rubish #3321 14 ноября 2014 а там мультиплеер есть? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3322 14 ноября 2014 (изменено) ' timestamp='1415915899' post='15019240']пиздос, полтора часа изучал мозаику выбирая ответы, причём я ахуел от того сколько персонажей я не встретил и пропустил квестовфутакимбыть! позор тебе!как можно было не встретить всех? у меня уже давно привычка оббегать каждый пиксель мини карты и поговорить со всеми чтобы ничего не пропустить, единственный кого я когда-то пропустил это было в звездных войнах старой республики, где я убил "темную" джедайку(когда можно было уговорить и она была бы сопартийцем) Хотя помнится друг когда проходил первую часть, не нашел Лелиану, я был в шоке ты сам то проверял? квестовая игра реальная какая-то хуйня, кто в неё играл какая там вообще цель? такое чувство, что она бесконечная Изменено 14 ноября 2014 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #3324 14 ноября 2014 Слышь поцаны, а вот эта прога Dragon Age Keep по ней тип сохраненки можно переносить или как в МЕ в начале игры в виде комикса мона будет выбрать последствия решений?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3325 14 ноября 2014 (изменено) Значит всё таки имеет значение что вы делали в предыдущих частях Славо богу что я 2 недели назад прошел опять все 2 части Изменено 14 ноября 2014 пользователем moontrey Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3326 14 ноября 2014 Слышь поцаны, а вот эта прога Dragon Age Keep по ней тип сохраненки можно переносить или как в МЕ в начале игры в виде комикса мона будет выбрать последствия решений?))всё это в одномЗначит всё таки имеет значение что вы делали в предыдущих частях Славо богу что я 2 недели назад прошел опять все 2 части только если ты прошёл их на лицензии Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3327 14 ноября 2014 Слышь поцаны, а вот эта прога Dragon Age Keep по ней тип сохраненки можно переносить или как в МЕ в начале игры в виде комикса мона будет выбрать последствия решений?))всё это в одномЗначит всё таки имеет значение что вы делали в предыдущих частях Славо богу что я 2 недели назад прошел опять все 2 части только если ты прошёл их на лицензииПравда чтоли? Так блять так блять Dragon Age Keep что это подробности что это куда это зачем это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3328 14 ноября 2014 синхронизируется с ориджин аккаунтом тем самым получая твою история прохождения первой и второй части, но при этом все твои решения ты можешь ещё поменять, после этого онлайн загружает состояние мира в новую часть Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3329 14 ноября 2014 Всё я нашел буду ВЕРШИТЬ ИСТОРИЮ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3330 14 ноября 2014 только опять-таки воспользоваться ты им сможешь только если купишь лицензию Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3331 14 ноября 2014 ты про Инквизицию или что? Инквизиция у меня давно в предзаказе а вот остальных частей нет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3332 14 ноября 2014 да Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3333 14 ноября 2014 Ну тогда ладно пойду продолжать ВЕРШИТЬ ИСТОРИЮ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3334 14 ноября 2014 бля. смогу ли я за пять дней пройти два драгон эйджа чтобы сделать свой сейв. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3335 14 ноября 2014 бля. смогу ли я за пять дней пройти два драгон эйджа чтобы сделать свой сейв. после да2 и ме вообще не верю в смысл этих переносов сейвов. маркетинговый ход пятилетней давности. Бтв кто-то выше писал, что вообще нельзя сейвы переносить, это так? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3336 14 ноября 2014 бля. смогу ли я за пять дней пройти два драгон эйджа чтобы сделать свой сейв. Если будешь играть нон стоп то я смог за 6 дней все 2 части все дополнения пройти бля. смогу ли я за пять дней пройти два драгон эйджа чтобы сделать свой сейв. после да2 и ме вообще не верю в смысл этих переносов сейвов. маркетинговый ход пятилетней давности. Бтв кто-то выше писал, что вообще нельзя сейвы переносить, это так?если не было лицензии то да Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3337 14 ноября 2014 не это хуйня короче. придется играть дефолтным если ломанут быстро без кипа. или куплю если сразу не будет кряка. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3338 14 ноября 2014 Да изи за неделю проходится по 3-4 часа в день но я установил да2, понял какое это ссаное говнище и удалил тут же. Лучше уж в кипе просто все решения настроить и не тратить время на этот понос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3339 14 ноября 2014 Слушайте а кто из старых персонажей будет в Инке есть инфа?Варрик Морриган моя любимая Это всё понятно. Флемет? Андрес, Алистер? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3340 14 ноября 2014 ток вот не знаю есть ли смысл брать ту что 1700 рубелй в оригине. эти бонусы. :lol: Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение