YaIest'Mudak #2301 10 сентября 2014 Но ведь в других играх есть тема ост... Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #2302 11 сентября 2014 че-та я слышал, что ДА3 - гей пропагагда будет. Если так то тот, кто купит лицензию, тот поддержит гомосексуализм\педофилию. Предлагаю бойкот игре, или как минимум не покупать лицуху. Да и скорее всего будет не лучше второй, а то и хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2303 11 сентября 2014 куда уже хуже 2й Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2304 11 сентября 2014 че-та я слышал, что ДА3 - гей пропагагда будет. Если так то тот, кто купит лицензию, тот поддержит гомосексуализм\педофилию. Предлагаю бойкот игре, или как минимум не покупать лицуху. Да и скорее всего будет не лучше второй, а то и хуже. миня аж трисет Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2305 11 сентября 2014 че-та я слышал, что ДА3 - гей пропагагда будет. Если так то тот, кто купит лицензию, тот поддержит гомосексуализм\педофилию. Предлагаю бойкот игре, или как минимум не покупать лицуху. Да и скорее всего будет не лучше второй, а то и хуже. так там вроде всех хватает, равное количество натуралов, геев, лесбиянок и би Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2306 11 сентября 2014 че-та я слышал, что ДА3 - гей пропагагда будет. Если так то тот, кто купит лицензию, тот поддержит гомосексуализм\педофилию. Предлагаю бойкот игре, или как минимум не покупать лицуху. Да и скорее всего будет не лучше второй, а то и хуже. так там вроде всех хватает, равное количество натуралов, геев, лесбиянок и би датолько все натуралы стремные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2307 11 сентября 2014 че-та я слышал, что ДА3 - гей пропагагда будет. Если так то тот, кто купит лицензию, тот поддержит гомосексуализм\педофилию. Предлагаю бойкот игре, или как минимум не покупать лицуху. Да и скорее всего будет не лучше второй, а то и хуже. так там вроде всех хватает, равное количество натуралов, геев, лесбиянок и би датолько все натуралы стремные моды тебе в помощь, либо бери пару килло тротила и езжай показывать свое недовольство биотварям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2308 11 сентября 2014 (изменено) Да биовары ёбаное говноблевал с этой хуйни ещё в МЕ3 и этим ёбаным Кортезом. Но там был только он и горячая лесби инженерка, а тут ваще пиздец блять ёбаный табор ублюдков с "модной" ориентацией. Почему сука нельзя просто в настройках ёбаных добавить функцию, где можно убрать этот ёбаный "ГОМО-КОНТЕНТ", и чтобы все персонажи стали натуралами Или даже ещё потоньше настройки сделать: например, можно было б типо убрать нахуй всех геев и би, а лесбиянок оставить Ну или кому там чо по вкусу Вот я бы такой хуйне был бы невъебенно рад. Но таких мельчайших настроек яен хуй не будет никогда, поэтому буду надеяться хотя бы на первое. На элитных лесби-самочек я конечно не прочь посмотреть, но готов этим пожертвовать ради того, чтобы не видить как ёбаные бородатые потные мужики садятся друг другу на кукан.ФУ СУКАФУ НАХУЙ БЛЯТЬНахуй просто этих ёбаных биоваров.Я уверен, что они теперь вообще в каждой своей новой игре будут подобную хуйню вводить Изменено 11 сентября 2014 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2309 11 сентября 2014 Пиздец, да что-ж с вами не так то. НЕ НРАВЯТСЯ ГЕИ В ИГРЕ, ТАК НЕ СТРОЙ С НИМИ В ИГРЕ БЛЯДЬ ОТНОШЕНИЯ. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2310 12 сентября 2014 Главная проблема...с кем бы поебаться в Драгонаге? Ребята, хватит гнать уже на эту тему. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2311 12 сентября 2014 Пиздец, да что-ж с вами не так то. НЕ НРАВЯТСЯ ГЕИ В ИГРЕ, ТАК НЕ СТРОЙ С НИМИ В ИГРЕ БЛЯДЬ ОТНОШЕНИЯ.В МЕ3, к примеру, разрабы прям блять сами "заставляли" в кое-той мере лимонить ёбаному Кортезу, чтобы получить очки героя. Этот момент конечно можно опустить, потому что там эту репу итак можно изи набить, вообще тупо не разговаривая с ёбанным Кортезом, но похуй. Тем не менее у него там тоже есть много прикольных реплик, но один хуй некоторые из них снова сводятся к тому, что он долбиться в туза Мне вот это честно нихуя не понравилось. хотя на самом деле чутка пизжу, во вторую половину игры я про него вообще забыл нахуй к концу игру, но это заслуга только пиздатости ме3 Ну и диалоги с ним просто блять ёбаная блевота, особенно где он рассказывает со слезами тебе о том, что потеряла МУЖА БЛЯТЬ где-то там на какой-то планете Вот лично мне это общее впечатление в кое-той мере да подпортило.В наше время конечно это не модно говорить, но хули мне поделать если я гомофоб Короче похуй, я с вами видимо просто по-разному воспринимаю игру NO OFFENSE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2312 12 сентября 2014 Тяжело быть такой неженкой, мне вот например абсолютно поебать на эту гомоистерию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2313 12 сентября 2014 (изменено) Пиздец, да что-ж с вами не так то. НЕ НРАВЯТСЯ ГЕИ В ИГРЕ, ТАК НЕ СТРОЙ С НИМИ В ИГРЕ БЛЯДЬ ОТНОШЕНИЯ.Ты видимо не представляешь сколько человек в да2 случайно, я подчеркну случайно, засунуло хуй андерсу в жопу? Изменено 12 сентября 2014 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2314 12 сентября 2014 Главная проблема...с кем бы поебаться в Драгонаге? Ребята, хватит гнать уже на эту тему.Да я смотрю тут вообще во всех играх у долбоебов проблема с кем бы поебаться. Ведьмак не исключение. Как ни читаешь посты - для всех это главная цель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #2315 12 сентября 2014 посоны, решил перепройти первый даи кроче нужен совет от про с кем поебаться в первой части? у нас будут детишки во второй? или мы будем играть за детишек? ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ С ДРАКОНГАМИ? ПОЧЕМУ В ИГРЕ НЕТ КХАЛИСИ? ЭТО ПРАВДА ЧТО ГОМОСЯТИНА ЭТО ХОРОШО И ДА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2316 12 сентября 2014 че-та я слышал, что ДА3 - гей пропагагда будет. А я слышал, что ДА3 уже сейчас сосет у Ведьмака 3)) И то и другое впринципе правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2317 12 сентября 2014 ДА3 весь в мамку Дарвина, т.к. он и есть ведьмак, то это уже инцест получается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2318 12 сентября 2014 Слишком сложная шутка. Про Дарвина можно и попроще. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2319 12 сентября 2014 (изменено) шутки для избранных посоны, решил перепройти первый даи кроче нужен совет от про с кем поебаться в первой части? у нас будут детишки во второй? или мы будем играть за детишек? ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ С ДРАКОНГАМИ? ПОЧЕМУ В ИГРЕ НЕТ КХАЛИСИ? ЭТО ПРАВДА ЧТО ГОМОСЯТИНА ЭТО ХОРОШО И ДА? во второй тебе дадут какую-нибдь книжку и пошлют нахуй с твоими сейвами, так что я бы не заморачивался Изменено 12 сентября 2014 пользователем Dark^Knight-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2320 12 сентября 2014 посоны, решил перепройти первый даи кроче нужен совет от про с кем поебаться в первой части? у нас будут детишки во второй? или мы будем играть за детишек? ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ С ДРАКОНГАМИ? ПОЧЕМУ В ИГРЕ НЕТ КХАЛИСИ? ЭТО ПРАВДА ЧТО ГОМОСЯТИНА ЭТО ХОРОШО И ДА? С МорриганМожно групповушку устроить Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение