Bang #441 11 июня 2013 давай я Давай я тебе помогуДа2 - говно.давай я тебе помогу сьебаться с этого раздела, пока не отхватил очередной семерикИмею право высказывать свое мнение по той или иной игре не получая никаких банов. Соси.имею право засунуть свой хуй тебе в жопу, а потом спустить в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #442 11 июня 2013 давай я Давай я тебе помогуДа2 - говно.давай я тебе помогу сьебаться с этого раздела, пока не отхватил очередной семерикИмею право высказывать свое мнение по той или иной игре не получая никаких банов. Соси.имею право засунуть свой хуй тебе в жопу, а потом спустить в ротподтверждаю Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #443 11 июня 2013 бля хотел расписать опять про да2но мне лень а найти старый пост не могу бля нахуярь новых аргументова то срач сгниваетне дело короче нихуя "камерная драма" - все действо происходит на двух с половиной локациях, виды которых начинают вызывать рвотные позывы к концу 2 главы. спаунищиеся из воздуха враги, по нескольку раз за замес порой, гораздо меньшая протяженность и общие масштабы в сравнении с дао. плюс всякая вкусовщина по мелочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #444 11 июня 2013 Трейлер конечно эпик у меня аж встал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #445 11 июня 2013 давай я Давай я тебе помогуДа2 - говно.давай я тебе помогу сьебаться с этого раздела, пока не отхватил очередной семерикИмею право высказывать свое мнение по той или иной игре не получая никаких банов. Соси.имею право засунуть свой хуй тебе в жопу, а потом спустить в ротКак раз таки таких прав ты не имеешь. Соси #2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #446 11 июня 2013 у тебя 2 хуя в жопе и скоро будет полон рот спермы, что будешь делать: сплёвывать или глотать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #447 11 июня 2013 (изменено) Бэнг, я тоже хочу протекцию модера как у тебя, что для этого надо? Изменено 11 июня 2013 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #450 11 июня 2013 у тебя 2 хуя в жопе и скоро будет полон рот спермы, что будешь делать: сплёвывать или глотать?Игнорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #451 11 июня 2013 у тебя 2 хуя в жопе и скоро будет полон рот спермы, что будешь делать: сплёвывать или глотать?Игнорить.игнорировать сперму во ртуИНТЕРЕСНОЕ ЗАНЯТИЕ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #452 11 июня 2013 годфрей любитель проходить один и тот же уровень по тысяче раз.мне поебать на то, что там пещеры одинаковые, я стараюсь получать удовольствие от игры, а не искать изъяныйедрить ну наконец то человек что-то стоящее написал не только про одну игру, а вообще в целом да2 мне нравится больше за счет боевки и частичных кат сцен, атмосферу прочуять очень сложно, но для меня она была в длс когда в башне с порождениями бегал, не знаю почему но было збс в дао с этим проблем не было, было интересно гулять везде итд вообщем она берет сюжетом и повествованием в дао ущербность боевой системы на столько высока что просто пиздец, как щас вспомню, играл на хардкоре и только, как собираешь шмот(типа брони кайлана итд) все, танк не убиваемый абсолютно(либо ты, либо алистер), маги хуярят итд, действия выполняют это ваще провал это же НАДО ПОДОЙТИ ПОДСТРОИТЬСЯ, А НЕТ ДАЙ-КА Я ЧУТЬ ПРАВЕЕ ВСТАНУ, А ТО ТАМ КАМЕШЕК С ТРАВКОЙ МЕШАЕТ, и вот пока подстраивается получишь 100500 стрел ножей итп+задержка выполнения задачВ да2 боевая система построена так что ты можешь отсосать хуй на харде у кого угодно сделав что то не так, помню какую то миссию с Кунари пройти не мог как только маг появлялся...раза с 10 прошел, пукан тогда мой полыхал нещадно контроль зашкаливал, весь бой в паузах проводил каждые 1-3 секунды... так что хуй знает хуй знает, респ мобов и правда хуйня, но мне нравится сам процесс файтинга обе игры берут абсолютно разными аспектами, вторая экшеном, боями итд, первая повествованием и подаче сюжета Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #453 11 июня 2013 (изменено) Дело не только в боевке, которая говно, а в игре в целом. Плохой сюжет, мир, скудные диалоги (даже если они не имеет смысла), и вообще там все параша. За исключением гномов. Изменено 11 июня 2013 пользователем Xydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #454 11 июня 2013 вот мир и сюжет там то как раз ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #456 11 июня 2013 кунари как раз заебись, я их ненавижу как расу со своей прямолинейностью выбора - умереть или жить воюя тем кем ты уродился, но показали их хорошо, так что не надо тут хочу народ в 3 части из Орлея, ох уж этот акцент... и да, мир и сюжет везде одинаковые, всмысле истории разные просто, одна более глобальная, вторая слишком локальная получилась, во второй я лично охуел по сюжету когда Андерс церковь в ебеня взорвал, вот это был эпик и когда я первый раз прошел игру, я задумался какой же хаос и восстание начнется после такого исполнения желаний Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #457 11 июня 2013 ну нихуя ты спойлеры ебашишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #458 11 июня 2013 Чет я забыл всего, надо будет перепройти перед релизом 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #459 11 июня 2013 да2 не игра! Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #460 11 июня 2013 ну нихуя ты спойлеры ебашишьну в темке да3 спойлерить да2 это конечно такое дело Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение