YrterEht #3021 21 октября 2014 было наверно уже, но я вброшу. мне графон понравился особенно порадовали тропинки с объемными камушками и в целом графон похож на ВОВ только не мультяшный и современный. единственное что не очень доставило это 3 обмудка за которых нужно переключатся и играть, а я блять хочу играть за своего перса которого создавал и это лишний гемор который будет обременять, ну хуй знает. возможно и не нужно будет переключатся по кд. но как я понял чувак переключался потому что мана кончалась и чтоб по кд экшен на мониторе был он переключался на своих обмудков чтоб кастовать больше скилов, а не ждать пока мана нарегенится на основном чаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3022 21 октября 2014 видьмак в феврале будет для таких как ты. это партийная игра. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3023 21 октября 2014 А что тебе мешает играть на легком уровне сложности? Думаю там ты изи сможешь играть лишь своем персом, а до ''обмудков'' можешь и не дотрагиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3024 21 октября 2014 Или что мешает играть соло на сложном? Визер с того света благословляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3025 22 октября 2014 что плохого в контроле нескольких?лучше же, когда у тебя микс из разноплановых героев, маг раскасты дает и дизейблит, авелин\огрен вытанковывает, вы с рогой дамажите по фулу.куда интереснее комбить это все, чем жать какой-нибудь суперудар раз в 10 секунд и нихуя не делать.потом еще жалуетесь на трешовое кинцо, вместо норм гамзы. кстати в да2 порадовало, что пофиксили френдлифаер, а то очень заебывало лузать хпшки от своих фаерболлов в дао Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3026 22 октября 2014 что плохого в контроле нескольких?лучше же, когда у тебя микс из разноплановых героев, маг раскасты дает и дизейблит, авелин\огрен вытанковывает, вы с рогой дамажите по фулу.куда интереснее комбить это все, чем жать какой-нибудь суперудар раз в 10 секунд и нихуя не делать.потом еще жалуетесь на трешовое кинцо, вместо норм гамзы. кстати в да2 порадовало, что пофиксили френдлифаер, а то очень заебывало лузать хпшки от своих фаерболлов в даолол что? Фенрис за 2 удара отпиздит любого своего сопартийца, если его не контролить. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3027 22 октября 2014 Ну в ДА2 френдлифаер нужно ВКЛЮЧАТЬ. Ну или играть на сложном уровне, вроде. Он там сразу включён, если я что-то помню Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3028 22 октября 2014 чет вспомнил как в да2 демон заговорил фенриса против меня и как он за один удар убивал меня и гнома только с 6 раза догадался заморозить его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #3029 22 октября 2014 [media=] [/media]было наверно уже, но я вброшу. мне графон понравился особенно порадовали тропинки с объемными камушками и в целом графон похож на ВОВ только не мультяшный и современный. единственное что не очень доставило это 3 обмудка за которых нужно переключатся и играть, а я блять хочу играть за своего перса которого создавал и это лишний гемор который будет обременять, ну хуй знает. возможно и не нужно будет переключатся по кд. но как я понял чувак переключался потому что мана кончалась и чтоб по кд экшен на мониторе был он переключался на своих обмудков чтоб кастовать больше скилов, а не ждать пока мана нарегенится на основном чаре.Развивая тему вбросов: меня наоборот бесит, когда можно играть только одним парнем всё время. Единственная вещь которая в Масс эффекте РИАЛЬНО раздражала(очень хотелось пиздить всех кроганом с руки в сингле). У одного парня в современных играх как правило есть кнопки 4 жмеж ты из которых в основном одну. По кд. А так хоть видеоряд меняется. как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3030 22 октября 2014 (изменено) Изменено 22 октября 2014 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3031 22 октября 2014 нахуй они персонажей маслом намазали. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3032 22 октября 2014 двигло то ~2008 года, а тогда воск был в моде офк с модификациями, но костяк граф двигла ведь им нахуй не сдалось перекапывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3033 22 октября 2014 да они вспотели просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #3034 23 октября 2014 пришел инвайт на бета тест кипа. не успел залогиниться потому что лежал в больничке. Теперь шлют меня на хуй потому что вовремя не залогинился, пиздец я неудачник Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3035 23 октября 2014 пришел инвайт на бета тест кипа. не успел залогиниться потому что лежал в больничке. Теперь шлют меня на хуй потому что вовремя не залогинился, пиздец я неудачник ЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХААХЫХАФХЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #3036 23 октября 2014 Ну там же по большому счету ничего особенного-то и нет, разве что посмотреть какие решения переносятся из предыдущих частей. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3037 23 октября 2014 (изменено) Я знаю чего не хватает DAI. Геи есть, лесбиянки есть, гетеро есть - не хватает некрофоилии. Требую чтобы ГГ мог ебать полумертвого Коула, тогда будет збс :lol: Изменено 23 октября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #3038 23 октября 2014 Это час-два максимум. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #3039 24 октября 2014 БЛять. Я думал хуже эльфов второй части ничего быть не может. Как я жестоко ошибся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение