Leibster #2261 8 сентября 2014 Лол, думать что это ты выебал Изабеллу, а не она тебя. Я такой лох что ли, что мне грёбанный дух на Глубинных Тропах показался сложнее в разы? Такая боль была, как сейчас помню А что скажешь насчёт графона? Ну то есть в первой части. Я вот думаю пройти, но что-то переживаю, что неосилю.Как же пиздато было лет 10 назад, когда играл в квадратный КОТОР и было зашибись. А сейчас поставил заново и просто Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2262 8 сентября 2014 Лол, думать что это ты выебал Изабеллу, а не она тебя. Я такой лох что ли, что мне грёбанный дух на Глубинных Тропах показался сложнее в разы? Такая боль была, как сейчас помню А что скажешь насчёт графона? Ну то есть в первой части. Я вот думаю пройти, но что-то переживаю, что неосилю.Как же пиздато было лет 10 назад, когда играл в квадратный КОТОР и было зашибись. А сейчас поставил заново и просто ну я не графодрочер. Мне и в первых готиках графон заебись. Да и в дао графен вполне на уровне на свой 2009й.Ну хз, за 2-3 лоада духа прошел. Просто концепция мили роги тут уж слишком сейфовая должна быть по сравнению с большинством игр.Так то ты реально подыхаешь от 1-2 ударов босса, от одного спела мага. Весь геймплей заключается чтобы мансить и за метку+ассасинейшн+твин фангс отпиздить самого главного мага/вражину в пачке.Ну а на боссах даешь пару скилов в метку и пиздиш его миньонов или в стелсе бегаешь, пока они откатятся.Да и прыгающие/летающие по всему полю боя разбойники/воины тоже както не впечатляют. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #2263 8 сентября 2014 Лол, думать что это ты выебал Изабеллу, а не она тебя. Я такой лох что ли, что мне грёбанный дух на Глубинных Тропах показался сложнее в разы? Такая боль была, как сейчас помню А что скажешь насчёт графона? Ну то есть в первой части. Я вот думаю пройти, но что-то переживаю, что неосилю.Как же пиздато было лет 10 назад, когда играл в квадратный КОТОР и было зашибись. А сейчас поставил заново и просто хотел замутить марафончик по ДнД играм, поставил НВН1вытер стол от кровавых слез, отложил затею до лучших времен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2264 8 сентября 2014 Лол, думать что это ты выебал Изабеллу, а не она тебя. Я такой лох что ли, что мне грёбанный дух на Глубинных Тропах показался сложнее в разы? Такая боль была, как сейчас помню А что скажешь насчёт графона? Ну то есть в первой части. Я вот думаю пройти, но что-то переживаю, что неосилю.Как же пиздато было лет 10 назад, когда играл в квадратный КОТОР и было зашибись. А сейчас поставил заново и просто Это еще что, я давече блейд оф даркнесс устанавливал. Вот там у меня реально по глазам резануло. А когда-то я был готов дрочить на тот графон. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2265 8 сентября 2014 Только текстовые рпг, только хардкор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2266 8 сентября 2014 Расскажите вкратце чо там с инквизишном.За новостями по игре вообще не следил. Всё что я знаю, так это про то, что там будет какой-то кооператив (который по-моему нахуй никому не нужен) ну и офк там про ебалу и споры о пидоро-лесбийской хуйне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2267 8 сентября 2014 Расскажите вкратце чо там с инквизишном.За новостями по игре вообще не следил. Всё что я знаю, так это про то, что там будет какой-то кооператив (который по-моему нахуй никому не нужен) ну и офк там про ебалу и споры о пидоро-лесбийской хуйне.на предыдущей странице: "Кассандра заинтересована в мужчинах любой расыБлэкуолл заинтересован в женщинах любой расыДжозефина заинтересована как в женщинах, так и в мужчинах любой расыЖелезный Бык заинтересован как в женщинах, так и в мужчинах любой расыСера заинтересована в женщинах любой расыДориан заинтересован в мужчинах любой расыКаллена привлекают лишь женщины человеческой или эльфийской расыСоласа привлекают лишь женщины-эльфийки" а весельчак кунари-то не промах - с радостью разомнет попчанский гг мужику. Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2268 8 сентября 2014 это я более-менее знал.всмысле не о том, кто кого там на кукан может посадить, а в общем плане. это чо, всё что об инквизишне известно ? или всё, что следует знать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2269 8 сентября 2014 это я более-менее знал.всмысле не о том, кто кого там на кукан может посадить, а в общем плане. это чо, всё что об инквизишне известно ? или всё, что следует знать? Тотальный пиздец. Война магов со всеми, война демонов(они вторглись), инквизицию всю нахуй убьет, наш ГГ останется последним и будет мир спасать, будет Морриган, будет СС, будет Хоук, будет Леллиана и т.д. Можно создать кунари-инквизитора(ебать трешак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2270 8 сентября 2014 заютубь геймплей и погляди че там к чему. Интересно че там с шмотками будет. Надеюсь не как во 2й части. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2271 8 сентября 2014 и как всегда забьют хуй на рус озвучку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2272 8 сентября 2014 и как всегда забьют хуй на рус озвучку ну и хуй с ней Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2273 8 сентября 2014 привет чудовищам которые могут играть с сабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2274 8 сентября 2014 (изменено) Жаль что русской озвучки не будет. Озвучка первой части топыч, наверное самая лучшая озвучка в играх что я слышал за все время. Это что-то на уровне WC3 или даже выше. Голоса подобраны идеально, а как услышал голос Алистера и Зеврана в ДА2 - чуть не блеванул Изменено 8 сентября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2275 8 сентября 2014 да дело даже не в качестве озвучки а в погружении в игруиграть с сабами и без это почти две разные игрыраньше даже ПИРАТЫ пилили озвучки и приглашали актеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2276 8 сентября 2014 Не учить/не знать английский в 2014 - слабое погружение в жизнь. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2277 8 сентября 2014 Не учить/не знать английский в 2014 - слабое погружение в жизнь. выебыватся английским языком в 2014 - зашкварится. тут лишь речь о том, что русская озвучка была пиздатая, очень и с родным языком ясное дело приятнее играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2278 8 сентября 2014 Если ты в моем посте увидел выебон - у тебя проблемы. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2279 8 сентября 2014 в большинстве игр с английской озвучкой гораздо приятнее, чем с русской Если ты в моем посте увидел выебон - у тебя проблемы.бтв половина французов не знает английский и им похуй както на него Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2280 8 сентября 2014 Ну ты сравнил французов и нас. Да и про незнание французами английского это больше рассказы, чем правда. Они знают английский, просто очень неохотно на нем разговаривают у себя в стране. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение