Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

бля чето они выебывались открытым миром, а вроде все также - открытая карта и на ней выбираеш локу, куда пойдеш :hmm:

Судя по видяхам, игра ведётся к нонстоп перебежкам по карте и закрытию порталов, хочу ошибаться

ну там прямо на презентации. Он в штабе инквизиции подходил гг к столу, открывал карту и выбирал локу куда идти (там еще были 2 мапы - ферелден и 2я какаято).

Может это просто фаст тревел, как между городами в скайриме.

во тут кароч со 2й минуты посмотри

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

бля чето они выебывались открытым миром, а вроде все также - открытая карта и на ней выбираеш локу, куда пойдеш :hmm:

Судя по видяхам, игра ведётся к нонстоп перебежкам по карте и закрытию порталов, хочу ошибаться

ну там прямо на презентации. Он в штабе инквизиции подходил гг к столу, открывал карту и выбирал локу куда идти (там еще были 2 мапы - ферелден и 2я какаято).

Было бы логично, не бежать же пешком через всю карту, если надо вернуться в какую-то локу.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

Ты знаешь, даже после твоего поста, я все равно буду считать ДА и ДА2 классными играми.

То что ты написал выше, лишь говорит, о двух вещах. Либо у тебя ведьмак головного мозга в крайней степени, либо ты никогда не играл в изометрические рпг.

Разговор у нас не получится, потому что считать ведьмаковское закликивание "не сильно хуже того что есть в DA", это нужно совсем не понимать происходящее на экране. В ведьмаке ты контролишь одного героя, который может бить мечом и иногда что-то скастовать из одного-двух-трех спеллов. В ДА партийная рпг, где есть разные классы, уникальные способности и их комбинации и тд., и в твоем распоряжении 4 героя.

Обливион тебе в рот!

я и не говорил что они плохие игры.

в ведьмаке у тебя есть интересный мир с которым достаточно много методов взаимодействия помимо боевки, Партийная рпг заебывает примерно на середине игры, потому что там слабовато с контентом и вся ротация персонажей в партии ограничивается 1-2 лицами с целью выполнения тех либо иных квестов(редко) либо ради минмаксированя. Грустно когда в хорошую вроде бы игру не завозят эксплорейшена.

И я уверяю тебя, что играл в изометрические рпг, и прекрасно знаю как должна работать party-based игра. DA это не тот случай.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

В ДА2 всегда нравилось, как можно взаимодействием накалять, в Ориджине не так круто было. Ну т.е пауза в начале, дебафф на +дмг и пару топовых ударов - даже оранжевый маг/разбойник умирает сразу. Надеюсь увидеть такие же приколы в ДА3.

Лучшая в мире

1497754912509_640.jpg

Поделиться сообщением

ну хз, я вообще еле да2 прошел, а дао много раз проходил.

Коридорность и боевка там для меня просто пиздос.

то на одном повороте ты за 5 сек выносиш 10 врагов, а на следующем уже тебя пиздят, как ребенка ну итд.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

во тут кароч со 2й минуты посмотри

орлей же ну

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

В ДА2 всегда нравилось, как можно взаимодействием накалять, в Ориджине не так круто было. Ну т.е пауза в начале, дебафф на +дмг и пару топовых ударов - даже оранжевый маг/разбойник умирает сразу. Надеюсь увидеть такие же приколы в ДА3.

это на самом изи лвл же

Поделиться сообщением

судя по трейлеру, морриган пиздец страшная будет :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

надеюсь система прокачки будет как в да2, в дао очень простенько все было и без изюминки, в авакенинге вообще пиздец скиллы были, режим бога какой-то, набивать бесконечно клинками с 2 рук (изи боссы), раскрутка (изи все остальные), мать порождений вообще не почувствовал даже, в отличие от той же флемет, с которой я проебал все зелья, баффы, аптечки.

не знаю, че все бомбают с да2, игра годная, да, дао шедевр, поэтому все сравнивают, но если смотреть отдаленно, игра и так очень пиздатая, как и сиськи изабеллы :buba:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

непонимаю всей сути срача ведьмак против да3

у меня за такую хуйню в разделе убивают ведьмаки кувыркаются нахуй

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

какол, не придирайся к словам :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...