Криминал #3621 16 ноября 2014 ' timestamp='1416156955' post='15035623']я уже точно буду играть эльфом лучником(для командира очень удобно как по мне) в патьке будет 1 хеви это либо Кассандра, либо Бык(но мало вероятно, Кассандра няшнее) +если взять Варрика с Кассандрой, там 100% диалоги будут шикарными еще нравится Коул, и кто-нибудь из магов, либо эльф который как ходячая энциклопедия либо мужичок с усиками(и пох что геи)Вообще, т.к. тут хилеров убрали, можно делать макс дпс тиму с 1 чистым контроллером в идеале Я так не делаю офк не беру в пати из 4 2х лукарей У меня страта такие бывают типо 2 Мага 1 хилер другой атачер + танк любой, лукарь или ближний разбойник Или же 1 маг хилер офк, лукарь, 2 танка Но 1 страта она конечно ахуенна слишком легко ебешь вражину Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3622 16 ноября 2014 всегда бегал с зажатой клавишей ТАБ по дефолту чтобы подсвечивать активные объекты типа нпс сундуков итд, оббегая всю карту до пределов не возможно ничего пропустить Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3623 16 ноября 2014 Как по мне самым хуевым решение было бы посадить с ним на трон это пизду которая тебя заложила когда ты её спасал не помню как её звать Логейн вообще так то не плохой был бы Король как мне кажется у него типо свои взгляды на то как надо править но всё же А вот его дочь это эпик зашквар конечноАнора Логейн по справедливости должен был погибнуть, он проиграл бы войну без серых стражей из-за своей жажды власти. Бтв, в кипе есть выбор про Остагарского пленника (в прологе) не могу ваще вспомнить про такого. там типо выбледень сидел в клетке вот и просил пожрать а он взамен дает тебе ключ от сундукаЯ офк выбрал так что бы охраник своей жратвой его накормилПро мобари там когда идешь на 1 квест там есть 1 цветок который нужен был псарю что бы вылечить мобари если находишь этот цветок то лечишь если нет то его надо убить или не помогать вообщемпро мабари я офк помню, а вот пленника ваще никак не вспоминаю, там же реально было на него просто внимания не обратить, ведь так?Да он тебя завет просто но так или иначе можно его не заметить я просто всю карту обегал искал тот ключ который он тебе дает за помощь там нет нихуя так то ( мелочь всякая ) ну его можно или накормить 2 способами или убить и забрать ключ Я вообще на всех локация в ДА все обегаю всё смотрю прям всё все пути ' timestamp='1416157136' post='15035639']всегда бегал с зажатой клавишей ТАБ по дефолту чтобы подсвечивать активные объекты типа нпс сундуков итд, оббегая всю карту до пределов не возможно ничего пропустить Тоже так делал но во 2 части там галочку поставить можно и нажимать ничего не надо само всё подсвечивается Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3624 16 ноября 2014 в да2 я всякие делал, иногда чистый дпс решал на высокой сложности, чем имение хилав 3й же части тут танк непробиваемая хуйня, которую можно убить только сзади, если танк правильно держит угол, вся тима будет в порядкевообще любил кинжалами, но чет тут они меня не особо вдохновили, поэтому для главы инквизиции решил быть лучником, который якобы может раздавать приказы и при боях видеть всю местность(ну это в фантазиях офк, но все же выглядит реалистичней) Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3625 16 ноября 2014 Кто на какой сложности планирует? Я наверное на максимальной запущу, чтобы игра вынуждала меня не быть ко всем добрым и справедливым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3626 16 ноября 2014 Всё равно как по мне Да2 лучше выглядит в плане тактики ( много слотов остается что бы дополнить своё что то, ибо в 1 слотов всегда не хватало на фул скиллы для мага например ) Кто на какой сложности планирует? Я наверное на максимальной запущу, чтобы игра вынуждала меня не быть ко всем добрым и справедливым Не я буду на сложной играть все игры прохожу на сложной что бы не гореть на игру и не забивать на неё ибо на трайхарде играть в новую игру хз Я может буду на трайхарде играть когда 2 раз буду проходить выбирая строну храмовников А что известно насчет мультика? Что там будет? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3627 16 ноября 2014 Ну подгореть можно слегка, согласен, первая часть пердак нехило поджигала на макс. сложности, но чтобы дропнуть из-за этого - я хуй знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3628 16 ноября 2014 ну чтобы про да2 не говорили, но в плане тактики и скорости, она мне намного больше нравится, я помню ооочень много и часто на высоких сложностях сидел на паузе, и чуть ли не каждую секунду контролил всю партию, ощущения после диких файтов были нереальными в первой же части такого нет, там больше повествование тащит, как и в серии масс эффекта(1я была ок, вторая и третья уже чистый экшн), но когда смотрел пролог, всякие записочки и прочее описание мира, никуда не делось так что по атмосферности 3я игра мне нравится очень, правда сделать бы ее чуток драматичнее в плане красок и чуток темнее, было бы эпик Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3629 16 ноября 2014 Лелианы очень мало будет в игре, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3630 16 ноября 2014 Лелианы очень мало будет в игре, да? Хз через 36 часов будешь играть и узнавать) Кстати а есть инфа слишком меняется сюжет, приоритеты выбирая сторону магов или храмовников? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3631 16 ноября 2014 Лелианы очень мало будет в игре, да? нууу относительно, местами я видел с ней что-то произойдет но по большей части она будет как советник и болтать можно будет только на базе инквизиции Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3632 16 ноября 2014 Короче ладно пойду продолжать охотится в Фаркрае) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3633 16 ноября 2014 Лелианы очень мало будет в игре, да? Хз через 36 часов будешь играть и узнавать) Кстати а есть инфа слишком меняется сюжет, приоритеты выбирая сторону магов или храмовников?очень, если посмотришь обзорчик игромании на полтора часа там этот выбор меняет игру просто координально, не говорили как и что, но это очень важный выбор который много че поменяет в дальнейшем Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3634 16 ноября 2014 ' timestamp='1416158216' post='15035767']Лелианы очень мало будет в игре, да? Хз через 36 часов будешь играть и узнавать) Кстати а есть инфа слишком меняется сюжет, приоритеты выбирая сторону магов или храмовников?очень, если посмотришь обзорчик игромании на полтора часа там этот выбор меняет игру просто координально, не говорили как и что, но это очень важный выбор который много че поменяет в дальнейшемЛол значит придется 2 раза проходить её это ок это заебись Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3635 16 ноября 2014 ' timestamp='1416158216' post='15035767']Лелианы очень мало будет в игре, да? Хз через 36 часов будешь играть и узнавать) Кстати а есть инфа слишком меняется сюжет, приоритеты выбирая сторону магов или храмовников?очень, если посмотришь обзорчик игромании на полтора часа там этот выбор меняет игру просто координально, не говорили как и что, но это очень важный выбор который много че поменяет в дальнейшемну как я понял будет похоже на второго ведьмака в этом плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #3636 16 ноября 2014 (изменено) бля игра побольше стала я пытался первую локацию пройти полностью и хуй там не нашел несколько контрольных точек апнул 8 лвл и играю уже 11 часовахуенный некст ген гемплей теперь можно запрыгнуть на скалу как в скайриме и ебашить :trollface: Изменено 16 ноября 2014 пользователем moonshine Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #3638 16 ноября 2014 (изменено) уже продумал сетап первого прохожденияскорее всего без романов, ибо из всех спутником с нормальным ебалом только Коул, и тот не романсабеленМейн баба человек(ну моожет быть эльф) маг, дд веткав пати кассандра или бык, танк офкКоул, дд рога, ибо рога маст хев для всяких сундучков+персонаж нравится, дух из тени с характером ребёнкаи усатый пидор, не помню как зовут, фулл саппорт+контроль веткибуду всю игру угарать и гнобить всех вместе с пидором, думаю мы поладим Изменено 16 ноября 2014 пользователем SkyWings Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #3639 16 ноября 2014 (изменено) могу обрадовать что если вы выберите высокую сложность в нормальных битвах вы все равно будете танком так как теперь нужно не только агрить но и блочить удары, а обыкновенный медведь ебаный ебашит по 400 когда у вас до 600 хпно сильных противников на 1 локе нету только рифты и дракон но как ебашить дракона не знаю, его хп разбито на каждую часть тела по 10к а он ебашить как что пиздец 1 тычка и всескил у него есть ебанутый он подлетает и стягует всех тянет даже да шагов 100 от него Изменено 16 ноября 2014 пользователем moonshine Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3640 16 ноября 2014 (изменено) ААХАХХАХАХАХХА, ломанули. Лицензобляди соснули как обычно. http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=175770 Изменено 16 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение