Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

(изменено)
' timestamp='1415915899' post='15019240']

пиздос, полтора часа изучал мозаику выбирая ответы, причём я ахуел от того сколько персонажей я не встретил и пропустил квестов

футакимбыть! позор тебе!

как можно было не встретить всех? :palevo: у меня уже давно привычка оббегать каждый пиксель мини карты и поговорить со всеми чтобы ничего не пропустить, единственный кого я когда-то пропустил это было в звездных войнах старой республики, где я убил "темную" джедайку(когда можно было уговорить и она была бы сопартийцем) :trollface:

Хотя помнится друг когда проходил первую часть, не нашел Лелиану, я был в шоке :lol:

ты сам то проверял?

квестовая игра реальная какая-то хуйня, кто в неё играл какая там вообще цель? такое чувство, что она бесконечная

Изменено пользователем TEVTON

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость exPro^Darv1n

Слышь поцаны, а вот эта прога Dragon Age Keep по ней тип сохраненки можно переносить или как в МЕ в начале игры в виде комикса мона будет выбрать последствия решений?))

Поделиться сообщением

(изменено)

Значит всё таки имеет значение что вы делали в предыдущих частях :tusila:Славо богу что я 2 недели назад прошел опять все 2 части :tusila:

Изменено пользователем moontrey

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Слышь поцаны, а вот эта прога Dragon Age Keep по ней тип сохраненки можно переносить или как в МЕ в начале игры в виде комикса мона будет выбрать последствия решений?))

всё это в одном

Значит всё таки имеет значение что вы делали в предыдущих частях :tusila:Славо богу что я 2 недели назад прошел опять все 2 части :tusila:

только если ты прошёл их на лицензии

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

всё это в одном

только если ты прошёл их на лицензии

Правда чтоли? :zloy:

Так блять так блять Dragon Age Keep что это подробности что это куда это зачем это

Поделиться сообщением

синхронизируется с ориджин аккаунтом тем самым получая твою история прохождения первой и второй части, но при этом все твои решения ты можешь ещё поменять, после этого онлайн загружает состояние мира в новую часть

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Всё я нашел буду ВЕРШИТЬ ИСТОРИЮ

Поделиться сообщением

только опять-таки воспользоваться ты им сможешь только если купишь лицензию

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

ты про Инквизицию или что?

Инквизиция у меня давно в предзаказе а вот остальных частей нет

Поделиться сообщением

да

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Ну тогда ладно пойду продолжать ВЕРШИТЬ ИСТОРИЮ

Поделиться сообщением

бля. смогу ли я за пять дней пройти два драгон эйджа чтобы сделать свой сейв. trollhmm.gif

Поделиться сообщением

бля. смогу ли я за пять дней пройти два драгон эйджа чтобы сделать свой сейв. trollhmm.gif

после да2 и ме вообще не верю в смысл этих переносов сейвов. маркетинговый ход пятилетней давности. Бтв кто-то выше писал, что вообще нельзя сейвы переносить, это так?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Если будешь играть нон стоп то я смог за 6 дней все 2 части все дополнения пройти :trollface:

после да2 и ме вообще не верю в смысл этих переносов сейвов. маркетинговый ход пятилетней давности. Бтв кто-то выше писал, что вообще нельзя сейвы переносить, это так?

если не было лицензии то да

Поделиться сообщением

не это хуйня короче. придется играть дефолтным если ломанут быстро без кипа. или куплю если сразу не будет кряка. :hmm:

Поделиться сообщением

Да изи за неделю проходится по 3-4 часа в день big49.gif

но я установил да2, понял какое это ссаное говнище и удалил тут же. Лучше уж в кипе просто все решения настроить и не тратить время на этот понос :nate:

Поделиться сообщением

Слушайте а кто из старых персонажей будет в Инке есть инфа?

Варрик Морриган моя любимая :geys:Это всё понятно. Флемет? Андрес, Алистер?

Поделиться сообщением

ток вот не знаю есть ли смысл брать ту что 1700 рубелй в оригине. эти бонусы. :lol: :lol:

ss_2014_11_14_at_06_35_15_.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...