CancerusCerebrum #61 10 апреля 2012 еще мб doctor + Mадока из Барнаула ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #63 10 апреля 2012 еще мб doctor + вд с хилом будет в разы сильнее, чем с маледиктом электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #64 10 апреля 2012 минер смотрел на ваших разоров и вертолетов как на говно разминирую мины медведем и ссал на минера какие мины суицид помню во времена моей молодости заходил на айсикап пикал минера шел на руну дрался забирал фб и ливал со словами сосите мой член шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #65 10 апреля 2012 больше гавно тем :palevojein: по сабжу веном со змейкам , леший с диаболиком , бетрайд с фарфлаем или с маслом новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #66 10 апреля 2012 бх почти всех убьет, кроме дс дохуя героев, которые бх унизят электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #68 10 апреля 2012 клоквер еще Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #70 10 апреля 2012 больше гавно тем :palevojein: по сабжу веном со змейками, леший с диаболиком , бетрайд с фарфлаем или с маслом :lol: :lol: от пассивы значительно больше профита будет, чем от змеек электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #71 10 апреля 2012 Самый сильный герой на 1 лвл варлок в 3х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #73 10 апреля 2012 воел кил любова lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #74 10 апреля 2012 джагер? Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #76 10 апреля 2012 RAZOR убивает всех тех кто не сбивает сосалку и да Йорнерора смотрел на вашего минера как на гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #78 10 апреля 2012 минер смотрел на ваших разоров и вертолетов как на говно разминирую мины медведем и ссал на минера какие мины суицид помню во времена моей молодости заходил на айсикап пикал минера шел на руну дрался забирал фб и ливал со словами сосите мой член шлюхи смотрел на вас xin как на гавно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #79 10 апреля 2012 лол суицид он дохуя кого не убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #80 10 апреля 2012 кстати ликан контрит вертолета легко, 3 волка расспредиляют дамаг по себе и норм. а суицид бьет 650, + с руки можно набить сотню где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение