Rester #4581 23 ноября 2014 кто-то брал подкласс мага-рыцаря? помню в первой части он делал сосай. а тут даже статы под него раскачать нельзя. мб ты рак просто? в 1 части набафаный маг-рыцарь ебашил получше разбойников Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4582 23 ноября 2014 "ебашил". единственный кто там действительно ебашил это класс который получали за осквернение праха андрасте. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4583 23 ноября 2014 вы мне скажите, мой серый страж из первой части когда появитсяа то я и сгореть могуигруля на 5/10даже нвн 2>>>>>>ДАИ а насчет того что ДАИ гриндилка, так это известный фактДАО - гриндилка, часть с гномами так вообще блядь пиздосДА2 - вообще иногда думал что запустил мод что ты тип в локации сидишь и тебе мобов привозят, а ты их хуяришь на очки если ты типа намекаешь что нвн2 плохая игра то сходи нахуй :nate:нвн2 крепкий середнячек, хотя я изначально к ней относился с недоверием после ахуенных аддонов первой части( ну плюс ностальжи офц) и БГи почему то легко доверился биоварам, а не обсидианам, в ДАОплюс если ты играл в нвн2 на выходе, то это был такой отвратный кусок дерьма, что я даже не хочу вспоминать этот адпрошел его в итоге несоклько раз, в коопе и соло. в коопе вообще ахуенна( ничем не отличается, но унылые места с убийством мобцов идут куда как веселей)и тут тебе то, что может стать эпеком эпиков. но они что-то похерили в процессе. и я думаю что это что-то, это коридорность и зажатые рамки"опенворлд" хороший был только в ТЕС3мб ведьмак 3 развеет это, лично я него верюа ДАи...ну не знаю. Биотвари могут выпустить ДЕЙСТВИТЕЛЬНо годных, крупных, суперсюжетных аддонов, но ЕА их все похерит своими уебанскими длк на 15 минут и 3 шмотки. в итоге будет как куча заплаток на здоровенной куче дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4584 23 ноября 2014 да1 самая лучшая в серии остальные самокопированый кал архидемонагерои да1 охуительные а в да3 ГОМОСЕК РОгарый бык сука кунари гомосек э.пик фейл евербиовары редко продалжают серии годно масс еффект 1 топ 2и3 калкак и все ласт игрты этой фиртмысобери команду выбери стортону выеби гея ноль ортыгртыша как в фалаурте 2 ипи балудртгейтепопытались копипиртоварть скайрим не получилось Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4585 23 ноября 2014 да1 самая лучшая в серииостальные самокопированый кал архидемонагерои да1 охуительные а в да3 ГОМОСЕК РОгарый бык сука кунари гомосек э.пик фейл евербиовары редко продалжают серии годномасс еффект 1 топ 2и3 калкак и все ласт игрты этой фиртмысобери команду выбери стортону выеби гея ноль ортыгртыша как в фалаурте 2 ипи балудртгейтепопытались копипиртоварть скайрим не получилось :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4586 23 ноября 2014 имха биавар надо заказать большущий аддон у обсидиан. они им заделают лучше чем сама игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4587 23 ноября 2014 вы мне скажите, мой серый страж из первой части когда появитсяа то я и сгореть могуигруля на 5/10даже нвн 2>>>>>>ДАИ а насчет того что ДАИ гриндилка, так это известный фактДАО - гриндилка, часть с гномами так вообще блядь пиздосДА2 - вообще иногда думал что запустил мод что ты тип в локации сидишь и тебе мобов привозят, а ты их хуяришь на очки если ты типа намекаешь что нвн2 плохая игра то сходи нахуй :nate:нвн2 крепкий середнячек, хотя я изначально к ней относился с недоверием после ахуенных аддонов первой части( ну плюс ностальжи офц) и БГи почему то легко доверился биоварам, а не обсидианам, в ДАОплюс если ты играл в нвн2 на выходе, то это был такой отвратный кусок дерьма, что я даже не хочу вспоминать этот адпрошел его в итоге несоклько раз, в коопе и соло. в коопе вообще ахуенна( ничем не отличается, но унылые места с убийством мобцов идут куда как веселей)и тут тебе то, что может стать эпеком эпиков. но они что-то похерили в процессе.и я думаю что это что-то, это коридорность и зажатые рамки"опенворлд" хороший был только в ТЕС3мб ведьмак 3 развеет это, лично я него верюа ДАи...ну не знаю. Биотвари могут выпустить ДЕЙСТВИТЕЛЬНо годных, крупных, суперсюжетных аддонов, но ЕА их все похерит своими уебанскими длк на 15 минут и 3 шмотки. в итоге будет как куча заплаток на здоровенной куче дерьма1)нвн2 не хуже дао даром что 3 года разницы это уж точно2)играл, что правда то правда Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4588 23 ноября 2014 (изменено) не видел ни одного хорошего опенворлда. какие еще моррвоинды? лучшее что могли и делают до сих пор разрабы - это локации. Изменено 23 ноября 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4589 23 ноября 2014 цвай, скинь карту крествуда, а то у меня горит, что я не нашёл( Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4590 23 ноября 2014 самые обыкновенные морровинды. которые хороши вы мне скажите, мой серый страж из первой части когда появитсяа то я и сгореть могуигруля на 5/10даже нвн 2>>>>>>ДАИ а насчет того что ДАИ гриндилка, так это известный фактДАО - гриндилка, часть с гномами так вообще блядь пиздосДА2 - вообще иногда думал что запустил мод что ты тип в локации сидишь и тебе мобов привозят, а ты их хуяришь на очки если ты типа намекаешь что нвн2 плохая игра то сходи нахуй :nate:нвн2 крепкий середнячек, хотя я изначально к ней относился с недоверием после ахуенных аддонов первой части( ну плюс ностальжи офц) и БГи почему то легко доверился биоварам, а не обсидианам, в ДАОплюс если ты играл в нвн2 на выходе, то это был такой отвратный кусок дерьма, что я даже не хочу вспоминать этот адпрошел его в итоге несоклько раз, в коопе и соло. в коопе вообще ахуенна( ничем не отличается, но унылые места с убийством мобцов идут куда как веселей)и тут тебе то, что может стать эпеком эпиков. но они что-то похерили в процессе.и я думаю что это что-то, это коридорность и зажатые рамки"опенворлд" хороший был только в ТЕС3мб ведьмак 3 развеет это, лично я него верюа ДАи...ну не знаю. Биотвари могут выпустить ДЕЙСТВИТЕЛЬНо годных, крупных, суперсюжетных аддонов, но ЕА их все похерит своими уебанскими длк на 15 минут и 3 шмотки. в итоге будет как куча заплаток на здоровенной куче дерьма1)нвн2 не хуже дао даром что 3 года разницы это уж точно2)играл, что правда то правда я и не пишу что ДАО шидэвар. она тоже крепкая игра, которая, к тому же, во многом копирует нвн2( аддон, крепость на перекрестке лол)а у ДАИ просто не получилось стать такой игрой. она сразу стала шторм оф зехир( лично моя неприязнь, можешь не соглашаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4591 23 ноября 2014 в очередь, я первый занял Да хуй там, я первый об этом написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4592 23 ноября 2014 цвай, скинь карту крествуда, а то у меня горит, что я не нашёл(я только западны предел исследую после локаций первой главы. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4593 23 ноября 2014 цвай, скинь карту крествуда, а то у меня горит, что я не нашёл(я только западны предел исследую после локаций первой главы. лол, так это же тоже одна из первых локаций второй главы. а то какого там лвла? в общем кому не впадлу, скиньте карту плиз Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4594 23 ноября 2014 цвай, скинь карту крествуда, а то у меня горит, что я не нашёл(я только западны предел исследую после локаций первой главы. лол, так это же тоже одна из первых локаций второй главы. а то какого там лвла? в общем кому не впадлу, скиньте карту плиз14 лвл, половина 15. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4595 23 ноября 2014 Сейчас скину скрин На Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #4596 23 ноября 2014 сукачто за лютые демоны со значком красной черепушки? ваншотят пидарасы. как их убивать то блять. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4597 23 ноября 2014 (изменено) цвай, скинь карту крествуда, а то у меня горит, что я не нашёл( я только западны предел исследую после локаций первой главы. лол, так это же тоже одна из первых локаций второй главы. а то какого там лвла? в общем кому не впадлу, скиньте карту плиз 14 лвл, половина 15. что-то ты как-то медленно у тебя вроде давно уже было за 50 часов. сколько драконов забил? Изменено 23 ноября 2014 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4598 23 ноября 2014 ни одного пока. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4599 23 ноября 2014 (изменено) бля, пиздец, выполняю квест и в конце меня встречает босс 7 лвл, когда я 14 ни одного пока. ебать ты лошара ) чего ждёшь? Изменено 23 ноября 2014 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4600 23 ноября 2014 Цвай под каждый камень заглядывает, наверное. Уважуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение