YaIest'Mudak #4441 21 ноября 2014 А предметы из категории ценности или как-то так вообще пригодятся? Или их можно с чистой совестью продавать? Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4442 21 ноября 2014 А предметы из категории ценности или как-то так вообще пригодятся? Или их можно с чистой совестью продавать? Самые ценные это желтые офк И те клинки которые я намутил я сам скрафтил их Всё офк продаю всякую хуйню покупаю деньги некуда девать Вообще в этой игре не вижу смысла покупать что то в магазинах Всё в игре выпадает главное искать нужно и побочки офк все выполнять Я вот помню выполнил побочку одну дали клинок с которым я с 4 лвл и по 12 проходил только ПОТОМ я скрафтил эти клинки и пошел ебучки эти бить и офк рецепт я опять где то нашел Кстати в этой игре всего 10 драконов убил уже 4 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #4443 21 ноября 2014 А предметы из категории ценности или как-то так вообще пригодятся? Или их можно с чистой совестью продавать? Самые ценные это желтые офк И те клинки которые я намутил я сам скрафтил их Всё офк продаю всякую хуйню покупаю деньги некуда девать Вообще в этой игре не вижу смысла покупать что то в магазинах Всё в игре выпадает главное искать нужно и побочки офк все выполнять Я вот помню выполнил побочку одну дали клинок с которым я с 4 лвл и по 12 проходил только ПОТОМ я скрафтил эти клинки и пошел ебучки эти бить и офк рецепт я опять где то нашел Кстати в этой игре всего 10 драконов убил уже 4Я о статуэтках всяких, ожерельях. Они в подразделе инвентаря отдельном. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4444 21 ноября 2014 А лол вообще нахуй не нужно всё это Только если ты стол заказов выполняешь то кое что не надо продавать А так всю эту хуйню смело продавай Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4445 21 ноября 2014 кстати стол заказов там бесконечные что ли квесты? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4446 21 ноября 2014 в ценностях некоторые предметы нужны по квестам. например медальоны солдат инкцизиции или как-то так. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4447 21 ноября 2014 кстати стол заказов там бесконечные что ли квесты?видимо да когда уберут ебаные кирпичи перед залом совещаний, я, как начальник, негодую от такого пренебрежения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4448 21 ноября 2014 бтв вот что меня бесит это то что тут убрали хил, пиздец, какой мудак это придумал Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4449 21 ноября 2014 бтв вот что меня бесит это то что тут убрали хил, пиздец, какой мудак это придумалБарьеров, обороны и хилпотов в принципе хватает. Хотя я тоже не совсем понимаю, кому помешал хил и зачем его убрали из игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4450 21 ноября 2014 сразу видно нету пиратки, в топик не заходил два дня, а тут +4 страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4451 21 ноября 2014 ребята подпишитесь Tahoshka - это я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4452 21 ноября 2014 Я в курсе что такое магия духа в DA поэтому и спрашиваю, всегда имбой была..Скайхол когда дадут кстати? 2Zwei где ключ в забытых песках? вторая крепость будет после завершения квеста о выборе и его последствиях. а ключа в песках похоже нету. я уже все облазил. бтв по поводу дракона из внутренних земель я не знаю как его убивать: после половины хп он по кд суммонит шайку динозавриков. не уверен какой надо иметь лвл для честного убийства. Тактикой которой я убил:1.Пробеги сразу чуть дальше внутрь там такой холм с узким проходом2.Танка в узкий проход3.Дракон будет кружиться с танком( у меня была кассандра танковала на изи под 2 щитами4.У дракона резист огню но слабый но лучше все же бить холод или молнией5. Если лучнику прокачал яд(ветка ловушек), выйдет намного быстрее он тут ебанутый какой-то.6. Если не хочешь абузить проход держись левее(если смотреть на север) там навес скалы к тебе будет подбегать максимум 2 дракончика, сама дракониха будет сидеть на этом навесе это ты на каком лвле убил? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4453 21 ноября 2014 ЛООООООООООЛ НАШЕЛ Я ЭТОТ ФЕЛАНДАРИС ИЛИ КАК ТАМ ЕГО ЗНАЕТЕ ГДЕ? Эмпрюз Дю Лион в квестах 18 лвл Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4454 21 ноября 2014 Оверлевел я конечно над этим драконом, но было весело, особенно когда я уже думал, что изи катка, а там мобы с квеста лириумного решили присоединиться дракону и вломить мне пизды, я ахуел, когда они с горы побежали на меня и сзади заспавнились динозаврики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #4455 21 ноября 2014 спс, что про сосредоточение ответилине зря спросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4456 22 ноября 2014 Про драконов 12-13 лвл типо Убиваются изи если имеешь 16+ масс хиллы берешь на всех и всё Эти пиздюки драконы падают как семечки ну у меня было так Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4457 22 ноября 2014 сука на найтмаре на алексисе целый час убил. и то его забила неубиваемая лилиана.блять мало того что хила в игре нет, сукам еще было лень поставить ящичек чтобы поты восполнить.4 ебаных пота на всех было, удачи блять нахуй ладно пока этот хуй в соло дамажит, там хуйня. но когда рифт вызывал, просто пиздец. пати ложится без вариантов. а тактическая камера такой рак, что пришлось отключить friendly fire, потому что в рот ебал пользоваться этой хуйней :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4458 22 ноября 2014 отсосу за пиратку Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4459 22 ноября 2014 спс, что про сосредоточение ответилине зря спросилда никто не ебёт что это Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4460 22 ноября 2014 когда там пиратка на пекарне будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение