Byuko #2181 13 августа 2014 бля чето они выебывались открытым миром, а вроде все также - открытая карта и на ней выбираеш локу, куда пойдеш Судя по видяхам, игра ведётся к нонстоп перебежкам по карте и закрытию порталов, хочу ошибатьсяну там прямо на презентации. Он в штабе инквизиции подходил гг к столу, открывал карту и выбирал локу куда идти (там еще были 2 мапы - ферелден и 2я какаято).Может это просто фаст тревел, как между городами в скайриме. во тут кароч со 2й минуты посмотри Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2182 13 августа 2014 бля чето они выебывались открытым миром, а вроде все также - открытая карта и на ней выбираеш локу, куда пойдеш Судя по видяхам, игра ведётся к нонстоп перебежкам по карте и закрытию порталов, хочу ошибатьсяну там прямо на презентации. Он в штабе инквизиции подходил гг к столу, открывал карту и выбирал локу куда идти (там еще были 2 мапы - ферелден и 2я какаято).Может это просто фаст тревел, как между городами в скайриме.Было бы логично, не бежать же пешком через всю карту, если надо вернуться в какую-то локу. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2183 13 августа 2014 Ты знаешь, даже после твоего поста, я все равно буду считать ДА и ДА2 классными играми. То что ты написал выше, лишь говорит, о двух вещах. Либо у тебя ведьмак головного мозга в крайней степени, либо ты никогда не играл в изометрические рпг. Разговор у нас не получится, потому что считать ведьмаковское закликивание "не сильно хуже того что есть в DA", это нужно совсем не понимать происходящее на экране. В ведьмаке ты контролишь одного героя, который может бить мечом и иногда что-то скастовать из одного-двух-трех спеллов. В ДА партийная рпг, где есть разные классы, уникальные способности и их комбинации и тд., и в твоем распоряжении 4 героя. бля чето они выебывались открытым миром, а вроде все также - открытая карта и на ней выбираеш локу, куда пойдеш Судя по видяхам, игра ведётся к нонстоп перебежкам по карте и закрытию порталов, хочу ошибаться Обливион тебе в рот!я и не говорил что они плохие игры. в ведьмаке у тебя есть интересный мир с которым достаточно много методов взаимодействия помимо боевки, Партийная рпг заебывает примерно на середине игры, потому что там слабовато с контентом и вся ротация персонажей в партии ограничивается 1-2 лицами с целью выполнения тех либо иных квестов(редко) либо ради минмаксированя. Грустно когда в хорошую вроде бы игру не завозят эксплорейшена. И я уверяю тебя, что играл в изометрические рпг, и прекрасно знаю как должна работать party-based игра. DA это не тот случай. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #2184 13 августа 2014 В ДА2 всегда нравилось, как можно взаимодействием накалять, в Ориджине не так круто было. Ну т.е пауза в начале, дебафф на +дмг и пару топовых ударов - даже оранжевый маг/разбойник умирает сразу. Надеюсь увидеть такие же приколы в ДА3. Цитата Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2185 13 августа 2014 ну хз, я вообще еле да2 прошел, а дао много раз проходил.Коридорность и боевка там для меня просто пиздос.то на одном повороте ты за 5 сек выносиш 10 врагов, а на следующем уже тебя пиздят, как ребенка ну итд. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2186 13 августа 2014 бля чето они выебывались открытым миром, а вроде все также - открытая карта и на ней выбираеш локу, куда пойдеш Судя по видяхам, игра ведётся к нонстоп перебежкам по карте и закрытию порталов, хочу ошибатьсяну там прямо на презентации. Он в штабе инквизиции подходил гг к столу, открывал карту и выбирал локу куда идти (там еще были 2 мапы - ферелден и 2я какаято).Может это просто фаст тревел, как между городами в скайриме. во тут кароч со 2й минуты посмотри орлей же ну Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2187 15 августа 2014 Когда она уже выйдет блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2188 15 августа 2014 В ДА2 всегда нравилось, как можно взаимодействием накалять, в Ориджине не так круто было. Ну т.е пауза в начале, дебафф на +дмг и пару топовых ударов - даже оранжевый маг/разбойник умирает сразу. Надеюсь увидеть такие же приколы в ДА3.это на самом изи лвл же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2189 23 августа 2014 судя по трейлеру, морриган пиздец страшная будет :fffuuu: надеюсь система прокачки будет как в да2, в дао очень простенько все было и без изюминки, в авакенинге вообще пиздец скиллы были, режим бога какой-то, набивать бесконечно клинками с 2 рук (изи боссы), раскрутка (изи все остальные), мать порождений вообще не почувствовал даже, в отличие от той же флемет, с которой я проебал все зелья, баффы, аптечки. не знаю, че все бомбают с да2, игра годная, да, дао шедевр, поэтому все сравнивают, но если смотреть отдаленно, игра и так очень пиздатая, как и сиськи изабеллы Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2190 23 августа 2014 непонимаю всей сути срача ведьмак против да3зачем выбирать, если можно поиграть в обе Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2191 23 августа 2014 (изменено) Изменено 23 августа 2014 пользователем YaIest'Mudak Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2192 23 августа 2014 непонимаю всей сути срача ведьмак против да3у меня за такую хуйню в разделе убивают ведьмаки кувыркаются нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2193 23 августа 2014 убивай видьмаков в своем разделе. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2194 23 августа 2014 какол, не придирайся к словам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2195 26 августа 2014 Еще три месяца до выхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2197 26 августа 2014 В голосарий с дыхания создателя чот. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2199 26 августа 2014 Такие дела, народ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение