YaIest'Mudak #2661 9 октября 2014 Это ты вообще к чему? Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2662 9 октября 2014 Фол 21) Отправляют за волшебным чемоданом2) Приносишь, всех похитили3) Караешь похитителей4) ???5) ПрофитВот же трешевенькая рпг-то оказывается... Окей, вот тебе пример, в фолл2 не играл, да и в 3м сюжета нихуя не знаю. ДАО:1)Случилась какая-то хуйня2)Тебя взяли в организацию древних защитников вселенной3)Случилась хуйня #2 - Ты последний из ордена:4)Кат сцена: Показывают главную мразь игры5)Кат сцена: Этот ублюдок что-то задумал, надо что-то сделать и спасти мир Все собственно, прямо из начала игры и до конца ты уже знаешь что ты будешь делать всю оставшуюся игру - собирать армию, принесиподай, детективной линии 0, единственный спойлер про предательство тебе показали в начале сами разрабы))0 НВН2:1)Случилась хуйня2)Пидорасы пришли за древним артефактом, надо выяснить что это за хуйня3)Пока выясняешь кто-то еще начинает охотиться за этой хуйней4)Кат сцены показывают главного мерзваца5)Оказалось что пидорасы, устроившие хуйню были с тобой за одно и есть какая-то другая истинная опасность6)Главный мерзавец превращается в твоего главного союзника перед лицом новой опасности7)Спасаешь мир КОТОР:1)Случается какая-то хуйня2)Ты на планете-параше, узнаешь что на планете есть джедай и ищешь его3)Находишь джедая и сам становишься джедаем4)Вместе с этим джедаем катаешься по вселенной и убиваешь ситхов 5)Начинаешь искать твоего главного врага - лорда ситхов6)Оказывается что лорд ситхов это ты7)Джедай союзник тебя предает8)Убиваешь главного злодея и спасаешь мир Ведьмак1 1)Случилась какая-то хуйня - надо выяснить что это за хуйня2)Принесиподай, зайди в город3)Детективь, выясняй 4)Твой союзник тебя предал, убил его нахуй5)Кто враг хуй знает6)Принесизаруби7)Принесизаруби8)Мир сошел с ума - убиваешь всех - оказывается главный враг это мальчик, который путешествует во времени или в реальности, кароче хуйпоймичто Ну и не говоря в принципе о том же ведьмаке, о том насколько там продуманные квесты и охуительная именно в мелочах история. Или как пример VTM, там вообще каждый квест это произведения искусства, как и геймплей, так и сюжеты. В ДАО и близко ничего подобного нету. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2663 9 октября 2014 Я точно в то ДАО и в того первого ведьмака играл, что и МЕФ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2664 9 октября 2014 Я точно в то ДАО и в того первого ведьмака играл, что и МЕФ? Разве я в чем-то не прав? :) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2665 9 октября 2014 (изменено) Хз какие там интересные квесты в ведьмаке, и я уже даже подзабыл, но Яведа и профессора показывают в первые 10 минут игры. Или они не главные - я уже забыл чет сюжетец первого ведьмака(ну там после них еще ты убиваешь хуйню какую-то из мира мертвых или как их там), ну по крайней мере ты ищещь Яведа пол игры. А ты расписал какую-то хуйню, итпа всю игру нихуя неизвестно. Ладно. Ведьмак 2. - Найти Лето- Убить или отпустить Лето. СЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Изменено 9 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2666 9 октября 2014 (изменено) ну в дао была отличная сюжетка, в плане интересности подачи: тут тебе и лес эльфов со своими приколами, и глубинные тропы и город с бандитами и мир тени у магов. то что ты знал главного подлеца - это ничего не значит. такая же подача была и в которе: вместо локаций - планеты и злодея там тоже изначально знаешь. как и в масс эффекте. это обычная сюжетка биоварей. Изменено 9 октября 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2667 9 октября 2014 (изменено) Хз какие там интересные квесты в ведьмаке, и я уже даже подзабыл, но Яведа и профессора показывают в первые 10 минут игры. Или они не главные - я уже забыл чет сюжетец первого ведьмака(ну там после них еще ты убиваешь хуйню какую-то из мира мертвых или как их там), ну по крайней мере ты ищещь Яведа пол игры. А ты расписал какую-то хуйню, итпа всю игру нихуя неизвестно. Ладно. Ведьмак 2. - Найти Лето- Убить или отпустить Лето. СЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. В ведьмака2 играл час от силы.Ну я тоже нихуя не помню, но я помню, что там у меня в некоторые моменты челюсть отпадала. Ну например в первой главе, где надо в город попасть. Там принеси подай, но там блять чисто с охуенной моралью ведьмак может обличить пидорасов, типа педофила попа, там пидораса фермера и толкающего спайс охранника вместо того, чтобы убить ведьму, в самой игре это все охуенно прописано и эпично выглядит. Сюжетка с детективной линейкой с этим сыщиком, который оказывается на самом деле этим Азаром и тд.В Дао таких фишек нету, ну или они просто на уровень слабее. Тот же ДА2 в плане подачи сюжета меня больше прикольнул, не будь он дешевым высером спидозной шлюхи в плане проработанности и *готовости* была бы заебись игруля. Изменено 9 октября 2014 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2668 9 октября 2014 http://www.twitch.tv/bioware/b/576420619 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2669 10 октября 2014 Хз какие там интересные квесты в ведьмаке, и я уже даже подзабыл, но Яведа и профессора показывают в первые 10 минут игры. Или они не главные - я уже забыл чет сюжетец первого ведьмака(ну там после них еще ты убиваешь хуйню какую-то из мира мертвых или как их там), ну по крайней мере ты ищещь Яведа пол игры. А ты расписал какую-то хуйню, итпа всю игру нихуя неизвестно. Ладно. Ведьмак 2. - Найти Лето- Убить или отпустить Лето. СЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Я думал ты адекват ( Я нихуя не помню,ну сюжет гавно))) Если так подумать хорошего сюжета нет нигде. Берем классику фильмов. К примеру форест гамп ( какой то даун попадает в интересные случае и все. СЮЖЕТТТТ ) и так по примеру. Если ты не вник в сюжет какой либо игры или фильма - это не значит, что сюжет там хуевый.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIapTu3aH #2670 10 октября 2014 на ориджине вроде можно ее бесплатно сейчас взять,пойду гляну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2671 10 октября 2014 (изменено) После да2 биоварам пора было б уже понять, что они хуесосы.МЕ3 это мнение должен был закрепить. Изменено 10 октября 2014 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2672 10 октября 2014 Сюжет готики- Отправляют калеку всех убить- Всех убиваетпрофитникогда и не отрицал лол, только ты забыл неожиданное предательство ксардаса напримервесь сок дао от которого все ссались кипятком ТИПА ВЫБОР ДОХУЯ, нашли монстра, а он оказывается ДОБРЫЙ, посочувствовать или нетрезультат:1) за тебя будут драться враги монстра, 600 опыта2) за тебя будут драться союзники монстра, 550 опыта, 50 золотаахуенно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #2673 10 октября 2014 буду играть в любое дерьмо, которое высрут биовари вы тоже так что не выебывайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2674 10 октября 2014 мечтаю о котор 3главное если бы он был, то не стал как котор 2 Хз какие там интересные квесты в ведьмаке, и я уже даже подзабыл, но Яведа и профессора показывают в первые 10 минут игры. Или они не главные - я уже забыл чет сюжетец первого ведьмака(ну там после них еще ты убиваешь хуйню какую-то из мира мертвых или как их там), ну по крайней мере ты ищещь Яведа пол игры. А ты расписал какую-то хуйню, итпа всю игру нихуя неизвестно. Ладно. Ведьмак 2. - Найти Лето- Убить или отпустить Лето. СЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Я думал ты адекват (Я нихуя не помню,ну сюжет гавно)))Если так подумать хорошего сюжета нет нигде.Берем классику фильмов. К примеру форест гамп ( какой то даун попадает в интересные случае и все. СЮЖЕТТТТ ) и так по примеру. Если ты не вник в сюжет какой либо игры или фильма - это не значит, что сюжет там хуевый..я вообще ниодну часть ведьмака не допрошел, он меня тупо заябывает, не удерживает до конца своей "сюжетной линии", много раз начинал, и ниразу не закончилхороший сюжет есть в первом которе, который я досихпор люблю, спустя столько лет досихпор знаю всякие тонкости итд второй котор просто высер в плане сюжета, когда я прошел игру, я сидел и ахуевал задавшись вопросом "И ЭТО ЧЕ КОНЕЦ ЧТОЛИ?!". В которе фишка даже не совсем в сюжете, а в поворотах аля "Люк я твой отец!" и в самой подаче сюжета.Еще вспоминается недавний Биошок инфинит, я в него играл только из-за сюжета который в конце сначало чуть мозг не взорвал, но потом догнал что к чему ну по приколу еще можно вспомнить саинтс роу 3, который просто дико доставлял своими сюжетками и их оригинальностью и стёба . А так можно чуть ли не в каждой игре выделить основы сюжета и сказать что он хуйня, важен сам процесс, если развитие сюжета затягивает и даже если ты представляешь что будет дальше, но все равно интересно, сюжет удался. ИМХО Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2675 10 октября 2014 Биошок Инфиныт сильная игра сюжетно. Из последнего еще ласт оф ас, волк среди нас и, офк, ту зе мун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2676 10 октября 2014 Биошок Инфиныт сильная игра сюжетно. Из последнего еще ласт оф ас, волк среди нас и, офк, ту зе мун.точна, забыл совсем Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2677 10 октября 2014 ващет в играх биотварей сюжет всегда был ок, и пиздеж про пидарство это хуйня, можно играть и не заметить о наличии гейских наклонностях у персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2678 10 октября 2014 Хз какие там интересные квесты в ведьмаке, и я уже даже подзабыл, но Яведа и профессора показывают в первые 10 минут игры. Или они не главные - я уже забыл чет сюжетец первого ведьмака(ну там после них еще ты убиваешь хуйню какую-то из мира мертвых или как их там), ну по крайней мере ты ищещь Яведа пол игры. А ты расписал какую-то хуйню, итпа всю игру нихуя неизвестно. Ладно. Ведьмак 2. - Найти Лето- Убить или отпустить Лето. СЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Я думал ты адекват (Я нихуя не помню,ну сюжет гавно)))Если так подумать хорошего сюжета нет нигде.Берем классику фильмов. К примеру форест гамп ( какой то даун попадает в интересные случае и все. СЮЖЕТТТТ ) и так по примеру. Если ты не вник в сюжет какой либо игры или фильма - это не значит, что сюжет там хуевый..Что значит не помню?Я помню в целом. Но понятно какие-то отдельные моменты незапоминаются. Я играл-то всего раз в нее, понятно человеку прошедшему 15 раз - возможно странным кажется, что кто-то там что-то не запомнил в ведьмаке.И где в моих словах, что сюжет говно? Я лишь сказал, что он такой же как и везде.Вот эти мефовские "детектив оказался Яведов" на уровне первой локации Дварфов из Дао, типа средний брат оказался предателем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2679 10 октября 2014 прошел первое дао только из-за морриган и желания ее выебать, все тамошние моральные выборы в разы слабее ведьмачьих. Сюжеты у всех одинаковые "найди и устрани надвигающуюся катастрофу/устрани главгада". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2680 10 октября 2014 (изменено) прошел первое дао только из-за морриган и желания ее выебать, все тамошние моральные выборы в разы слабее ведьмачьих. Сюжеты у всех одинаковые "найди и устрани надвигающуюся катастрофу/устрани главгада".Например?Выебать простушку живущую у бабушки или рыжеволосую шалаву с паранормальными способностями? Изменено 10 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение