюсь объедками и прошлогодним сезоном. А че такое ЗС? У гиша ее спиздил. Зелёный слоник Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #54 10 апреля 2012 это только с левой стороной работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiMageMaginaStyle #56 10 апреля 2012 slomal sheyu blyat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #57 10 апреля 2012 Муха открыл для себя цитату из ЗС? Ну я всегда довольствуюсь объедками и прошлогодним сезоном. А че такое ЗС? У гиша ее спиздил. Зелёный слоник Уродов в последнее время развелось, превратили моего милого слоника в мейнстрим Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #60 10 апреля 2012 а если уебать топором по ебулу то голову можно крутить безбоязненно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение