Zwei #4561 23 ноября 2014 попробуй на ютубе. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4562 23 ноября 2014 (изменено) ну по сути в игре огромные красивые локации, где вроде как есть, чем занятьсяно ничего не хочется, ибо сам геймплей просто уебищен если смотреть с точки зрения партийной рпг, то это просто пздц днонеудобное и ненавидящее тебя, к тому же крайне скудное если как на тпс-экшен какой-то, то тоже далеко не верхушка надо ждать полгода модов на боевку и прокачкуну и парочку на редизайн сопартийцев (ну тут вкусовое офк)тогда моооооожет быть это будет играбельно модов не будет, об этом уже давно разрабы говорили, ибо frostibe 3 не дадут ковырять. так что никаких реплейсеров и боевок попробуй на ютубе. ютуб для слабых Изменено 23 ноября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4563 23 ноября 2014 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4564 23 ноября 2014 Что ты блять несешь мейн квесты не на 4 часа? ОК ЭТО ВРЕМЕНИ ЕЩЁ И МЕНЬШЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ давай разберем твоё написанное ВСЁ НАПИШУ СУКА Читать только для тех прошел или кому похуй на сюжет и так далее Пролог пропускаем это на 5-7 минут похуйЧто идет дальше хмммммммТы выбираешь чью сторону принимать так? Офк всё остальное время что ты делаешь это хуяришь первую локу что бы поднять лвлЧто дальше? ВЫбрав сторону ты идешь на этот ебучий разрыв закрываешь егоПотом корифей нападает на твою базуТы находишь замок потом пару НАИДЕБИЛЬНЕШНИХ квестов в замке которые приплели к сюжету не понятно зачемА вот самый сок с Чемпионом из ДА2 ты ходишь по локе в 2х локациях вроде просто-Я тебя там жду приходи-ОкПриходишь поговорил чутка убил там кого надоОн тебе говорит жду тебя В ДРУГОЙ ЛОКЕНу ок лол чеприходишь и делаешь тоже самое тамПотом квест в тени там минут 10 всегоПОТОМ когда из тени уходишь Чемпион сваливает кудатоПоявляется Морриган выполняешь с ней пару квестовПьешь из этого басейна водичку 1 миссия на подготовку с Корифей финалачка то естьИ ВСЁ ГГ ВП ГЛ ХФЧто выходит по сюжету если тупо его проходить ну часа 3-4 правильно всёРазве я не прав? Ах да проходя все мейн квесты не считая тех которые ты проходишь на самих локахВсе они маленькие и быстро пробегаются это дополнение к тому что в оффтопе Ну что, есть разочаровавшиеся в игре кто уже не собирается в нее играть? дайте попробовать что-ли, кому не жалко офкЯ сейчас пройду по фасту без всякой хуйни которой я делал Выбирая сторону храмовников ЧТО ТАМ БЛЯТЬ ПОМЕНЯЕТСЯ И офк всю историю в кипе я изменил на полностью противоположную сделав из Алистера алкаша и убив больше половины персонажей да кстати Лелиану я убил в 1 части но она есть в 3 вот оно как Сделав маленький вывод из 3 частей Самая пиздатая часть по истории и развитие персонажей была 1 3 просто эпик фейл и просто эпик дерьмище Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4565 23 ноября 2014 (изменено) Что ты блять несешь мейн квесты не на 4 часа? ОК ЭТО ВРЕМЕНИ ЕЩЁ И МЕНЬШЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ давай разберем твоё написанное ВСЁ НАПИШУ СУКА Читать только для тех прошел или кому похуй на сюжет и так далее Пролог пропускаем это на 5-7 минут похуйЧто идет дальше хмммммммТы выбираешь чью сторону принимать так? Офк всё остальное время что ты делаешь это хуяришь первую локу что бы поднять лвлЧто дальше? ВЫбрав сторону ты идешь на этот ебучий разрыв закрываешь егоПотом корифей нападает на твою базуТы находишь замок потом пару НАИДЕБИЛЬНЕШНИХ квестов в замке которые приплели к сюжету не понятно зачемА вот самый сок с Чемпионом из ДА2 ты ходишь по локе в 2х локациях вроде просто-Я тебя там жду приходи-ОкПриходишь поговорил чутка убил там кого надоОн тебе говорит жду тебя В ДРУГОЙ ЛОКЕНу ок лол чеприходишь и делаешь тоже самое тамПотом квест в тени там минут 10 всегоПОТОМ когда из тени уходишь Чемпион сваливает кудатоПоявляется Морриган выполняешь с ней пару квестовПьешь из этого басейна водичку 1 миссия на подготовку с Корифей финалачка то естьИ ВСЁ ГГ ВП ГЛ ХФЧто выходит по сюжету если тупо его проходить ну часа 3-4 правильно всёРазве я не прав? Ах да проходя все мейн квесты не считая тех которые ты проходишь на самих локахВсе они маленькие и быстро пробегаются это дополнение к тому что в оффтопе Ну что, есть разочаровавшиеся в игре кто уже не собирается в нее играть? дайте попробовать что-ли, кому не жалко офкЯ сейчас пройду по фасту без всякой хуйни которой я делал Выбирая сторону храмовников ЧТО ТАМ БЛЯТЬ ПОМЕНЯЕТСЯ И офк всю историю в кипе я изменил на полностью противоположную сделав из Алистера алкаша и убив больше половины персонажей да кстати Лелиану я убил в 1 части но она есть в 3 вот оно как Сделав маленький вывод из 3 частей Самая пиздатая часть по истории и развитие персонажей была 1 3 просто эпик фейл и просто эпик дерьмище что-то у тебя сильно пригорело. а теперь представь, что еще выйдет куча DLC, общей стоимостью под 3к рублей Изменено 23 ноября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4566 23 ноября 2014 ДА ЕСТЬ ЖЕ, УЕБАШИЛ ПЕРВОГО ДРАКОНА короче, путь к успеху заключается в том, чтобы всеми драться в мили, чтобы барьер кидать, вообще если раньше я ходил касандра (танк), сэра и дориан, то сейчас после открытия их спек я сэру выкинул т.к. у неё хуйня скилы, танком сделал блеквола, у него ахуенные уникальные для этого, касандру перекачал её ветку+мастер боя - там пиздец сколько бафов для пати получается, дориана вообще оставил, но для дракона его заменил вивьен т.к. у неё скиллы на барьер, плюс её милли удар сильно бьёт по дракону и его просто жмёшь всю битву, мана не кончается, вот такой пати убил ферелденского дракона с первой попытки без особых проблем, то что он там вызывал дракончиков даже не замечал Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4567 23 ноября 2014 Да нет, прошел и забыл Просто у тебя все, а ведь есть те кто фанаты пред частей и вселенной не я офк. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4568 23 ноября 2014 Цвай я не играл,ни в одну ММОрпг.Но в моем понимание дрочиво однообразных квестов и есть тот самый гринд. Конечно - это не совсем правильное определение.Ну короче я не люблю когда вам прям навязывают ДРОЧЕВО ( квесты по типу собери, занеси, убей по крайней мере не в 2014 году, собирание 100500 ресурсов, искать и открывать сундуки в которых очередные 3 самотыка и ещё какая нибудь ахинея как Асасине) Короче однообразие.Лучше было бы если все ресурсы по мелочи собирали твои подчиненные. А вот легендарные ресурсы ( там какой нить анус золотого дракона) собирал уже ГГ. Ну я пока не играл мб меня и затянуло бы такое. Надо короче сыграть, а то пока сужу лишь по стримам и обзорам. А это как говорится дело не благодарное. Рад буду ошибиться.никто же тебя не заставляет проходить квесты, если тебе они не нравятся кстати, у кого логейн был убит, кто является другом хоука и стражей, рандомный какой-то чувак? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4569 23 ноября 2014 Причем тут блять вообще эти ебучие Длс? Вот в первых 2х частях вообще если убрать Длс без них история сама по себе интересная и не обрывается на САМОМ ЭПИКЕ Если бы они сделали из Инквизиции часть 1 А ПОТОМ НАПИСАЛИ РЕБЯТ МЫ СКОРО ВЫПУСТИМ 2 ЧАСТЬ )))0)0))000000 Было бы понятно а тут что? Вот нет Длс всё их не будет в проекте тебя сама история и сюжет на 3 часа устраивает?Меня нет поэтому и горю -_- Ах да офк некст часть выйдет года через 2-3-4 ВОТ ПРИКОЛ ДА? )))00)00))0 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4570 23 ноября 2014 кто-то брал подкласс мага-рыцаря? помню в первой части он делал сосай. а тут даже статы под него раскачать нельзя. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4571 23 ноября 2014 пиздос Варрик сам не свой становится, если Хоук умирает. придется загрузиться и спасти его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4572 23 ноября 2014 (изменено) Причем тут блять вообще эти ебучие Длс? Вот в первых 2х частях вообще если убрать Длс без них история сама по себе интересная и не обрывается на САМОМ ЭПИКЕ Если бы они сделали из Инквизиции часть 1 А ПОТОМ НАПИСАЛИ РЕБЯТ МЫ СКОРО ВЫПУСТИМ 2 ЧАСТЬ )))0)0))000000 Было бы понятно а тут что? Вот нет Длс всё их не будет в проекте тебя сама история и сюжет на 3 часа устраивает?Меня нет поэтому и горю -_- Ах да офк некст часть выйдет года через 2-3-4ВОТ ПРИКОЛ ДА? )))00)00))0 не, я лишь о том, как пивовары хуй положили на игроков )))00)00))0ну ниче, зато защиту непробиваемую поставили )))00)00))0 Изменено 23 ноября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4573 23 ноября 2014 (изменено) ВОТ БЛЯТЬ Весь сюжет и все его фишки надо раскрывать в финальной версии игра а не в дополнениях к ним за которые офк надо будет бабло сыпать, а я всё равно не куплю потому что нельзя так игры заканчивать и так сюжет засирать Изменено 23 ноября 2014 пользователем moontrey Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4574 23 ноября 2014 Дам погамзать даи норм чувакамЛибо обменю на плюхи,так еще бф4прем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4575 23 ноября 2014 loveqq чекни личку Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4576 23 ноября 2014 (изменено) Дам погамзать даи норм чувакамЛибо обменю на плюхи,так еще бф4прем я бы тоже не отказался поиграть. я норм чувак меняться вроде не на что, хотел предложить бф4, а оно вон как Изменено 23 ноября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4577 23 ноября 2014 в крествуде тоже дракона запиздил кто в крествуде нашёл все ориентиры, скиньте плиз скриншот вашей карты Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4578 23 ноября 2014 можно как-то изменить управление на геймпаде? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4579 23 ноября 2014 Если у кого пригорело так, что он больше не будет играть, дайте погамзать что ли все по честному, акк угонять не будем Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4580 23 ноября 2014 в очередь, я первый занял Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение