Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

"Кассандра заинтересована в мужчинах любой расы

Блэкуолл заинтересован в женщинах любой расы

Джозефина заинтересована как в женщинах, так и в мужчинах любой расы

Железный Бык заинтересован как в женщинах, так и в мужчинах любой расы

Сера заинтересована в женщинах любой расы

Дориан заинтересован в мужчинах любой расы

Каллена привлекают лишь женщины человеческой или эльфийской расы

Соласа привлекают лишь женщины-эльфийки"

а весельчак кунари-то не промах - с радостью разомнет попчанский гг мужику.

Поделиться сообщением

получается, что гг мужик устаревшей ориентации может натянуть ее i?id=0c88814ff849d5d9f141d2adf47172cb-76-144&n=21

либо ее bli7lnbq.599xauto.jpg

разрабы как бы тонко намекают, что все гетеросексуалы не очень)90)) пиздооооос.

Поделиться сообщением

Чего-то я совсем не догнал про "а он сука взял сам спек и файрболы качал, вместо хилов". Почему кто-то подконтрольный тебе будет сам что-то качать?

ну если мультиплеер, то наверное 4ре разных живих игрока будет.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Чего-то я совсем не догнал про "а он сука взял сам спек и файрболы качал, вместо хилов". Почему кто-то подконтрольный тебе будет сам что-то качать?

4 скилловых игрока легко и на баночках будут проходить.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

А че там с мультиплеером? не следил за этим. черканите в двух словах

Поделиться сообщением

4 скилловых игрока выебут эту игру не прикоснувшись к хилу.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ну хуй знает как там механику запилят.

Бтв щас перепроходил как раз подряд 1ю и 2ю часть, щас 2ю заканчиваю, потом наверное стенку накатаю об этом)

А так бтв у меня пердак от дуели с аришоком сгорел) 2 часа его пиздил)

4 скилловых игрока выебут эту игру не прикоснувшись к хилу.

ну бля если квесты будут мультиплеерные и ты будешь их проходить с рандомами, то ты блядь охуеешь с неадекватности, как в доте.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Ну играть в какое либо кооперативное игрище с рандомами - извращение.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ну хуй знает как там механику запилят.

Бтв щас перепроходил как раз подряд 1ю и 2ю часть, щас 2ю заканчиваю, потом наверное стенку накатаю об этом)

А так бтв у меня пердак от дуели с аришоком сгорел) 2 часа его пиздил)

Аришок это вообще забей, его кайтить пиздец сколько нужно. Кем играл?

Поделиться сообщением

(изменено)

Аришок сильный? лалки, хз как вы играли. Магом его разъебал за 10 минут на изичах, если еблом не щелкать

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

вот именно, 10 минут.

ну примерно да, но разве это много? чисто аккуратно играешь. 10 минут, для топыча кунари норм время

Вот Архидемон на харде - это да, ебало отрывает так, что ахуеть можно

Чет всеми этими разговорами захотелось снова перепройти ДА 1 и ДА2.

сделать гнома - педика, вот это хардкорище будет

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

вот именно, 10 минут.

ну примерно да, но разве это много? чисто аккуратно играешь. 10 минут, для топыча кунари норм время

Хуй знает на какой сложности ты играл, но магом последний раз Аришока около 30 минут ковырял.

А уж с Архидемона вообще в голос, даже Флемет сложнее.

Изменено пользователем YaIest'Mudak

Поделиться сообщением

вот именно, 10 минут.

Хуй знает на какой сложности ты играл, но магом последний раз Аришока около 30 минут ковырял.

А уж с Архидемона вообще в голос, даже Флемет сложнее.

хз, Аришок отъехал легко, просто маг ебучий в ДА2 + очень быстрый. Рогой тяжело было ковырять архидемона, уж про Флемет я и не говорю :rickroll:

Поделиться сообщением

Играл первый раз на норме магом-хилом. Аришока в дуэле так и не убил. Просто залоадил и перебрал на дефолт кастера.

Бтв, что будет с ГГ 2ой части? Будет в инквизиторе Хоук или как? (Клал я на Хоука, но он у меня с эльфиечкой ушёл, а она топыч была). Да и вообще, будут ли хотя бы в виде НПС персонажи с прошлых частей?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Играл первый раз на норме магом-хилом. Аришока в дуэле так и не убил. Просто залоадил и перебрал на дефолт кастера.

Бтв, что будет с ГГ 2ой части? Будет в инквизиторе Хоук или как? (Клал я на Хоука, но он у меня с эльфиечкой ушёл, а она топыч была). Да и вообще, будут ли хотя бы в виде НПС персонажи с прошлых частей?

и хоук будет, и серый страж будет и морриган тоже будет

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч вот только закончил вторую часть. И хочу рассказать о своих впечатлениях. офк и то и то на кошмаре.

Начало проходил долийцем-лучником в пати с алистером(щит/меч+витязь), шейлой(аура на ренж дамаг) и морриган(дух. целитель+хил/контроль). Проблем практически никаких не имел, разве что иногда несколько магов могли реально ваншотнуть за пару цепных молний. А так довольно просто. Сильно сложных битв даже не вспомнить. Сложность реально была равномерной, типо сначало попроще, а под конец локи уже и напрячься и поконтролить надо, ну и с правильным развитием персонажа так же проще становилось. Вариативность - заебись, качай кого хочешь, хоть с винн мага крови вьеби. Сюжет заебись - РАЗНЫЕ локи с разными сообществами и приоритетами в каждой. Одним словом - заебись рпг. Гдето 9/10 заслуженых.

Дальше было пробуждение - ну там совсем изи. Даже без пати проходил, все довольно просто. Походу его запилили ради бабла сюжета и перехода истории ко второй части. Хотя и сюжетец так себе и сложности никакой, но зато короткое. Гдето 6/10.

Вторую часть до этого я проходил лиш один раз лучником и помню она мне пиздец не понравилась. Сейчас решил пройти рогой-кинжальщиком(убийца/тень), в пати бегал с авелиной(единственный блядь танк, тестил с фенрисом но он танкует хуево и убвает своих получше чем врагов), варриком(потому что он пиздат да и дпса много) и андерсом(опять же единственный норм хилер в игре). Во первых мне не очень понравился сюжет, нестыковки в квестах, никакой последовательности практически нету, просто отдельные квесты.. Ну хуй с ним - это на любителя. Дальше - этот ебаный копипаст локаций. Это просто пиздец. Неужели так трудно нарисовать новую локу? Только что прошел пещеру по квесту Мерриль например и пиздил там пауков и тут же в квесте Вариика ты в такой же самой пещере, но заходиш с другой стороны и там уже бандиты. Это блядь ебал я их в рот. Во вторых какаето ебаная система сложности. То ты еле затащил драку против духов и демонов гнева, идеш дальше, а тебе 4 самых простых призрака дальше - просто пиздец нахуй. Почему блядь не начать с простого и дальше по нарастанию... Ну и в третьих АРИШОК БЛЯДЬ. Маму кунари ебал, сука никогда больше никого из них в пати не возьму. 2 ебаных часа я мансил между колонами и пиздил его скилами, когда они откатывались. Нахуя блядь писать на кольце про иммунитет к отбрасыванию, если этот пидор меня каждым ударом отбрасывал... Кароче максимум для да2 это 5/10 и то за приколы варрика и врятли я когда нибудь еще хоть раз пройду да2.

А ну и выебал Изабеллу)

Изменено пользователем Byuko

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...