OLEJKATELEJKA #3141 4 ноября 2014 Да в трейлере все ахуено показано, надеюсь не наебут.Фулл русского походу не будет (( по крайней мере на релизе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3142 4 ноября 2014 Любовь моя, скоро мы встретимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3143 4 ноября 2014 Фу блять такое уебище!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3144 4 ноября 2014 Фу блять такое уебище!!! все потому, что лесбуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3145 4 ноября 2014 Фулл русского походу не будет ((слава кришне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3146 4 ноября 2014 в россии есть офф издатель? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3147 4 ноября 2014 кстати, лол, только сейчас понял, что импорта сейвов вообще не будет, все соснули Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3148 4 ноября 2014 Я даже рад - не придется снова проходить это говно с самого начала. Быстренько настроил все решения в начале игры - и заебись. Да и для реиграбельности это хорошо - во второе прохождение можно полностью изменить картинку мира и пройти игру немного по-другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3149 5 ноября 2014 лишь бы только изабелла былабольше ниче и не надо Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3150 5 ноября 2014 Изабелла вряд ли будета вот Кассандра меня чет доставлять начинает, думаю переглядеть ту анимешку где она в роли ГГ выступает, чисто из интереса ее истории Хз о чем вы. Сами смотрели все видео, сами заспойлерили себе, а теперь ноете, что биовары уебки, а не вы Не смотрел ни одного видео, хуй знает что будет в третьей части это не селфспойлеры, это кривой пиар менеджменткогда ждал выхода МЕ2 я знал только самое начало игры(тогда как раз показывали нападение на нормандию и ее крах, где все просто в шоке были), про сопартийцев практически ничего не говорили, просто утвердили кого встретим и все и то не всех(из 1й части только) по глобальной миссии естессно было остановить жнецов(но как оказалось главным врагов во второй стали коллекционеры). Даже не показывали при каких обстоятельствах и где мы найдем наших прошлых сопартийцев типа Лиары, Гарруса и прочих...а тут разбазарили вообще все что можно Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3151 5 ноября 2014 Любовь моя, скоро мы встретимся this, буду ей надрачивать чужих бобриков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3152 5 ноября 2014 хуй знает о чем вы, я вроде за игрой слежу, а не знаю нихуя. Мб про сопартийцев ток, но я их ебал, все такие хуевые, что это первая игра бв, где наверное даже не буду с ними общаться. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3153 5 ноября 2014 (изменено) хуй знает о чем вы, я вроде за игрой слежу, а не знаю нихуя. Мб про сопартийцев ток, но я их ебал, все такие хуевые, что это первая игра бв, где наверное даже не буду с ними общаться. >RPG от Bioware>не общаться с сопартийцами Изменено 5 ноября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #3154 5 ноября 2014 Я две книжки прочитал - призыв и раскол, норм, советую перед игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3155 5 ноября 2014 Новый ролик, демонстрирующий Вивьен - одного из соппартийцев инквизитора[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3156 5 ноября 2014 Ниже среднего. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3157 5 ноября 2014 dragon age inquisition начали разрабатывать как мультиплеерную игру, но позже добавили сингл Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3158 5 ноября 2014 dragon age inquisition начали разрабатывать как мультиплеерную игру, но позже добавили сингл Кстате вот почему новое ДАИ , так напоминает ММО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение