LGK42 #3661 16 ноября 2014 Cюжет второй части >>>>> первойда и в общем-то вся игра Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3662 16 ноября 2014 ставлю ответ-улыбку из кольца диалогов постану выше. я у мамы весельчак. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3663 16 ноября 2014 держи звездочку Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3664 16 ноября 2014 а диалоги что там что там хуйня кстатиидешь по огромной пещере/комнате в дао к злодею/монстру/неважноприходишь туда и выясняется что он вроде как не такой уж и плохойпохуй чо ты делал раньше - нанахуй ни с того ни с сего 6 шаблонных вариантов ответа чо делатьможешь любой выбрать, полминуты чувствуешь себя царем свободного выбора, ролеплее богом отыгрывающего роль, через минуту чувствуешь что идешь в следующую такую же локацию, только там магов заменили на ушастых пидоров, а храмовников на сельских жителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #3666 16 ноября 2014 муншайн, гиганта уже ёбнул? вот этого, он вроде как в локе с драконом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #3667 17 ноября 2014 (изменено) муншайн, гиганта уже ёбнул? вот этого, он вроде как в локе с дракономне(я за 11 часов не вышел из 1 локи просто пытался до дыр ее пройти и то не смог из за ебучего дракона а диалоги что там что там хуйня кстатиидешь по огромной пещере/комнате в дао к злодею/монстру/неважноприходишь туда и выясняется что он вроде как не такой уж и плохойпохуй чо ты делал раньше - нанахуй ни с того ни с сего 6 шаблонных вариантов ответа чо делатьможешь любой выбрать, полминуты чувствуешь себя царем свободного выбора, ролеплее богом отыгрывающего роль, через минуту чувствуешь что идешь в следующую такую же локацию, только там магов заменили на ушастых пидоров, а храмовников на сельских жителей для тебя сделали 3 часть тут плохие теперь абсолютно все нужно убивать зайцев белок баранов медведей буйволовхрамовников магов гномов теперь все плохие хорошие только квестовые НПС Изменено 17 ноября 2014 пользователем moonshine Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3668 17 ноября 2014 24 часа отчет пошёл Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #3669 17 ноября 2014 (изменено) Эй, хацкерыВо сколько по Москве можно будет хакнуть игру через корейский ВПН?Сегодня смогу после работы пульнуть? Изменено 17 ноября 2014 пользователем perf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #3670 17 ноября 2014 (изменено) бляяя ебать картину увидел как в скайриме :trollface:на штормовом побережье великан ебашится с драконом!!! пздц сука не знаю как с ебаной коробки скрин сделать!!! Изменено 17 ноября 2014 пользователем moonshine Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3671 17 ноября 2014 пиздецну ДАИ и дерьмо блядьвсе нахуйбиовар просто погибли нахуй надеюсь закроют этих дегенератов блядьвместе со всем их блядским цехом уебанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3672 17 ноября 2014 бляяя ебать картину увидел как в скайриме :trollface:на штормовом побережье великан ебашится с драконом!!! пздц сука не знаю как с ебаной коробки скрин сделать!!!харе тут нам сюрпризы и моменты "вау!" спойлерить ска! драконы валятся позже когда лвл набираешь, а так дробить конечности и потом уже голову вроде если не ошибаюсьCюжет второй части >>>>> первойда и в общем-то вся играпо механике и по течению боевки весьма, а вот сюжет...как по мне пропуск времени немного все подпортил, надо было делать более подробно, ибо в последний год меня бесило делать все побочки, хоть можно было и пропустить но я хотел всё пройти Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3673 17 ноября 2014 F[F[F[F[F[F[F[http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4870726 :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #3674 17 ноября 2014 (изменено) если это оффишиали от биоваров, ТО СПАСИБО НАХУЙ Изменено 17 ноября 2014 пользователем perf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3676 17 ноября 2014 надеюсь до весны сломают хочу весной новый комп брать вот и поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3677 17 ноября 2014 надеюсь до весны сломаютхочу весной новый комп брать вот и поиграюдля боксов уже сломали, скоро и пека версию сломают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3678 17 ноября 2014 хуль ее там ломать завтра уже поиграем мать ее еб Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3679 17 ноября 2014 ебать. была баба нигрой, стала голубоглазой азиаткой. че творят, пиздос! чето вголосяру с "уже поиграем" она давно предзагружена и если бы умели ломать, то уже бы все на трекерах лежало. так что в этот раз пираты будут брать бибу. я вон до сих пор жду пиратки лордов на пека. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3680 17 ноября 2014 ку-клукс-клан длц, всего 19,99$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение