12inch #201 18 сентября 2012 Ну я к этим играм отношусь видимо куда лучше, чем ты. Я Масс Эффект прошел все три части подряд и получил массу удовольствия. И для себя их никогда не разбиваю на части, а оцениваю единой историей. ДА2 единственное, чем расстраивала, так это копипастами локаций. Были и еще огрехи, но в целом мне очень понравилось. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #202 19 сентября 2012 Gragon Age 2 - ЗБС. И это истина.Лимончег уёбан и идёт на хуй, сука, блядь. И это истина. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #203 19 сентября 2012 Gragon Age 2 - ЗБС. И это истина.Лимончег уёбан и идёт на хуй, сука, блядь. И это истина.всем похуй на мнение казуала , дао>да2 и это истина Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #204 19 сентября 2012 Gragon Age 2 - ЗБС. И это истина.Лимончег уёбан и идёт на хуй, сука, блядь. И это истина.всем похуй на мнение казуала , дао>да2 и это истинаС каких пор я казуал? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #205 19 сентября 2012 Gragon Age 2 - ЗБС. И это истина.Лимончег уёбан и идёт на хуй, сука, блядь. И это истина.всем похуй на мнение казуала , дао>да2 и это истинаС каких пор я казуал? Любой у кого есть консоль - сразу казуал. И неважно сколько хардкорных игр ты прошел за свою жизнь и какие у тебя приоритеты в плане игр. Сложная для понимания логика. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #206 19 сентября 2012 Gragon Age 2 - ЗБС. И это истина.Лимончег уёбан и идёт на хуй, сука, блядь. И это истина.всем похуй на мнение казуала , дао>да2 и это истинаС каких пор я казуал? Любой у кого есть консоль - сразу казуал. И неважно сколько хардкорных игр ты прошел за свою жизнь и какие у тебя приоритеты в плане игр. Сложная для понимания логика.Сделай мне статус 'Main after the main' :P Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #207 19 сентября 2012 те, кто думаю что увидят ахуенную графику,забейте, биовейр буду ориентироватся на консольщиков.хоук сосал у грей вардена однозначно. Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #208 20 сентября 2012 (изменено) те, кто думаю что увидят ахуенную графику,забейте, биовейр буду ориентироватся на консольщиков.хоук сосал у грей вардена однозначно.ГГ-мужчина в Origins также был бисексуален Изменено 20 сентября 2012 пользователем iDoter Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #209 20 сентября 2012 Gragon Age 2 - ЗБС. И это истина.Лимончег уёбан и идёт на хуй, сука, блядь. И это истина.всем похуй на мнение казуала , дао>да2 и это истинаС каких пор я казуал? Любой у кого есть консоль - сразу казуал. И неважно сколько хардкорных игр ты прошел за свою жизнь и какие у тебя приоритеты в плане игр. Сложная для понимания логика.причём здесь сонсоль, я её не упоминал, айлолердотер в дарк соулс теме уже неоднократно дал понять о своих приоритетах в плане игр Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #210 20 сентября 2012 Сигизмунд Шломо Фройд вообще утверждал, что все люди бисексуальны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #211 20 сентября 2012 Gragon Age 2 - ЗБС. И это истина.Лимончег уёбан и идёт на хуй, сука, блядь. И это истина.всем похуй на мнение казуала , дао>да2 и это истинаС каких пор я казуал? Любой у кого есть консоль - сразу казуал. И неважно сколько хардкорных игр ты прошел за свою жизнь и какие у тебя приоритеты в плане игр. Сложная для понимания логика.причём здесь сонсоль, я её не упоминал, айлолердотер в дарк соулс теме уже неоднократно дал понять о своих приоритетах в плане игрЯ прошёл Demon's Souls ещё до того, как это стало мейнстримом. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #212 20 сентября 2012 те, кто думаю что увидят ахуенную графику,забейте, биовейр буду ориентироватся на консольщиков.хоук сосал у грей вардена однозначно.ГГ-мужчина в Origins также был бисексуален вот я понять не могу, почему ты считаешь да2 лучше дао? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #213 20 сентября 2012 присоединяюсь к ожидающим первые 2 части прошол по 3 раза Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #214 21 сентября 2012 те, кто думаю что увидят ахуенную графику,забейте, биовейр буду ориентироватся на консольщиков.хоук сосал у грей вардена однозначно.ГГ-мужчина в Origins также был бисексуален вот я понять не могу, почему ты считаешь да2 лучше дао?Я получил от неё больше фана. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #215 21 сентября 2012 господин с лысой головой все верно излагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #216 21 сентября 2012 повторюсь в очередной раз, ДА2-ЛУЧШАЯ РПГ ЕВЕР БЛЯТЬ Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #217 21 сентября 2012 те, кто думаю что увидят ахуенную графику,забейте, биовейр буду ориентироватся на консольщиков.хоук сосал у грей вардена однозначно.frostbite 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #218 21 сентября 2012 господин с лысой головой все верно излагает Бля, я не Хроник Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #219 25 сентября 2012 те, кто думаю что увидят ахуенную графику,забейте, биовейр буду ориентироватся на консольщиков.хоук сосал у грей вардена однозначно.frostbite 2что фростбайт 2? коробка даже половины ее потенциала не потащит Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #220 25 сентября 2012 те, кто думаю что увидят ахуенную графику,забейте, биовейр буду ориентироватся на консольщиков.хоук сосал у грей вардена однозначно.frostbite 2что фростбайт 2? коробка даже половины ее потенциала не потащитпнда пжлст Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение