Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

давай я

Давай я тебе помогу

Да2 - говно.

давай я тебе помогу сьебаться с этого раздела, пока не отхватил очередной семерик

Имею право высказывать свое мнение по той или иной игре не получая никаких банов. Соси.

имею право засунуть свой хуй тебе в жопу, а потом спустить в рот

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

давай я

Давай я тебе помогу

Да2 - говно.

давай я тебе помогу сьебаться с этого раздела, пока не отхватил очередной семерик

Имею право высказывать свое мнение по той или иной игре не получая никаких банов. Соси.

подтверждаю

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

бля хотел расписать опять про да2

но мне лень

а найти старый пост не могу :sad:

бля нахуярь новых аргументов

а то срач сгнивает

не дело короче нихуя :sad:

"камерная драма" - все действо происходит на двух с половиной локациях, виды которых начинают вызывать рвотные позывы к концу 2 главы. спаунищиеся из воздуха враги, по нескольку раз за замес порой, гораздо меньшая протяженность и общие масштабы в сравнении с дао. плюс всякая вкусовщина по мелочи.

Поделиться сообщением

Трейлер конечно эпик у меня аж встал :rickroll:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

давай я

Давай я тебе помогу

Да2 - говно.

Как раз таки таких прав ты не имеешь. Соси #2

Поделиться сообщением

у тебя 2 хуя в жопе и скоро будет полон рот спермы, что будешь делать: сплёвывать или глотать?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бэнг, я тоже хочу протекцию модера как у тебя, что для этого надо?

Изменено пользователем ClayMan

Поделиться сообщением

у тебя 2 хуя в жопе и скоро будет полон рот спермы, что будешь делать: сплёвывать или глотать?

Игнорить.

Поделиться сообщением

Игнорить.

игнорировать сперму во рту

ИНТЕРЕСНОЕ ЗАНЯТИЕ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

годфрей любитель проходить один и тот же уровень по тысяче раз.

мне поебать на то, что там пещеры одинаковые, я стараюсь получать удовольствие от игры, а не искать изъяны

йедрить ну наконец то человек что-то стоящее написал не только про одну игру, а вообще в целом :buba:

да2 мне нравится больше за счет боевки и частичных кат сцен, атмосферу прочуять очень сложно, но для меня она была в длс когда в башне с порождениями бегал, не знаю почему но было збс :pray: в дао с этим проблем не было, было интересно гулять везде итд вообщем она берет сюжетом и повествованием :buba:

в дао ущербность боевой системы на столько высока что просто пиздец, как щас вспомню, играл на хардкоре и только, как собираешь шмот(типа брони кайлана итд) все, танк не убиваемый абсолютно(либо ты, либо алистер), маги хуярят итд, действия выполняют это ваще провал :avtorklif: это же НАДО ПОДОЙТИ ПОДСТРОИТЬСЯ, А НЕТ ДАЙ-КА Я ЧУТЬ ПРАВЕЕ ВСТАНУ, А ТО ТАМ КАМЕШЕК С ТРАВКОЙ МЕШАЕТ, и вот пока подстраивается получишь 100500 стрел ножей итп+задержка выполнения задач

В да2 боевая система построена так что ты можешь отсосать хуй на харде у кого угодно сделав что то не так, помню какую то миссию с Кунари пройти не мог как только маг появлялся...раза с 10 прошел, пукан тогда мой полыхал нещадно :trollface: контроль зашкаливал, весь бой в паузах проводил каждые 1-3 секунды...

так что хуй знает хуй знает, респ мобов и правда хуйня, но мне нравится сам процесс файтинга :nate: обе игры берут абсолютно разными аспектами, вторая экшеном, боями итд, первая повествованием и подаче сюжета :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Дело не только в боевке, которая говно, а в игре в целом. Плохой сюжет, мир, скудные диалоги (даже если они не имеет смысла), и вообще там все параша. За исключением гномов.

Изменено пользователем Xydra

Поделиться сообщением

вот мир и сюжет там то как раз ахуеть

Поделиться сообщением

кунари как раз заебись, я их ненавижу как расу со своей прямолинейностью выбора - умереть или жить воюя тем кем ты уродился, но показали их хорошо, так что не надо тут :nono:

хочу народ в 3 части из Орлея, ох уж этот акцент... :trollface:

и да, мир и сюжет везде одинаковые, всмысле истории разные просто, одна более глобальная, вторая слишком локальная получилась, во второй я лично охуел по сюжету когда Андерс церковь в ебеня взорвал, вот это был эпик :pray: и когда я первый раз прошел игру, я задумался какой же хаос и восстание начнется после такого исполнения желаний :palevo:

Поделиться сообщением

ну нихуя ты спойлеры ебашишь

Поделиться сообщением

Чет я забыл всего, надо будет перепройти перед релизом 3.

Поделиться сообщением

ну нихуя ты спойлеры ебашишь

ну в темке да3 спойлерить да2 это конечно такое дело

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...