Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

ахуеть

еще и мужиком играть

ЧЕЛОВЕК МУЖСКОГО ПОЛА

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Muzyka это мизакульт с новостей про доты ?

:lol: :lol: :lol:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

значит она святая Мария хули :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

“Все же мне кажется секс не главное в Dragon Age…. Хотя кого я обманываю,”-говорит сценарист, -“мы даже подумываем о том, чтобы герой мог удовлетворять свои половые потребности в драконьем облике! Такого вы точно больше нигде не увидите.”

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

“Все же мне кажется секс не главное в Dragon Age…. Хотя кого я обманываю,”-говорит сценарист, -“мы даже подумываем о том, чтобы герой мог удовлетворять свои половые потребности в драконьем облике! Такого вы точно больше нигде не увидите.”

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

ровно до этого момента я думал - скачать и поиграть, когда выйдет или нет :hmm:

щас уже отпали все сомнения

Поделиться сообщением

ровно до этого момента я думал - скачать и поиграть, когда выйдет или нет :hmm:

щас уже отпали все сомнения

сделал предзаказ

Поделиться сообщением

http://blog.i.ua/user/3854650/860222/ хз было, не было.

Играем за сына Морриган ЛОЛ

щито бля? а если я выбрал концову без оплодотворения морриган?

А я как раз засадил ей по самые уши :rickroll:

Поделиться сообщением

b72e46a9b31ee858e7e890661527dad6.jpg

ну и как такое можно трахать :opasnoste: :opasnoste: . эти сцены в дао пиздец.. лучше бы карточки как в витчере сделали

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

http://blog.i.ua/user/3854650/860222/ хз было, не было.

Играем за сына Морриган ЛОЛ

Пост от 2011 года с ноунейм хохлятского блога. Хули вы его вообще обсуждаете? :lol:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

нахуй создавать треды про игры которые выйдут хуй знает когда? чтобы потом проебать эту на 10+ странице и создать новую? :dunno: лучше уже запилите кто-нибудь тему "Новости индустрии видеоигр" прикрепите её и там кидайте всякие концепт арты игр выходящих ближе к пенсии :buba:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

нахуй создавать треды про игры которые выйдут хуй знает когда? чтобы потом проебать эту на 10+ странице и создать новую? :dunno: лучше уже запилите кто-нибудь тему "Новости индустрии видеоигр" прикрепите её и там кидайте всякие концепт арты игр выходящих ближе к пенсии :buba:

Нет.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

4 квартал 2013

дата известна :vihui: :vihui: :vihui:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Нет.

ну ты понял кого это ответ

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...