Криминал #4621 24 ноября 2014 Блять не понимаю здесь же есть народ который прошел эту срань или нет? Или я один такой кто не доволен сюжетом? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4622 24 ноября 2014 Блять не понимаю здесь же есть народ который прошел эту срань или нет? Или я один такой кто не доволен сюжетом? совсем все плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4623 24 ноября 2014 Блять не понимаю здесь же есть народ который прошел эту срань или нет? Или я один такой кто не доволен сюжетом? совсем все плохо?С сюжетом или со мной? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #4624 24 ноября 2014 С тобой. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4625 24 ноября 2014 Блять не понимаю здесь же есть народ который прошел эту срань или нет? Или я один такой кто не доволен сюжетом? совсем все плохо?С сюжетом или со мной? и с тем и с другим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4626 24 ноября 2014 Насчет сюжета я написал на предыдущих старницах И да кто вбрасывал инфу что выбираю строну между М и Х что то изменится в сюжете Скажу вам так Н И Х У Я Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4627 24 ноября 2014 Судя по топику. Как я понимаю 3-я часть унаследовала красивую обертку, и казуал деградацию от 2-ой ? Есть ли смысл перепроходить обе части, что бы импортировать сейвы, или это даже не повлияет особо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4628 24 ноября 2014 Про боевку: Я хз, я никогда не играл мили гавном в DA. Но блять что было хардкорного в 1 части когда ты заливал перед собой всю комнату огнем потом льдом потом все накрывал молнией, враги стоял и корчились в агонии, во 2 части когда брал специализацию маг силы все сводилось к простой комбинации: собрал всех в кучу оглушил кинул фаербол добил молнией, в 3 части таких масс скилов нет, аое очень малые, если с фф играть то вообще очень страшно что то кастовать потому что враги в твоих стенах огня не стоят а вот твои спутники за милые душу.Про локации : в 1 части у всех бы укор а хули локации маленькие иногда, во 2 все пздц орали хули коридоры одни, в 3 части сделали ахуенно огромные локации , все равно недовольны ясно блять.Про сюжет: Все стандартно от биоварей, сыграл во все от Балдура до ДА3 и везде примерно одно и тоже : ты никто но теперь получи "чтото" собери союзников и спаси мир. Они попытались отойти от этой концепции во 2 части и что блять? никому не понравилось - а хули хоук а хули мир не спасаем. Чуваки с "ведьмаком" головного мозга, не рассказывайте про рпг плз, в ссаной игре где я могу махать мечом быстро но хуево, средне и средне, и медленно но сильно. А могу магией бить, раз в пол минуты какой нить хуйней.А магом тебе хуй сыграть, потому что по книге ты мечник. Ебучий гарри поттер а не РПГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4629 24 ноября 2014 Судя по топику. Как я понимаю 3-я часть унаследовала красивую обертку, и казуал деградацию от 2-ой ? Есть ли смысл перепроходить обе части, что бы импортировать сейвы, или это даже не повлияет особо ?сейвы импортировать нельзя тащемто.есть специальный сервис для настройки мира под выбор из прошлых частей.https://dragonagekeep.com/ru_RU/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #4630 24 ноября 2014 (изменено) Про боевку: Я хз, я никогда не играл мили гавном в DA. Но блять что было хардкорного в 1 части когда ты заливал перед собой всю комнату огнем потом льдом потом все накрывал молнией, враги стоял и корчились в агонии, во 2 части когда брал специализацию маг силы все сводилось к простой комбинации: собрал всех в кучу оглушил кинул фаербол добил молнией, в 3 части таких масс скилов нет, аое очень малые, если с фф играть то вообще очень страшно что то кастовать потому что враги в твоих стенах огня не стоят а вот твои спутники за милые душу.Про локации : в 1 части у всех бы укор а хули локации маленькие иногда, во 2 все пздц орали хули коридоры одни, в 3 части сделали ахуенно огромные локации , все равно недовольны ясно блять.Про сюжет: Все стандартно от биоварей, сыграл во все от Балдура до ДА3 и везде примерно одно и тоже : ты никто но теперь получи "чтото" собери союзников и спаси мир. Они попытались отойти от этой концепции во 2 части и что блять? никому не понравилось - а хули хоук а хули мир не спасаем. Чуваки с "ведьмаком" головного мозга, не рассказывайте про рпг плз, в ссаной игре где я могу махать мечом быстро но хуево, средне и средне, и медленно но сильно. А могу магией бить, раз в пол минуты какой нить хуйней.А магом тебе хуй сыграть, потому что по книге ты мечник. Ебучий гарри поттер а не РПГ.я когда 1 раз играл в драгон эйдж взял танка и пока не умел контролить стоял танком всех ковырял, умереть почти нереально (играл на сложном) Блять не понимаю здесь же есть народ который прошел эту срань или нет? Или я один такой кто не доволен сюжетом? прошел за 80 часовпобочные сделал где то на 70%убил всех драконовсобрал 1 мозаику и 28 бутылок Изменено 24 ноября 2014 пользователем moonshine Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4631 24 ноября 2014 Самое главное забыл, кого выебал то?И неужели никто не выебал гномку из разведотряда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #4632 24 ноября 2014 (изменено) Про боевку: Я хз, я никогда не играл мили гавном в DA. Но блять что было хардкорного в 1 части когда ты заливал перед собой всю комнату огнем потом льдом потом все накрывал молнией, враги стоял и корчились в агонии, во 2 части когда брал специализацию маг силы все сводилось к простой комбинации: собрал всех в кучу оглушил кинул фаербол добил молнией, в 3 части таких масс скилов нет, аое очень малые, если с фф играть то вообще очень страшно что то кастовать потому что враги в твоих стенах огня не стоят а вот твои спутники за милые душу.Про локации : в 1 части у всех бы укор а хули локации маленькие иногда, во 2 все пздц орали хули коридоры одни, в 3 части сделали ахуенно огромные локации , все равно недовольны ясно блять.Про сюжет: Все стандартно от биоварей, сыграл во все от Балдура до ДА3 и везде примерно одно и тоже : ты никто но теперь получи "чтото" собери союзников и спаси мир. Они попытались отойти от этой концепции во 2 части и что блять? никому не понравилось - а хули хоук а хули мир не спасаем. Чуваки с "ведьмаком" головного мозга, не рассказывайте про рпг плз, в ссаной игре где я могу махать мечом быстро но хуево, средне и средне, и медленно но сильно. А могу магией бить, раз в пол минуты какой нить хуйней.А магом тебе хуй сыграть, потому что по книге ты мечник. Ебучий гарри поттер а не РПГ. Ну вторая часть как раз идеей была более менее(мне концепт лорда был вообще заебись): но маги выбигающие толпой, под те самые огненные сполохи и вообще действующие по координации хуже чем крипы в доте(играл в DA2 на сложном), которых как раз можно было так вот залить напалмом и да и в целом боёвка(вообще насрать на коридоры, плохо что мобы в них вели себя как параличные дегенераты, с половиной заклинания). То что можно было просто напохуй убить Аришока(как будто кунари имбицильные лохи и убить их можно придя группой из мечника, шлюхи и пары утырков в хламидах -- это вообще забейте). Про неудовлетворенную бабу летающую на лириумном хуе в конце игры я молчу просто. В третью играть смысла не вижу, потому как всё что мне нравилось в первой по-моему они просто обоссали, а не развили. Ведьмак он конечно РПГ, но всё же немного не про это. В нём как бы роль твоя в том что ты делаешь разные решения и от этого ты разный дохуя ОБВМный пацан. Т.е. тут как фоллауте, можно прикидываться чем угодно, но тот или иной ствол, всё равно будет лучше чем бегать с ножом. И суть в том какие поступки в целом по игре ты совершаешь, а не каким именно плазмоганом ты сжигаешь врагов нахуй. Изменено 24 ноября 2014 пользователем Sherhemen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4633 24 ноября 2014 Про боевку: Я хз, я никогда не играл мили гавном в DA. Но блять что было хардкорного в 1 части когда ты заливал перед собой всю комнату огнем потом льдом потом все накрывал молнией, враги стоял и корчились в агонии, во 2 части когда брал специализацию маг силы все сводилось к простой комбинации: собрал всех в кучу оглушил кинул фаербол добил молнией, в 3 части таких масс скилов нет, аое очень малые, если с фф играть то вообще очень страшно что то кастовать потому что враги в твоих стенах огня не стоят а вот твои спутники за милые душу.Про локации : в 1 части у всех бы укор а хули локации маленькие иногда, во 2 все пздц орали хули коридоры одни, в 3 части сделали ахуенно огромные локации , все равно недовольны ясно блять.Про сюжет: Все стандартно от биоварей, сыграл во все от Балдура до ДА3 и везде примерно одно и тоже : ты никто но теперь получи "чтото" собери союзников и спаси мир. Они попытались отойти от этой концепции во 2 части и что блять? никому не понравилось - а хули хоук а хули мир не спасаем. Чуваки с "ведьмаком" головного мозга, не рассказывайте про рпг плз, в ссаной игре где я могу махать мечом быстро но хуево, средне и средне, и медленно но сильно. А могу магией бить, раз в пол минуты какой нить хуйней.А магом тебе хуй сыграть, потому что по книге ты мечник. Ебучий гарри поттер а не РПГ.СВой бро в топане, лови пятюню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4634 24 ноября 2014 следует отметить однако, что любой видьмак обассывает любую из игр био (не только да серии) по сюжетупоиграв в третью да, на 100% уверен, что и третий видьмак не станет исключением им реально пора отходить от схемы набирай союзников-давай пиздюлей вражинеза посоледние 14 лет уже даже меня доебало, хотя я считаю себя фанбоем био Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4635 24 ноября 2014 сравнивать мировой блокбастер с совковой поделкой?да у вас славянофилия, не иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4637 24 ноября 2014 да одна версия да3 стоит как 3 ведьмака, так что с дрм'ом изи и тут эти беспечные ездоки на ладе калине обосрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4638 24 ноября 2014 Ну вторая часть как раз идеей была более менее(мне концепт лорда был вообще заебись): но маги выбигающие толпой, под те самые огненные сполохи и вообще действующие по координации хуже чем крипы в доте(играл в DA2 на сложном), которых как раз можно было так вот залить напалмом и да и в целом боёвка(вообще насрать на коридоры, плохо что мобы в них вели себя как параличные дегенераты, с половиной заклинания). То что можно было просто напохуй убить Аришока(как будто кунари имбицильные лохи и убить их можно придя группой из мечника, шлюхи и пары утырков в хламидах -- это вообще забейте). Про неудовлетворенную бабу летающую на лириумном хуе в конце игры я молчу просто. В третью играть смысла не вижу, потому как всё что мне нравилось в первой по-моему они просто обоссали, а не развили. Ведьмак он конечно РПГ, но всё же немного не про это. В нём как бы роль твоя в том что ты делаешь разные решения и от этого ты разный дохуя ОБВМный пацан. Т.е. тут как фоллауте, можно прикидываться чем угодно, но тот или иной ствол, всё равно будет лучше чем бегать с ножом. И суть в том какие поступки в целом по игре ты совершаешь, а не каким именно плазмоганом ты сжигаешь врагов нахуй. В 3 части враги бегут на того кто наносит дпс(если танк не переагрит) и бегут не напрямую суки а как тараканы в расыпную с боков, Теперь статы у шмоток очень низкие(именно бонусы) и милишник дошедший до тебя даст магу пизды в 80 % случаев. Скилы завязаны друг да друге внутри даже одного класса,связки барьера по регену, по количеству маны, по типу урона.Про 2 часть , это был эксперимент он зафейлился плюс сделали на отьебись, разрабы сами признавали- "ребята сделали хуйню звиняйте исправимся".Про пидаров, меня активно выебать никто не пытается и предложений нет - "типа пацан я люблю пацанов го ебаться " , пока я сам не начну жопу подставлять.Все это было во 2 части. Про последний абзац какая то софистика не? Перефразируй, так как то что написано есть и в DA 1,3.Что именно тебе нравилось в 1ой? Тактический режим ? это единственное что обоссали в 1ой. И т оя думаю в угоду консоляблядям, вечноноющим хули на компе удобней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4639 24 ноября 2014 Насчет сюжета я написал на предыдущих старницах И да кто вбрасывал инфу что выбираю строну между М и Х что то изменится в сюжете Скажу вам так Н И Х У Я Я думал в ДАИ можно будет в конце "варп" взорвать разными цветами. Даже на это не расщедрились? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4640 24 ноября 2014 следует отметить однако, что любой видьмак обассывает любую из игр био (не только да серии) по сюжетупоиграв в третью да, на 100% уверен, что и третий видьмак не станет исключением им реально пора отходить от схемы набирай союзников-давай пиздюлей вражинеза последние 14 лет уже даже меня доебало, хотя я считаю себя фанбоем био Все попытки поиграть ведьмак заканчивались на 6 минуте, унылая херня. Про сюжеты я вообще не понимаю, все пишут дайте интересные сюжет с неожиданными поворотами. Единственное что вас удивит это если ваш ГГ сдохнет на половине игры и доигрывать вы будете за другого(Концовка МЭ3 намекает, как народ любит неожиданные повороты), все остальное уже было обыграно по 100 раз. Мне сюжет всех игр от биоварей был интересен. Еще раз напишу они попытались отойти от своей концепции, народ их не понял. Я серьезно не понимаю вас, это игра от Биоваре их фишки(Отношения с сопартийцами, спасение мира, всякая хуйня с собственностью от дома до замка, выебать кого то, искать каждый угол мы там нпс спрячем, пафос пафос пафос) на протяжение 10 лет уже одни и теже. Если они вам нравятся играете, если вам не нравятся фишки Биоварей не играете. Рассуждения вида " я ебал козу, но надеялся что в итоге окажется девушка" можете при себе держать, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение