Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

было наверно уже, но я вброшу. мне графон понравился особенно порадовали тропинки с объемными камушками и в целом графон похож на ВОВ только не мультяшный и современный. единственное что не очень доставило это 3 обмудка за которых нужно переключатся и играть, а я блять хочу играть за своего перса которого создавал и это лишний гемор который будет обременять, ну хуй знает. возможно и не нужно будет переключатся по кд. но как я понял чувак переключался потому что мана кончалась и чтоб по кд экшен на мониторе был он переключался на своих обмудков чтоб кастовать больше скилов, а не ждать пока мана нарегенится на основном чаре.

Поделиться сообщением

А что тебе мешает играть на легком уровне сложности? Думаю там ты изи сможешь играть лишь своем персом, а до ''обмудков'' можешь и не дотрагиваться.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Или что мешает играть соло на сложном? Визер с того света благословляет.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

что плохого в контроле нескольких?

лучше же, когда у тебя микс из разноплановых героев, маг раскасты дает и дизейблит, авелин\огрен вытанковывает, вы с рогой дамажите по фулу.

куда интереснее комбить это все, чем жать какой-нибудь суперудар раз в 10 секунд и нихуя не делать.

потом еще жалуетесь на трешовое кинцо, вместо норм гамзы.

кстати в да2 порадовало, что пофиксили френдлифаер, а то очень заебывало лузать хпшки от своих фаерболлов в дао

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

что плохого в контроле нескольких?

лучше же, когда у тебя микс из разноплановых героев, маг раскасты дает и дизейблит, авелин\огрен вытанковывает, вы с рогой дамажите по фулу.

куда интереснее комбить это все, чем жать какой-нибудь суперудар раз в 10 секунд и нихуя не делать.

потом еще жалуетесь на трешовое кинцо, вместо норм гамзы.

кстати в да2 порадовало, что пофиксили френдлифаер, а то очень заебывало лузать хпшки от своих фаерболлов в дао

лол что? Фенрис за 2 удара отпиздит любого своего сопартийца, если его не контролить.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Ну в ДА2 френдлифаер нужно ВКЛЮЧАТЬ. Ну или играть на сложном уровне, вроде. Он там сразу включён, если я что-то помню

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

чет вспомнил как в да2 демон заговорил фенриса против меня и как он за один удар убивал меня и гнома :lol: только с 6 раза догадался заморозить его :clown:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

было наверно уже, но я вброшу. мне графон понравился особенно порадовали тропинки с объемными камушками и в целом графон похож на ВОВ только не мультяшный и современный. единственное что не очень доставило это 3 обмудка за которых нужно переключатся и играть, а я блять хочу играть за своего перса которого создавал и это лишний гемор который будет обременять, ну хуй знает. возможно и не нужно будет переключатся по кд. но как я понял чувак переключался потому что мана кончалась и чтоб по кд экшен на мониторе был он переключался на своих обмудков чтоб кастовать больше скилов, а не ждать пока мана нарегенится на основном чаре.

Развивая тему вбросов: меня наоборот бесит, когда можно играть только одним парнем всё время. Единственная вещь которая в Масс эффекте РИАЛЬНО раздражала(очень хотелось пиздить всех кроганом с руки в сингле). У одного парня в современных играх как правило есть кнопки 4 жмеж ты из которых в основном одну. По кд. А так хоть видеоряд меняется. как-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

двигло то ~2008 года, а тогда воск был в моде :rickroll:

офк с модификациями, но костяк граф двигла ведь им нахуй не сдалось перекапывать

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

пришел инвайт на бета тест кипа. не успел залогиниться потому что лежал в больничке. Теперь шлют меня на хуй потому что вовремя не залогинился, пиздец я неудачник :avtorklif:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

пришел инвайт на бета тест кипа. не успел залогиниться потому что лежал в больничке. Теперь шлют меня на хуй потому что вовремя не залогинился, пиздец я неудачник :avtorklif:

ЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХА

АХЫХАФХЫ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

c5hkIXy.gif

XjJbjbv.gifX4nKYAo.gif

juUctHw.gif

bk70qc4.gif

bk70qc4.gif

bk70qc4.gif

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я знаю чего не хватает DAI. Геи есть, лесбиянки есть, гетеро есть - не хватает некрофоилии. Требую чтобы ГГ мог ебать полумертвого Коула, тогда будет збс :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

БЛять. Я думал хуже эльфов второй части ничего быть не может. Как я жестоко ошибся.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...