YaIest'Mudak #3541 15 ноября 2014 Вот так новость. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3542 15 ноября 2014 жесть Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3543 15 ноября 2014 (изменено) Просто тут много вброса было про то что в Рашке похуй как будет 20 Соррян не читал последние страницы Изменено 15 ноября 2014 пользователем moontrey Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3544 15 ноября 2014 я так кип и не замутил себезавтра надо бы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3545 15 ноября 2014 я так кип и не замутил себезавтра надо быЛол целый день был у тебя а там работы на минуты 3 так то Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3546 15 ноября 2014 я просто учился а потом было лень Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3547 15 ноября 2014 я просто учился а потом было лень Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3548 15 ноября 2014 я так кип и не замутил себезавтра надо быЛол целый день был у тебя а там работы на минуты 3 так токакие блять 3 минуты Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3549 15 ноября 2014 я не помню половину квестов, я всё буду делать смотря на вики драгон ейджа чтоб себе напомнить как я их прошели поэтому это займет не 5 и не 10 минут Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3550 15 ноября 2014 я так кип и не замутил себезавтра надо быЛол целый день был у тебя а там работы на минуты 3 так токакие блять 3 минутыЯ прошел все две части неделю назад и помню как и чего я выбиралТам если составлять историю по тому как у тебя выходило то быстроЕсли сочинять и делать так как тебе удобно типо всё ахуенно и все живы то тоже много времени не составит ( офк кто так делает отбросы ебанные ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3551 15 ноября 2014 единственное что изменю это встречу с сигруня её проебал просто-напросто, недавно сел перепроходить и ебанулся проходить орижинс Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3552 15 ноября 2014 я половину нпц во второй части переубивал, оставлять их в живых = быть дауном.так что если ставишь у всех всё хорошо, то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3553 15 ноября 2014 Интересно а решение оставить осколок Варрику как то повлияет на 3 часть? Ведь этот осколок силён так то Ах да говорят же что выбор между Магами и Храмовниками влияет на сюжет офк буду 2 раза проходить Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3554 15 ноября 2014 прохождение и выбор длсишек влияет как то на сюжетную линию некст частей ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3555 15 ноября 2014 я во второй части убил только фенриса, всегда ебал изабелу+меррильона такая няша в белом наряде ;3 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3556 15 ноября 2014 прошел второй да2 не выебав некого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3557 15 ноября 2014 (изменено) На вот изучайМорриган — дочь Флемет, преследующая неясные цели. Во время событий Dragon Age: Origins помогала Герою Ферелдена. В одном из вариантов концовки первой части спасла жизнь ему или другому Серому Стражу из отряда, зачав ребёнка от одного из них и поместив в него душу поверженного Архидемона. Во время событий игры является советницей императрицы Орлея Селины I.Алистер — Cерый Страж и соратник Героя Ферелдена. В зависимости от выбора, сделанного в первой части серии, может занимать разные должности.Анора — дочь Логейна Мак-Тира и жена покойного короля Ферелдена Кайлана Тейрина. Умная, властная и честолюбивая женщина, которая добивается своих целей любой ценой. В зависимости от выбора, сделанного в первой части серии, может занимать разные должности.Ах да малоли кому то надо будет В зависимости от выбранной расы игрок получит следующие бонусы: человек — очко умения; эльф — 25% защиты от дальних атак; гном — 25% защиты от магии; кунари — 50 очков здоровья. Изменено 15 ноября 2014 пользователем moontrey Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3558 15 ноября 2014 в 3 части подавно,слишком все страшные,офк если нельзя будет монашку выебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3559 15 ноября 2014 в 3 части подавно,слишком все страшные,офк если нельзя будет монашку выебатьОфк ебать из всех надо будет Касандру или если можно будет МОРРИГАН Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3560 15 ноября 2014 в 3 части подавно,слишком все страшные,офк если нельзя будет монашку выебатьплюсую, просто масс уебищаможет по старой памяти выебу мориган Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение