Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1416156955' post='15035623']

я уже точно буду играть эльфом лучником(для командира очень удобно как по мне) в патьке будет 1 хеви это либо Кассандра, либо Бык(но мало вероятно, Кассандра няшнее) +если взять Варрика с Кассандрой, там 100% диалоги будут шикарными :trollface: еще нравится Коул, и кто-нибудь из магов, либо эльф который как ходячая энциклопедия либо мужичок с усиками(и пох что геи)

Вообще, т.к. тут хилеров убрали, можно делать макс дпс тиму с 1 чистым контроллером в идеале :hmm:

Я так не делаю офк не беру в пати из 4 2х лукарей

У меня страта такие бывают типо

2 Мага 1 хилер другой атачер + танк любой, лукарь или ближний разбойник

Или же 1 маг хилер офк, лукарь, 2 танка

Но 1 страта она конечно ахуенна слишком легко ебешь вражину

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

всегда бегал с зажатой клавишей ТАБ по дефолту чтобы подсвечивать активные объекты типа нпс сундуков итд, оббегая всю карту до пределов не возможно ничего пропустить :buba:

Поделиться сообщением

Как по мне самым хуевым решение было бы посадить с ним на трон это пизду которая тебя заложила когда ты её спасал не помню как её звать

Логейн вообще так то не плохой был бы Король как мне кажется у него типо свои взгляды на то как надо править но всё же

А вот его дочь это эпик зашквар конечно

Анора

Логейн по справедливости должен был погибнуть, он проиграл бы войну без серых стражей из-за своей жажды власти.

Бтв, в кипе есть выбор про Остагарского пленника (в прологе) не могу ваще вспомнить про такого. :hmm:

там типо выбледень сидел в клетке вот и просил пожрать а он взамен дает тебе ключ от сундука

Я офк выбрал так что бы охраник своей жратвой его накормил

Про мобари там когда идешь на 1 квест там есть 1 цветок который нужен был псарю что бы вылечить мобари если находишь этот цветок то лечишь если нет то его надо убить или не помогать вообщем

про мабари я офк помню, а вот пленника ваще никак не вспоминаю, там же реально было на него просто внимания не обратить, ведь так?

Да он тебя завет просто но так или иначе можно его не заметить я просто всю карту обегал искал тот ключ который он тебе дает за помощь там нет нихуя так то ( мелочь всякая ) ну его можно или накормить 2 способами или убить и забрать ключ

Я вообще на всех локация в ДА все обегаю всё смотрю прям всё все пути

' timestamp='1416157136' post='15035639']

всегда бегал с зажатой клавишей ТАБ по дефолту чтобы подсвечивать активные объекты типа нпс сундуков итд, оббегая всю карту до пределов не возможно ничего пропустить :buba:

Тоже так делал но во 2 части там галочку поставить можно и нажимать ничего не надо само всё подсвечивается

Поделиться сообщением

в да2 я всякие делал, иногда чистый дпс решал на высокой сложности, чем имение хила

в 3й же части тут танк непробиваемая хуйня, которую можно убить только сзади, если танк правильно держит угол, вся тима будет в порядке

вообще любил кинжалами, но чет тут они меня не особо вдохновили, поэтому для главы инквизиции решил быть лучником, который якобы может раздавать приказы и при боях видеть всю местность(ну это в фантазиях офк, но все же выглядит реалистичней)

Поделиться сообщением

Кто на какой сложности планирует? Я наверное на максимальной запущу, чтобы игра вынуждала меня не быть ко всем добрым и справедливым :buba:

Поделиться сообщением

Всё равно как по мне Да2 лучше выглядит в плане тактики ( много слотов остается что бы дополнить своё что то, ибо в 1 слотов всегда не хватало на фул скиллы для мага например )

Кто на какой сложности планирует? Я наверное на максимальной запущу, чтобы игра вынуждала меня не быть ко всем добрым и справедливым :buba:

Не я буду на сложной играть все игры прохожу на сложной что бы не гореть на игру и не забивать на неё ибо на трайхарде играть в новую игру хз

Я может буду на трайхарде играть когда 2 раз буду проходить выбирая строну храмовников

А что известно насчет мультика? Что там будет?

Поделиться сообщением

Ну подгореть можно слегка, согласен, первая часть пердак нехило поджигала на макс. сложности, но чтобы дропнуть из-за этого - я хуй знает.

Поделиться сообщением

ну чтобы про да2 не говорили, но в плане тактики и скорости, она мне намного больше нравится, я помню ооочень много и часто на высоких сложностях сидел на паузе, и чуть ли не каждую секунду контролил всю партию, ощущения после диких файтов были нереальными :pray:

в первой же части такого нет, там больше повествование тащит, как и в серии масс эффекта(1я была ок, вторая и третья уже чистый экшн), но когда смотрел пролог, всякие записочки и прочее описание мира, никуда не делось :pray: так что по атмосферности 3я игра мне нравится очень, правда сделать бы ее чуток драматичнее в плане красок и чуток темнее, было бы эпик :pray:

Поделиться сообщением

Лелианы очень мало будет в игре, да? :sad:

Хз через 36 часов будешь играть и узнавать)

Кстати а есть инфа слишком меняется сюжет, приоритеты выбирая сторону магов или храмовников?

Поделиться сообщением

нууу относительно, местами я видел с ней что-то произойдет :palevojein:

но по большей части она будет как советник и болтать можно будет только на базе инквизиции

Поделиться сообщением

Короче ладно пойду продолжать охотится в Фаркрае)

Поделиться сообщением

Кстати а есть инфа слишком меняется сюжет, приоритеты выбирая сторону магов или храмовников?

очень, если посмотришь обзорчик игромании на полтора часа там этот выбор меняет игру просто координально, не говорили как и что, но это очень важный выбор который много че поменяет в дальнейшем

Поделиться сообщением

' timestamp='1416158216' post='15035767']

очень, если посмотришь обзорчик игромании на полтора часа там этот выбор меняет игру просто координально, не говорили как и что, но это очень важный выбор который много че поменяет в дальнейшем

Лол значит придется 2 раза проходить её это ок это заебись

Поделиться сообщением

' timestamp='1416158216' post='15035767']

ну как я понял будет похоже на второго ведьмака в этом плане

Поделиться сообщением

(изменено)

бля игра побольше стала я пытался первую локацию пройти полностью и хуй там не нашел несколько контрольных точек апнул 8 лвл и играю уже 11 часов

ахуенный некст ген гемплей теперь можно запрыгнуть на скалу как в скайриме и ебашить :trollface: :trollface:

Изменено пользователем moonshine

Поделиться сообщением

(изменено)

уже продумал сетап первого прохождения

скорее всего без романов, ибо из всех спутником с нормальным ебалом только Коул, и тот не романсабелен

Мейн баба человек(ну моожет быть эльф) маг, дд ветка

в пати кассандра или бык, танк офк

Коул, дд рога, ибо рога маст хев для всяких сундучков+персонаж нравится, дух из тени с характером ребёнка

и усатый пидор, не помню как зовут, фулл саппорт+контроль ветки

буду всю игру угарать и гнобить всех вместе с пидором, думаю мы поладим

Изменено пользователем SkyWings

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

могу обрадовать что если вы выберите высокую сложность в нормальных битвах вы все равно будете танком так как теперь нужно не только агрить но и блочить удары, а обыкновенный медведь ебаный ебашит по 400 когда у вас до 600 хп

но сильных противников на 1 локе нету только рифты и дракон но как ебашить дракона не знаю, его хп разбито на каждую часть тела по 10к а он ебашить как что пиздец 1 тычка и все

скил у него есть ебанутый он подлетает и стягует всех тянет даже да шагов 100 от него

Изменено пользователем moonshine

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...