Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

мультиплеер вроде норм, но ориджинс хуйня по этому тупо спирачу

Поделиться сообщением

блин, вообще не собирался покупать драгон эйдж ибо идите нахер с таким ценами, но теперь с учётом коопа даже не знаю

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

блин, вообще не собирался покупать драгон эйдж ибо идите нахер с таким ценами, но теперь с учётом коопа даже не знаю

наверно поэтому цену и загнули что кооп есть, но учитывая политику нынешних игр, полюбасу будут длс ценой стоимостью в половину игры

как по мне, лучше бы делали упор на хороший сингл, коопов и так хватает

Поделиться сообщением

хз какой еще кооп запилят. Если там всего 5 лок с боссами в конце, то фтопку такой кооп.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

То ли дело в ведьмаке локации!

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

То ли дело в ведьмаке локации!

я о кооп локациях сладенький мой.

Изменено пользователем Byuko

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

они должны отличатся?

Ну т.к. это рпг, то в коопе свой сюжет должен быть по типу 4 уебка собрались за сокровищами на глубинные тропы и каждый создает своего чара или импортирует с сингла и погнали.

Или как по твоему это будет?

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Дивинити показала каким должен быть кооп в рпг.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

(изменено)

мне не понравилось в дивайнити, что я должен читать диалоги товарища в панели сообщений. сделали бы всплывающее окно с возможностью скрытия что ли.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

считать ориджинс хуйней - самому являться хуйней

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

НАЧАЛОСЬ, зальем кооператив эта же так модно и т д. А не чо что драгон эдж у меня всегда ассоцировался сугубо личным приключением? бляяять, я так жду этой игры, пожалуйста разрабы не накосячте "модными" фишками

4k ever

Поделиться сообщением

мне не понравилось в дивайнити, что я должен читать диалоги товарища в панели сообщений. сделали бы всплывающее окно с возможностью скрытия что ли.

Я не ощущал этой проблемы во время прохождения, потому что мы играли со скайпичем и тот, кто разговаривал с нпс, просто рассказывал другому о чем в диалоге шла речь. В идеале диалоговую систему в коопе Дивинити можно было сделать удобнее, но я думаю что у разрабов просто ресурсов уже не было на улучшение диалоговой системы в коопе.

Но реально Дивинити - первая сингл-рпг, которую можешь полноценно пройти с другом, и это был очень крутой экспириенс. Бордерлендс не в счет.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

НАЧАЛОСЬ, зальем кооператив эта же так модно и т д. А не чо что драгон эдж у меня всегда ассоцировался сугубо личным приключением? бляяять, я так жду этой игры, пожалуйста разрабы не накосячте "модными" фишками

Ты точно также можешь играть в нее сам, но это лишь плюс для людей, которые любят играть с кем-то еще.

Поделиться сообщением

Ты точно также можешь играть в нее сам, но это лишь плюс для людей, которые любят играть с кем-то еще.

кооператив наверное не подразумевает паузы во время боя, по этому игру могут сделать проще что затронет соло прохождение

Все в мире относительно

Чем хуже ты, тем лучше все вокруг

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

(изменено)

ващет касается: поставил на паузу - у всех пауза, в чем проблема?

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...