Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

Фол 2

1) Отправляют за волшебным чемоданом

2) Приносишь, всех похитили

3) Караешь похитителей

4) ???

5) Профит

Вот же трешевенькая рпг-то оказывается...

Окей, вот тебе пример, в фолл2 не играл, да и в 3м сюжета нихуя не знаю.

ДАО:

1)Случилась какая-то хуйня

2)Тебя взяли в организацию древних защитников вселенной

3)Случилась хуйня #2 - Ты последний из ордена:

4)Кат сцена: Показывают главную мразь игры

5)Кат сцена: Этот ублюдок что-то задумал, надо что-то сделать и спасти мир

Все собственно, прямо из начала игры и до конца ты уже знаешь что ты будешь делать всю оставшуюся игру - собирать армию, принесиподай, детективной линии 0, единственный спойлер про предательство тебе показали в начале сами разрабы))0

НВН2:

1)Случилась хуйня

2)Пидорасы пришли за древним артефактом, надо выяснить что это за хуйня

3)Пока выясняешь кто-то еще начинает охотиться за этой хуйней

4)Кат сцены показывают главного мерзваца

5)Оказалось что пидорасы, устроившие хуйню были с тобой за одно и есть какая-то другая истинная опасность

6)Главный мерзавец превращается в твоего главного союзника перед лицом новой опасности

7)Спасаешь мир

КОТОР:

1)Случается какая-то хуйня

2)Ты на планете-параше, узнаешь что на планете есть джедай и ищешь его

3)Находишь джедая и сам становишься джедаем

4)Вместе с этим джедаем катаешься по вселенной и убиваешь ситхов

5)Начинаешь искать твоего главного врага - лорда ситхов

6)Оказывается что лорд ситхов это ты

7)Джедай союзник тебя предает

8)Убиваешь главного злодея и спасаешь мир

Ведьмак1

1)Случилась какая-то хуйня - надо выяснить что это за хуйня

2)Принесиподай, зайди в город

3)Детективь, выясняй

4)Твой союзник тебя предал, убил его нахуй

5)Кто враг хуй знает

6)Принесизаруби

7)Принесизаруби

8)Мир сошел с ума - убиваешь всех - оказывается главный враг это мальчик, который путешествует во времени или в реальности, кароче хуйпоймичто

:nate:

Ну и не говоря в принципе о том же ведьмаке, о том насколько там продуманные квесты и охуительная именно в мелочах история. Или как пример VTM, там вообще каждый квест это произведения искусства, как и геймплей, так и сюжеты.

В ДАО и близко ничего подобного нету.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Я точно в то ДАО и в того первого ведьмака играл, что и МЕФ?

Поделиться сообщением

Я точно в то ДАО и в того первого ведьмака играл, что и МЕФ?

Разве я в чем-то не прав? :)

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз какие там интересные квесты в ведьмаке, и я уже даже подзабыл, но Яведа и профессора показывают в первые 10 минут игры. Или они не главные - я уже забыл чет сюжетец первого ведьмака(ну там после них еще ты убиваешь хуйню какую-то из мира мертвых или как их там), ну по крайней мере ты ищещь Яведа пол игры. А ты расписал какую-то хуйню, итпа всю игру нихуя неизвестно.

Ладно. Ведьмак 2.

- Найти Лето

- Убить или отпустить Лето.

СЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

ну в дао была отличная сюжетка, в плане интересности подачи: тут тебе и лес эльфов со своими приколами, и глубинные тропы и город с бандитами и мир тени у магов. то что ты знал главного подлеца - это ничего не значит.

такая же подача была и в которе: вместо локаций - планеты и злодея там тоже изначально знаешь. как и в масс эффекте. это обычная сюжетка биоварей.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз какие там интересные квесты в ведьмаке, и я уже даже подзабыл, но Яведа и профессора показывают в первые 10 минут игры. Или они не главные - я уже забыл чет сюжетец первого ведьмака(ну там после них еще ты убиваешь хуйню какую-то из мира мертвых или как их там), ну по крайней мере ты ищещь Яведа пол игры. А ты расписал какую-то хуйню, итпа всю игру нихуя неизвестно.

Ладно. Ведьмак 2.

- Найти Лето

В ведьмака2 играл час от силы.

Ну я тоже нихуя не помню, но я помню, что там у меня в некоторые моменты челюсть отпадала. Ну например в первой главе, где надо в город попасть. Там принеси подай, но там блять чисто с охуенной моралью ведьмак может обличить пидорасов, типа педофила попа, там пидораса фермера и толкающего спайс охранника вместо того, чтобы убить ведьму, в самой игре это все охуенно прописано и эпично выглядит. Сюжетка с детективной линейкой с этим сыщиком, который оказывается на самом деле этим Азаром и тд.

В Дао таких фишек нету, ну или они просто на уровень слабее. Тот же ДА2 в плане подачи сюжета меня больше прикольнул, не будь он дешевым высером спидозной шлюхи в плане проработанности и *готовости* была бы заебись игруля.

Изменено пользователем MeF

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ладно. Ведьмак 2.

- Найти Лето

Я думал ты адекват (

Я нихуя не помню,ну сюжет гавно)))

Если так подумать хорошего сюжета нет нигде.

Берем классику фильмов. К примеру форест гамп ( какой то даун попадает в интересные случае и все. СЮЖЕТТТТ ) и так по примеру. Если ты не вник в сюжет какой либо игры или фильма - это не значит, что сюжет там хуевый..

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

на ориджине вроде можно ее бесплатно сейчас взять,пойду гляну.

Поделиться сообщением

(изменено)

После да2 биоварам пора было б уже понять, что они хуесосы.МЕ3 это мнение должен был закрепить.

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

Сюжет готики

- Отправляют калеку всех убить

- Всех убивает

профит

никогда и не отрицал лол, только ты забыл неожиданное предательство ксардаса например

весь сок дао от которого все ссались кипятком ТИПА ВЫБОР ДОХУЯ, нашли монстра, а он оказывается ДОБРЫЙ, посочувствовать или нет

результат:

1) за тебя будут драться враги монстра, 600 опыта

2) за тебя будут драться союзники монстра, 550 опыта, 50 золота

ахуенно пиздец :mameprivet::pray:

Поделиться сообщением

буду играть в любое дерьмо, которое высрут биовар

и вы тоже

так что не выебывайтесь

Поделиться сообщением

мечтаю о котор 3

главное если бы он был, то не стал как котор 2

Ладно. Ведьмак 2.

- Найти Лето

Я думал ты адекват (

Берем классику фильмов. К примеру форест гамп ( какой то даун попадает в интересные случае и все. СЮЖЕТТТТ ) и так по примеру. Если ты не вник в сюжет какой либо игры или фильма - это не значит, что сюжет там хуевый..

я вообще ниодну часть ведьмака не допрошел, он меня тупо заябывает, не удерживает до конца своей "сюжетной линии", много раз начинал, и ниразу не закончил

хороший сюжет есть в первом которе, который я досихпор люблю, спустя столько лет досихпор знаю всякие тонкости итд второй котор просто высер в плане сюжета, когда я прошел игру, я сидел и ахуевал задавшись вопросом "И ЭТО ЧЕ КОНЕЦ ЧТОЛИ?!". В которе фишка даже не совсем в сюжете, а в поворотах аля "Люк я твой отец!" и в самой подаче сюжета.

Еще вспоминается недавний Биошок инфинит, я в него играл только из-за сюжета который в конце сначало чуть мозг не взорвал, но потом догнал что к чему :trollface: ну по приколу еще можно вспомнить саинтс роу 3, который просто дико доставлял своими сюжетками и их оригинальностью и стёба :lol: . А так можно чуть ли не в каждой игре выделить основы сюжета и сказать что он хуйня, важен сам процесс, если развитие сюжета затягивает и даже если ты представляешь что будет дальше, но все равно интересно, сюжет удался. ИМХО :trollface:

Поделиться сообщением

Биошок Инфиныт сильная игра сюжетно. Из последнего еще ласт оф ас, волк среди нас и, офк, ту зе мун.

Поделиться сообщением

Биошок Инфиныт сильная игра сюжетно. Из последнего еще ласт оф ас, волк среди нас и, офк, ту зе мун.

точна, забыл совсем :buba:

Поделиться сообщением

ващет в играх биотварей сюжет всегда был ок, и пиздеж про пидарство это хуйня, можно играть и не заметить о наличии гейских наклонностях у персонажей

Поделиться сообщением

Ладно. Ведьмак 2.

- Найти Лето

Я думал ты адекват (

Что значит не помню?

Я помню в целом. Но понятно какие-то отдельные моменты незапоминаются. Я играл-то всего раз в нее, понятно человеку прошедшему 15 раз - возможно странным кажется, что кто-то там что-то не запомнил в ведьмаке.

И где в моих словах, что сюжет говно? Я лишь сказал, что он такой же как и везде.

Вот эти мефовские "детектив оказался Яведов" на уровне первой локации Дварфов из Дао, типа средний брат оказался предателем.

Поделиться сообщением

прошел первое дао только из-за морриган и желания ее выебать, все тамошние моральные выборы в разы слабее ведьмачьих. Сюжеты у всех одинаковые "найди и устрани надвигающуюся катастрофу/устрани главгада".

Поделиться сообщением

(изменено)

прошел первое дао только из-за морриган и желания ее выебать, все тамошние моральные выборы в разы слабее ведьмачьих. Сюжеты у всех одинаковые "найди и устрани надвигающуюся катастрофу/устрани главгада".

Например?

Выебать простушку живущую у бабушки или рыжеволосую шалаву с паранормальными способностями?

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...