NoReaction #2201 27 августа 2014 в дота2 худи Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2202 27 августа 2014 мультиплеер вроде норм, но ориджинс хуйня по этому тупо спирачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2203 27 августа 2014 мультиплеер вроде норм, но ориджинс хуйня по этому тупо спирачу Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2204 27 августа 2014 блин, вообще не собирался покупать драгон эйдж ибо идите нахер с таким ценами, но теперь с учётом коопа даже не знаю Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2205 29 августа 2014 блин, вообще не собирался покупать драгон эйдж ибо идите нахер с таким ценами, но теперь с учётом коопа даже не знаюнаверно поэтому цену и загнули что кооп есть, но учитывая политику нынешних игр, полюбасу будут длс ценой стоимостью в половину игрыкак по мне, лучше бы делали упор на хороший сингл, коопов и так хватает Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2206 29 августа 2014 хз какой еще кооп запилят. Если там всего 5 лок с боссами в конце, то фтопку такой кооп. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2207 29 августа 2014 То ли дело в ведьмаке локации! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2208 29 августа 2014 (изменено) То ли дело в ведьмаке локации!я о кооп локациях сладенький мой. Изменено 29 августа 2014 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2210 29 августа 2014 кооператив в дадыхание создателя!уебуйте в дяблу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2211 29 августа 2014 Уебывай в топик хуймака. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2212 30 августа 2014 они должны отличатся?Ну т.к. это рпг, то в коопе свой сюжет должен быть по типу 4 уебка собрались за сокровищами на глубинные тропы и каждый создает своего чара или импортирует с сингла и погнали.Или как по твоему это будет? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2213 30 августа 2014 Дивинити показала каким должен быть кооп в рпг. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2214 30 августа 2014 (изменено) Дивинити показала каким должен быть кооп в рпг.мне не понравилось в дивайнити, что я должен читать диалоги товарища в панели сообщений. сделали бы всплывающее окно с возможностью скрытия что ли. Изменено 30 августа 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2215 30 августа 2014 считать ориджинс хуйней - самому являться хуйней Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #2216 30 августа 2014 НАЧАЛОСЬ, зальем кооператив эта же так модно и т д. А не чо что драгон эдж у меня всегда ассоцировался сугубо личным приключением? бляяять, я так жду этой игры, пожалуйста разрабы не накосячте "модными" фишками Цитата 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2217 30 августа 2014 Дивинити показала каким должен быть кооп в рпг.мне не понравилось в дивайнити, что я должен читать диалоги товарища в панели сообщений. сделали бы всплывающее окно с возможностью скрытия что ли. Я не ощущал этой проблемы во время прохождения, потому что мы играли со скайпичем и тот, кто разговаривал с нпс, просто рассказывал другому о чем в диалоге шла речь. В идеале диалоговую систему в коопе Дивинити можно было сделать удобнее, но я думаю что у разрабов просто ресурсов уже не было на улучшение диалоговой системы в коопе. Но реально Дивинити - первая сингл-рпг, которую можешь полноценно пройти с другом, и это был очень крутой экспириенс. Бордерлендс не в счет. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2218 30 августа 2014 НАЧАЛОСЬ, зальем кооператив эта же так модно и т д. А не чо что драгон эдж у меня всегда ассоцировался сугубо личным приключением? бляяять, я так жду этой игры, пожалуйста разрабы не накосячте "модными" фишкамиТы точно также можешь играть в нее сам, но это лишь плюс для людей, которые любят играть с кем-то еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #2219 30 августа 2014 НАЧАЛОСЬ, зальем кооператив эта же так модно и т д. А не чо что драгон эдж у меня всегда ассоцировался сугубо личным приключением? бляяять, я так жду этой игры, пожалуйста разрабы не накосячте "модными" фишкамиТы точно также можешь играть в нее сам, но это лишь плюс для людей, которые любят играть с кем-то еще.кооператив наверное не подразумевает паузы во время боя, по этому игру могут сделать проще что затронет соло прохождение Цитата Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2220 30 августа 2014 (изменено) ващет касается: поставил на паузу - у всех пауза, в чем проблема? Изменено 30 августа 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение