Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

шмотки лежат сразу в доме, где ты просыпаешься. а коня дадут насколько я понял после выполнения квеста связанного с верховыми животными.

Поделиться сообщением

Квест я этот выполнил как бе

ничего не дали или где то рядом там лежит?

Дрова и оптимизация на nvidia вышли

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

кстати нашел что меня раздражает больше тактического режима: ЕБАНЫЕ ПОДВАРПЫ МЕДВЕДЕЙ И СТАЙ МАБАРИ НЕПОНЯТНО ОТКУДА, ПОШЛИ НАХУЙ СУКА!

яхз как вы так быстро во вторую местность перешли. сам только в первой взял седьмой лвл и потихоньку закрываю рифты, те что 12 лвла ваще обхожу пока. или вы тупо скипнули область на похуй? :hmm:

нашел бтв дракона из трейлера. уработал всю команду с одного плевка. :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати нашел что меня раздражает больше тактического режима: ЕБАНЫЕ ПОДВАРПЫ МЕДВЕДЕЙ И СТАЙ МАБАРИ НЕПОНЯТНО ОТКУДА, ПОШЛИ НАХУЙ СУКА!

яхз как вы так быстро во вторую местность перешли. сам только в первой взял седьмой лвл и потихоньку закрываю рифты, те что 12 лвла ваще обхожу пока. или вы тупо скипнули область на похуй? :hmm:

офк скипнули. вернуться потом можно, там нехуй ловить на лоулвле, я 1рифт 12лвла еле-еле вот под конец закрыл и то пришлось абузить хайграунд.

лока с драконом ебанутая, там мало того, что ебаные детеныши 12, так еще если на них нападать, то прилетает этот хуй и ваншотает

а еще больше тебя будут стелсеры раздражать, вот они просто распекают мой пердак

Изменено пользователем Илюшенька

Поделиться сообщением

ващето все заебись там. выполняешь квесты постепенно и получаешь лвлы, я вот только что взял уже восьмой лвл и нашел охуенную локацию по одному из ключевых квестов

валамаар - типа одна из крепосте гномов тут просто тонны ништяков всяких, а враги не выше 8 лвла.

на стелсеров похуй. просто прокачай кассандре крик и все на нее будут агрится по дефолту. хз в чем проблема у меня она уже неплохо вытанковывает с теми предметами и скиллами, что есть.

в общем завтра, то есть сегодня уже, пойду к конюху наконец-то. :trollface:

Поделиться сообщением

ГДЕ СКАЧАТЬ?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пиратобляди негодуют. :lol:

короче мне эта часть драгон эйджа очень нравится своим ЭКСПЛОРИНГОМ. после второй - это просто вышка: ходить исследовать окрестности, находить секреты, тайники и прочие ништяки. может потом опять будет все повторяться, но пока вот в первой локации все охуенно. :pray:

может я просто уже изголодался по адекватным рпгшкам, поэтому и заходит на отлично. :trollface:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

сам ты блядь..

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

короче, меф, не жди пиратку. беги покупай, пока игра не подорожала. ее хуй ломанут в ближайшей перспективе. :rickroll:

Поделиться сообщением

Я бы ее купил, но я принципиально не хочу пользоваться ориджином так что я подожду...

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я бы сам не купил на ориджине. но ждать с моря погоды не хочется. вон говнофифа с той же защитой еще с сентября висит. жди тогда. big36.gif

Поделиться сообщением

пиратобляди негодуют. :lol:

короче мне эта часть драгон эйджа очень нравится своим ЭКСПЛОРИНГОМ. после второй - это просто вышка: ходить исследовать окрестности, находить секреты, тайники и прочие ништяки. может потом опять будет все повторяться, но пока вот в первой локации все охуенно. :pray:

может я просто уже изголодался по адекватным рпгшкам, поэтому и заходит на отлично. :trollface:

а как двинити ориджинал син???

не такая казуальная как даи это уж точно

Поделиться сообщением

ебать она еще и 2 тыщи стоит

подожду пожалуй :<

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

короче, меф, не жди пиратку. беги покупай, пока игра не подорожала. ее хуй ломанут в ближайшей перспективе. :rickroll:

че эт она вдруг подорожает?

Поделиться сообщением

курс доллара еба

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Цвай, поглядел вчера твой стрим

спс :geys:

играю пока ФК4

в ДА ворвусь после него

держу вас в курсе :nate: :nate: :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость exPro^Darv1n

966beb9504d0.png

Тока начал играть и тут такое Втф?((

Поделиться сообщением

(изменено)

в любом случае 12 лвл ты на этой локе на нафармишь, плюс по основному квесту рекомендуемый лвл 4-7 и идти его проходить когда у тебя будет 12 будет тупо.

плюс после квеста на сходить на встретиться с церковью ты сможешь там сразу принять 3 новых сапортийцев, поэтому всем советую сразу проходить его, брать сапортийцев, а потом уже идти проходить всё остальное

Изменено пользователем TEVTON

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...