Криминал #4721 24 ноября 2014 (изменено) у кого логейн мёртв скажите кто из серых стражей помогает?Никто Я конечно не знаю что будет если выбрать так что бы Алистер не был королем Но во 2 кипе который я создал и сделал из него Алкаша Я просто когда 2 раз решил проходить, проходил с читами по фасту, до того момента где выбор происходит между магами и храмовниками и понял что нихуя не меняет отдал акк парню поиграть Изменено 24 ноября 2014 пользователем moontrey Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4722 24 ноября 2014 вголосяру с кассандры читающей книги варрика. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4723 24 ноября 2014 Отправил Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4724 24 ноября 2014 (изменено) Срочно, пожизненный бан уебку, никаких семерок Изменено 24 ноября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4725 24 ноября 2014 АХаххахаххахахха че то в голос Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4726 24 ноября 2014 Вот у Цвая багет будет, если не успеют до него удалить Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4727 24 ноября 2014 Ахаххахахаххахха чет в голос с Пирата Блять ну рили до слёз Пират ты мой кумир Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4728 24 ноября 2014 я короче не читал пост пирата. кто игру прошел, спойлер есть или нет? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4729 24 ноября 2014 я короче не читал пост пирата. кто игру прошел, спойлер есть или нет?Ну так я ему сбросил то что он написал Я же прошел её Он так яро хочет 7 дней что помог просто Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4730 24 ноября 2014 это хорошо, что ты чистосердечное сделал. тебе как сообщнику тоже полагается. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4731 24 ноября 2014 это хорошо, что ты чистосердечное сделал. тебе как сообщнику тоже полагается. Ну увы значит :( Даже отмазываться не буду Блять, но Пират сделал мой день всего парой постов Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4732 24 ноября 2014 Как-то я помню когда первыйй раз запустил дао, то в итоге двое суток просидел, это был реально эпик. Да2 я так на изичах прошёл за пару дней с перерывами и то, потому что мне делать было нечего. В даи я уже просто заставляю себя играть. Боевка ужасная. Спеллы скучные, локации бедные. Опенворлд совсем слабоват по сравнению с скайримом. Тут ты все равно бегаешь по корридорам периодически встречая двух-трех игроков. Квесты говно, из даже выполнять не хочется. Сюжет так себе. Как-то не зацепил. Прыжок вообще не. Лучше бы его не добавляли. Эта ебпнная хкйня с столом командования вообще рак. Ну а мультиплеер это то ещё редкостное говно, даже всякие коопчики из воркшопа в стиме лучше чем это унылое дерьмо. Короче я сильно разочарован, мне даже жаль потраченных 3 штук. Надеюсь они не засрут ме4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4733 24 ноября 2014 Ебал этот этот раздел и этот форум, хорошо что я не запомню спойлер тк не начал еще игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4734 24 ноября 2014 Где семерочка, Цвай? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #4735 24 ноября 2014 я даже не понял что произошло, но все равно ржу в голос) спасибо, гладиатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBOYAkisa #4736 24 ноября 2014 Для свидания с кассандрой нужно найти у торговца книг сборник стихов,но я там уже всё верх дном перерыл нихрена нету,wtf? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4737 25 ноября 2014 Для свидания с кассандрой нужно найти у торговца книг сборник стихов,но я там уже всё верх дном перерыл нихрена нету,wtf? а я-то думаю, кого она мне напоминает! Эш из МЕ, вот оно че! тоже вся серьезная из себя, но в душе ранимая и любительница стихов. ох уже эти пивовары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4738 25 ноября 2014 Погонял я немног ДАИ, пока что как-то так себе. То ли я слишком устал чтобы норм воспринимать сюжет то ли сюжет из пальца высосан. Нет такого эпика как в ориджине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4739 25 ноября 2014 А подскажите, экспа капает тем, кто на скамейке запасных сидит. Мне говорили, что экспа общая, ну я чет разными там побегал и у меня "рассинхрон" по уровням произошел, хотя может я не внимательный, знает кто как на самом деле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #4740 25 ноября 2014 (изменено) Что-то грок на олежку стал похожСказки про ахуенных персов сюжет и тд, блять ну это просто пиздец слёзыВ2 если не было бы книг, которую ещё якобы читать надо, а то игра просто ссанина в которой ваши ахуенные персонажи ака Золтан говорят 3 с половиной фразы Кароче в2 без книг вонь А ну и истории Кассандра агрит АЖ целых 5-6.5 сек все ебашат просто ахахахахсх Изменено 25 ноября 2014 пользователем Prilagal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение